Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

osikpom
Робин Гуд - моя любовь!!!!!
А уменя вот такая девочка подрастает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Узнаю, девочку ;), хорошка растёт :любов:....

Light_Shadow
У нас "питомниковый кашель", лечимся.

Выздоравливайте скорей ! Кашель, не приятная штука, но не смертельная, если не запускать.

Спартуся
Спасибо. будем стараться выздороветь.
У нас "питомниковый кашель", лечимся.
Не запускайте и всё у Вас получится))))Моя стаффиня когда то с выставки принесла так я ей хлорфилиптом горло мазюкала))))

Узнаю, девочку , хорошка растёт ...
Спасибо! Оля!!! прекрасная девочка, проказница и шалунья))))Мы её обожаем всей семьёй)

Здравствуйте всем!
У меня померан девочка сейчас зубки меняются, но вот клыки не выпали а сверху них уже зубки прорезались. Подскажите где можна их вырвать, в какой вет клинике?

Мы недавно рвали зубы, если интересно , напишите мне в личку, я дам координаты.

Останнє редагування:
Вау, какой окрас красивый, я таких шпицев не видела еще. Девочка у Вас супер!:клас::любов: Пусть быстрее выздоравливает.

Light_ShadowДевочка - просто прелесть)
Malinova_Mariaесли зубки только прорезались, можете ещё подождать) я подождала и у моей прелести они все выпали). у другой прелести ещё не выпали, ну ждём.
у моей знакомой йорка тоже вроде как прорезались. все советовали "срочно удалить молочные" . подождали до года и молочные выпали сами.)
Хотя, это просто примеры. Решать только Вам.

Shanel 777
Вообще-то у шпицев такой окрас считается браком) Но если честно, она меня просто
сразила своими белыми чулочками. Её покупка для меня-спонтанный, незапланирован
ный поступок.Ну, не устояла я))
Спартуся
Спасибо за комплимент)
У малышки еще нет имени. Дочь хочет назвать Кнопочка, сын зовет Пуговка)) А я пока не знаю..тянет только на хомячка))

Light_Shadow
Какая девочка симпатюлька :любов:, нарядная такая .

Malinova_Maria

У меня есть врач, но он не в клинике принимает, а на дом приезжает. Если Вас устраивает такой вариант, могу дать телефон. Очень давно пользуюсь его услугами, у него очень большой опыт.

Если нижние клыки уже вылезли на пол сантиметра, то как правило, надо уже рвать молочки. Если нижние выпали сами, то с верхними можно подождать, они обычно прикусу не мешают.

У нас верхние еще не выпали ( не шатаются), а сверху них уже выросли постоянные :(
А по каким вопросам можно обращаться к вашему врачу? Просто меня беспокоит еще одна вещь, не знаю может это не повод беспокоиться, но она часто поджимает заднюю лапу и бегает на трех ногах!? Стоит ли паниковать?

Только будьте готовы, что удалять зубы будут под общим наркозом.

А по каким вопросам можно обращаться к вашему врачу? Просто меня беспокоит еще одна вещь, не знаю может это не повод беспокоиться, но она часто поджимает заднюю лапу и бегает на трех ногах!? Стоит ли паниковать?

Думаю, лапку тоже посмотрит.

У нас верхние еще не выпали ( не шатаются), а сверху них уже выросли постоянные :(
Не переживайте! Всё будет хорошо!!!! Удаление зубов - это довольно простая процедура. Тем более, что уже новые выросли) Да и лапку заодно покажете:)

gore Оля!!!
9a1d652133d7.gif

Спасибо, Леночка! :)

gore Оля.
С дНЕМ РОЖДЕНИЯ!

gore
Оля, С Днём Рождения!!!

i43507_870523280.gif

Останнє редагування:
Gore, Оля

забава1
osikpom
Etty

gore,Оля !поздравляю Вас с замечательным праздником-Днем Рождения!я желаю Вам быть такой же целеустремленной,активной и не останавливающейся не перед какими трудностями,как сейчас!и конечно же счастья.здоровья и любви! :)

с уважением,Светлана

П.С.извините,что с опозданием...промежуточное постоянное состояние между выставками или перед ними)))

Хочу поднять темку.:)

Вот такие мальчики - одуванчики))) Красный миник, крохотулька в 1,5 месяца весит 450г. Зовут гордо Порш. Крем соболь 850г зовут Фунтик))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу