Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Всем добрый вечер! Подкину немного фоток с выставки...
gore, какие пуфыстики симпатишные!!!
Роджер - наш подопечный по грумингу :).

А это для Насти...

Останнє редагування:
Спартуся

Очаровательные малыши !

Зачем же так дразнить ! Так можно сорваться :D

gore

Мордашки довольные . Набегались вдоволь :клас:

Юника

Леночка , спасибо огромное :)

С миру по нитки - собрали фото с выставки :D

Ой, да у вас всё впереди!!!! У меня недавно чишечку знакомые выставляли. Так им сказали, что такую собаку вязать нельзя))) А на следующей выставке они САС получили по интерэкспертизой)[/QUOTE]

Нам плохого ничего не сказали. Сказал, что оценка снижена за скованность в ринге.

Девочки, а с какого возраста кобелей вяжут?

Не расстраивайтесь, обязательно сходите под другого эксперта. Не воспринимайте этого эксперта, как истину в последней инстанции. Например, моё описание с моей собакой, совсем не совпадает :іржач: - полный бред написан.

Спасибо, за поддержку! Слышала , что вам там написали, бред!

Останнє редагування:
Спартуся
Классные малыши :клас:!

gore
Оля, хорошенькие пушистики :любов: - статные такие!

swedola
Девочки, а с какого возраста кобелей вяжут?
По племположению - с 12 месяцев.

Спартуся

Очаровательные малыши !

Зачем же так дразнить ! Так можно сорваться
Я не дразню - я ффастаюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам плохого ничего не сказали. Сказал, что оценка снижена за скованность в ринге.
Ну так тем более волноваться не очём)

Спартуся
Классные малыши !

Привет всем!
В понедельник случайно попала на Харьковские новости - и о, ужас! Нас показывают! В кадр попали Факс и Джага, Лорик, и Дакоста! Люди - прилагаются.
Прикольно!
Я что ли одна это видела? Где бы взять ролик? Наши "хакеры" - а ну постарайтесь найти.
Спартуся
Симпотячные малыши. Чего дефку не показываете?
Gore
Оля, а вы как выгуливаете такое количество? Они же разбегаются... Если в кадр еле словишь, то руками... те более.

Привет всем!
В понедельник случайно попала на Харьковские новости - и о, ужас! Нас показывают! В кадр попали Факс и Джага, Лорик, и Дакоста! Люди - прилагаются.
Прикольно!
Я что ли одна это видела? Где бы взять ролик? Наши "хакеры" - а ну постарайтесь найти.

А по какому каналу был сюжет , не помните ?
Нашла только АТН , там нет шпицев :(

Нет, не АТН, 7-ой канал.

и о, ужас! Нас показывают! В кадр попали Факс и Джага, Лорик, и Дакоста! Люди - прилагаются.
Так круто же!:клас: Здорово!!! Пора палатку покупать и разбивать табор шпицовый на каждой выставке, чтоб ещё заметнее были;)

Что нам высокая трава, и мошки ерунда!
Шпицы на брюхе проползут и приз возьмут всегда!:yahoo:
И пусть эксперты нам порой глаголят бог весть что,
Ведь мы- шпицы,- не пропадём и победим назло!:D
Да, пусть эксперты нам порой глаголят невпопад
Ведь мы шпицы, так суждено, что нет пути назад!

Они же разбегаются...
Лен, я только щенков взяла.т.е. двое. А они как хвостики,- от меня ни на шаг, плюс сыр- ощущение, что все шпицы на сыр реагируют как Рокки из мутьтика про Чипа и Дейла:D
Опять тщетно пыталась поймать в кадр детей дома:(..., а попался только Проша:D

Какая причёсочка-укладочка:клас: Проша - и был красавец-мужчина, а у тебя ещё больше расцвёл!!!!

gore дык, это.... мы терпеливые, мы подождем фото деток))))))С удовольствием на них полюбуюсь!!

Оля, какой красивый Прошенька! Мне в последнее время очень нравится цвет-крем.
Наверное, если буду брать малышку, то именно такого цвета.

Gore
Ну, не знаю, мне показалось, что у вас там штук десять бегают... Cheese - он и есть чииз... я после расчесываний или стрижки всегда говорю "чииз", они "в курсах" - все метуться на кухню, получает первый тот, кто в этот раз "попал", а потом тихенько всем остальным /мы же тоже страдаем, переживаем, участвуем, советуем как лучше/.
А стихи, Оля, опять - хоть вешай на стенку. Класс! Шпицы рулят!

Anastasiya
Хвост не надо держать, он у вас и так на месте. Посмотрели - все в порядке, руки убрали - вот - замечательная, красивая, все при ней.

Юника
Вот и до шпициков добрались! Это же Вы Афоню готовите, выставляете? Я уже горжусь тем, что держала его в первый день жизни! Классный мужичок! Весты были бы лучшие, если бы не было шпицов! /только не признавайтесь в этом моей подруге/

Останнє редагування:
Юника
Вот и до шпициков добрались! Это же Вы Афоню готовите, выставляете? Я уже горжусь тем, что держала его в первый день жизни! Классный мужичок! Весты были бы лучшие, если бы не было шпицов! /только не признавайтесь в этом моей подруге/
Я всё слышу
А если серьёзно, то я тебе очень благодарна за тот первый Афонькин день, когда вет вынимает щеночка очередного(а это был он) и говорит: "О, а этот не дышит!", а ты его в руки взяла, что-то ему сделала и передавая уже мне говоришь: "Дышит, дышит! На!":любов:

caciba
Свет, я деток чуть выше показала;)
Light_Shadow
Спасибо, Юленька! Я в Прошу влюблена с тех пор как в первый раз на фото увидела, и чем дальше тем больше влюбляюсь:любов:. А самое приятно, что любовь оказалась взаимной:)

мне показалось, что у вас там штук десять бегают
Только двое, просто старалась вырезать из кадра по одному, вот и попали кусочки другого:D. А вообще мысль интересная,- днями попробую вывести молодняк со стаей;)

Anastasiya
Хвост не надо держать, он у вас и так на месте. Посмотрели - все в порядке, руки убрали - вот - замечательная, красивая, все при ней.

Я не держала хвостик постоянно
no.gif

Поставила в стойку , левой рукой уложила шерстку на хвостике и просто держала за ринговку .
В начале на столе прошлось хвостик приподнять т.к. дядя судья резко полез зубы смотреть , такой наглости она не ожидала :D , немного опешила . Потом было все нормально .

gore

Проша красавец :клас:

"Дама в задумчивости" произвела эффект - "немая сцена"))
Нравится мне Ваша Фиби, даже не смотря на мою нелюбовь к черным собакам.
Вот странно- ч\п люблю, а черных - нет..

Спасибо, Юля! А что это у нас затишье как перед грозой? Грозы не будет!:D Всё просто тихо сойдёт на нет;)

Назад
Зверху Знизу