Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

187c73bb535c.gif

Etty
Думаю да)) Но вариантов два, подожду какой выстрелит))
*Lena*
Красивоо!!
C праздником всех!

У меня возник вопрос.
Почему никто не хочет завести ч/п шпица . В Украине я не видела пока.
У всех рыжие , кремовые и редко белые .

Мне очень нравятся такие

Почему не хочет? Я вот собираюсь)

Только встречаются они реже рыжиков..или мне так везет..

Я тоже подумываю.
Но муж приказал первого рыжего :D , а потом уже какого я хочу :D

Хотите мальчика или девочку?

Хотите мальчика или девочку?

Первая будит девушка , рыженькая или кремовая пока не решила . А второго хотела бы мальчика, но пока раздумываю,не знаю как с течкой быть, если будит мальчик и девочка.

Вот по этому и спросила)) Опыта у меня очень мало, но кажется лучше держать однополых.

Факс сейчас скооперировался с Джагой и эта "сладкая" парочка зажигает целыми днями.На выходных возили их в лес выплеснуть энергию
Джага - минюська, покрылась снежным панцирем, смешнючаяяя, класс!:клас:

Джага - минюська, покрылась снежным панцирем, смешнючаяяя, класс!:клас:
Так давайте встретимся на прогулке и покроем Вашу собаку таким снежным панцырем :D, эт мы сделаем за 5сек.
Anastasiya ч\п девочку ну очень хотим, но не всё так просто.
То , что хочешь очень тяжко даётся.Тут рыжинькую больше чем пол гада ищешь, а ч\п гораздо проблематичней, ведь хочется не просто окрас, но и всё остальное...

Anastasiya ч\п девочку ну очень хотим, но не всё так просто.
То , что хочешь очень тяжко даётся.Тут рыжинькую больше чем пол гада ищешь, а ч\п гораздо проблематичней, ведь хочется не просто окрас, но и всё остальное...

Это точно. Там где я хочу взять щенка , сейчас их нет :( или только мальчики .А я только девочку ищу . Приходится ждать.
Но в ч/п я уже влюбилась и мужа предупредила ,возьму рано или поздно :D , благо не против .

Etty
Вот сегодня наконец пришел сертификат Гранд Чемпиона Украины на Факса, теперь можно и отметить :afp:
Урра!! Поздравляю!!! Вы-большие умнички!!:клас:

Etty
Вот сегодня наконец пришел сертификат Гранд Чемпиона Украины на Факса, теперь можно и отметить :afp:
Урра!! Поздравляю!!! Вы-большие умнички!!:клас:
Light_Shadow
Спасибо за поздравления, очень приятно :пиво:
Ну, надеюсь мы не остановимся на достигнутом :D

Etty, поздравляю с очередным достижением!:yahoo:

К нам на пострижку приезжал сын Проши и Умки, Валтимол Бертран де Бражелон, дома Жорик-Жужечка. Не могла удержаться, чтоб не запечатлеть. Самой себе пожелаю, чтоб у всех моих щенков были такие родители:

Какой Жорик красавчик-мутончик с любимой мамочкой :* такие счастливые!

Лена, Костя, поздравляем с Грандом!

Akulina,gore,АнГеЛоЧеК,svetlyak
Спасибо за поздравления.:пиво:

gore хороший ребёнок вырос, ну и здорово, что с новой мамой повезло

Назад
Зверху Знизу