Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Девченки!
Завидую Вам, что Вы умеете все это делать - очень красивые открытки!
Классно! Спасибо! /может и я когда-нибудь научусь/.
Лена! Ждем Вас в гости! Если Ксюха так вам и не понравился - приезжайте на Харьковскую САС-ку - наше радушие и все остальное - с нас! Будем очень рады Вас видеть!

Всех с очередным зимним праздником и настоящей новогодней погодой! Пусть в Ваших домах будет тепло и уютно!

83270faa0b45.gif

gore
Обалденные открытки-поздравлялки.:клас:
Моя мечта- научиться делать такую красоту.Но самой никак не получается научиться.:confused::confused::confused:

А погодка радует!!!!

Спасибо Наташа. Раз понравилось, вот Вам подарочек с наилучшими пожеланиями:пиво:

А погодка радует!!!!

Мы воспользовались погодкой:)

Наконец-то радует погода!
Нам тоже нужно пройтись...

очень хочу себе белого шпица, но не могу найти((
помогите=)

Именно белые шпицы есть в питомнике Бел*Айс.

Есть ещё японские шпицы..они тоже белые..

Велик полет фантазии)) А человек может уже передумал)) А меня,"как Остапа" понесло))

Не, может не передумал, просто выбор оказался велик :eek: и кого брать не решил. А вообще кто ищет, тот всегда найдёт. В этом деле, как подсказывает опыт, нужно терпение и настойчивость, а ждать иногда приходится ну очень долго. В любом случае надо для себя сначала решить, что хотелось бы.

Вы как всегда правы!)) Шпицы очень красивые..Нужно просто влюбиться в одного из них.. и купить! Я вот ооочень влюбчивая оказалась:D Мне одного мало;:іржач:

Вот и я остановиться всё не могу:love:

:D У вас уже и так маленькое"стадо")) Причем как раз из любимых мною питомников ;) По-хорошему завидую!! Особенно нравиться Факсик!:love:

:D У вас уже и так маленькое"стадо")) Причем как раз из любимых мною питомников ;) По-хорошему завидую!! Особенно нравиться Факсик!:love:
Та да, есть небольшое "стадцо", а хочется ещё:D
Факс мне тоже очень нравится, но остальные от этого не становятся менее любимы.Факс сейчас скооперировался с Джагой и эта "сладкая" парочка зажигает целыми днями.На выходных возили их в лес выплеснуть энергию :іржач:.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваши зимние фотки просто супер! :клас:Какие класнючие меховые шарики!!:D Весело им, не скучно. А мой вынужден с кошкой играть, больше не с кем..Во дворе собаки только большие(( Так что ждем весны, и приезда барышни-подружки;)

Назад
Зверху Знизу