Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

osikpom
Light_Shadow
DANGEROUS BEAUTY
Спасибо, девочки!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рада была видеть на занятии
А куда я без Вас !

розетки обзавидоваться!
Света, Ваша похвала особенно приятна!

Оль, ты нам мальчишек обещала показать

Ребяты, а когда у вас моно проходит?
Света, извини, что не ответили сразу. Уже два года 1-го мая в Харькове проходит монопородная выставка шпицев. :пиво:

Незабудкина_ua так тронули Ваши слова
от Шашкина я просто без ума
что захотелось портретик Шашкина сделать:)

gore
Light_Shadow
Девочки, исправляюсь
.

Вот такая, футбольная команда подросла - 3 мальчика. На фото 1,5мес.

Первый мальчик, рыжик Чейз -толстенький добряк .

Второй мальчик, соболиный Найс - очень на папку похож внешне и характером. В общем, маленький нахалёнок.

Третий, самый маленький, Котя - сначала братья пытались дружить против Коти, но он парень не промах, давал им такой отпор, что они разбегались в разные стороны. Теперь мелкий Котя, после не продолжительных боёв, занял в их маленькой стайке - почётное место Дона Карлеоне :D.

gore
Классный Шашкин :клас:!

Оля, а твоих малышей когда покажешь? Нам же интересно
.

Ммм) Перед сном такой пазитифф! Второй мальчик-просто конфетка!
gore
Оля, портретик Шаха-это вышивка?

ОЛЯ!!! ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!! И ВСЕ С ФИРМЕНЫМИ "ПАРАДИСОВСКИМИ" МОРДОЧКАМИ!!!
mySm25.gif

gore Вот честно - респект и уважуха!!!!
8550-2.gif
Очень красивый портрет Шашкина. А я с ентими програмами на ВЫ. Даже не могу себе визитку создать...
df401ae6692ddd03fed41824ae691ed2.gif

Оль, хороши толстолапики!:клас: Но нахалёнок Найс вообще в душу запал:любов: Интересно у всех нахалёнков такой взгляд- очень мне этот взгляд Масю- Далиду напоминает:D
Света, спасибо! Приятно, что портретик понравился.
Юля, это не вышивка, это только подготовлено, чтоб сделать схему вышивки, но пока руки не доходят:(
я с ентими програмами на ВЫ
Оксана я тоже:(, ещё и шопотом:D Визитку мне сын сделал, а с портретик натуральный;)- просто вырезала круг и нажала кнопочку автовыравнивание уровней. Правда фото было сделано проф фотографом;) Катей Мумжинской.
Вот оно без всяких ухищрений, как фоткнули:)

Вот такой он и есть:yahoo:

Оля, а твоих малышей когда покажешь?
Не успеваю пока- розетки к ночной отбирают всё время. Да ты их вживую увидишь на выставке.

Light_Shadow
Спартуся
gore

Спасибо!

Интересно у всех нахалёнков такой взгляд
Точно, и ещё улыбочки у них нахальные :D.

Девочки, интересно, кто эксперт у нас на выставке будет
? Никто не знает?

кто эксперт у нас на выставке будет ? Никто не знает?
Так странно, -выставка 9-го мая получила такой резонанс в Украине совершенно неожиданно для меня. Хочу извиниться перед всеми участниками той выставки и сказать, что никаких целей не преследовала и даже не могла предположить, что мои порывы будут так расценены и обещаю впредь ничего подобного не предпринимать, дабы не обижать никого своими действиями.

gore
Я вроде тоже присутствовала..странно.. А за что Вы извиняетесь, Оля?Вроде бы все было чудесно!

Я поняла откуда"ноги растут". Оля, "не берите дурного в голову, тяжелого в руки".

Останнє редагування:
А мы ничего не поняли.Оля, Юля объясните, чет я не в теме.

На "Шпицемании", я посмотрел, столько "хлама" вылилось, что не хочется в этом мероприятии и учавствовать, тем более, что от нас ничего и не зависит.

Да,Костя,ты совершенно прав...
Теперь немножко о "хламе".....
Я не являюсь участником форума А.Бойтлер, но, валтимоль или горе(ничего ,что с маленькой буковки :)), я никогда не читала исподтишка его, я заходила под своим ником, который я не меняю от форума к форуму. Мне сегодня прислали две странички этих мерзких дебатов, прислал незнакомый мне человек, я не буду их сюда полностью помещать, а только один пост:
"Видать пошёл консультироваться с "породниками со стажем" Вот Чуку ему ольгис иденцифицировала на КСУ-шном- ну глаз-алмаз- ждём её приговора - на фига нам доки,- у нас теперь " породники со стажем" будут судьбы вершить- кто шпиц, а кто... не вышел.
Отредактировано valtimol (Сегодня 03:44:57)"

Честно, мягко сказать, я в шоке! валтимоль, мы знакомы?вы(ничего,что с маленькой буковки:)?) со мной общались?Сначала я хотела попросить объяснений, но уже не хочу. Я очень спокойный и уравновешенный человек, но человеческое беспредельное хамство меня очень злит! Кто дал вам право?! и меня туда месить?вы знаете меня как породника?почему же вы позволяете в таком язвительном тоне обо мне писать?А глаз у меня действительно алмаз, я могу отличить шпица от дога:)))))))) и мне не нужен ростомер, чтобы увидеть в ринге цвергов переростков и то, что я не пишусь на форуме Ани-это не ваше дело, а только наше с Аней и она это знает.

Останнє редагування:
Olgis
Будьте проще и добрее... и люди к Вам потянутся:D Да и ходите Вы куда хотите,- мне то какая разница,-не помню чтоб я Вас куда-то звала:confused:Не была удостоена чести быть представленной Вам, а может оно и к лучшему;)- дамы полусвета не мой уровень,- чванливо. амбициозно- скучно. Мы тут на слобожанщине попроще -щи лаптем хлебаем, где уж, нам уж:іржач: Не знаю, какую Вы цель преследовали своим злопыхательством, но показали-то себя далеко не в лучшем ракурсе. Удачи, берегите нервы:D.

Ничего другого я от Вас и не ждала, только опять оскорбления и хамство, но этим Вы сделали хуже не мне, щи хлебать можно чем угодно и жить можно где угодно, а вот вести себя достойно, хотя бы по отношению к незнакомым людям, это да.....надо мало мальски честь иметь....

Olgis
Наверняка ожидали, потому и пришли. Что ж мне не трудно уступить Вам место в этой ветке и исчезнуть попрощавшись с её обитателями и, пожелав им удачи во всём. Пусть в ней будет по- прежнему тепло и уютно для всех, кто заглядывает , пусть вам всем сопутсвует удача во всех начинаниях и хорошее настроение всегда поддерживает, пусть ваши питомцы радуют вас, а новички , заглянувшие в тему остаются здесь надолго.

osikpom

Какие чудесные мальчишки :любов:
Найс больше всего понравился :клас:

gore

Шашкин шикарный :любов::клас:

Поставили на судейство ИГОРЬЯ СЕМЕНЕНКО .
Почитала отзывы , как-то не однозначно о нем говорят :( . К сожалению хорошего не много :( .

osikpom

Какие чудесные мальчишки :любов:
Найс больше всего понравился :клас:

Спасибо!

Поставили на судейство ИГОРЬЯ СЕМЕНЕНКО .
Почитала отзывы , как-то не однозначно о нем говорят :( . К сожалению хорошего не много :( .

Пойдём - посмотрим ;). Не всегда то , что написано в инете - совпадает. Вам, то вообще можно не переживать, к бебикам и щенкам относятся не так строго.

Пойдём - посмотрим ;). Не всегда то , что написано в инете - совпадает. Вам, то вообще можно не переживать, к бебикам и щенкам относятся не так строго.

Это только и радует :D
Мы не очень хорошо зубки показываем , надеюсь к нам сжалятся :rolleyes:
Успехи есть , но не долгие :D ,за 2-5 секунд показывается все зубы :іржач:

Да.... Как-то у нас становиться неуютно... И из-за чего? Наверное, не стоит отстаивать так позиции и нападать на всех. Перебор.
Anastasiya
Мы выставлялись под Семененко в Донецке, нормальное судейство. Человек имеет многолетний стаж, судит выставки на Украине и за"рубежом". В шпицах у него есть опыт.
Мы тоже надеемся на снисхождение - ух!, на поводке Найти прошла в первый раз - в пятницу. Лена просидела с ней на улице часа три, на даче скакала как мустанг, я даже сравнение не подберу. Уже думали отказаться от выставки. А теперь прийдем. Не знаю, как получиться выставлять четверых - но.. как получится.
Osicpom
И кто это маме выдал троих богатырей? Не, как в сказке - было у отца два сына и Иванушка... /два - стандарт и мелкотня../
У нас тоже пополнение, но позже, позже, позже...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу