Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

enny-love
Я в той же "нирване" от Таши - Оля, если у Вас будут странные мысли ее продать - мы первые на очереди. Царица! Что личико, что движения!
Ой, спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, мне так приятно что Ташунчик Вам нравится
. Я её уже давно не продаю, привыкла уже к этой малявке, не смогу расстаться. Но щенки ещё будут рождаться, может ещё какая девчонка Вам понравится ;).

Лена, а чего Вы молчите, какие там ещё результаты в Белоруси у Факса?

Мы сегодня были на выставке, что на пионере. Эксперт Жук Галина. Ташунчик ЛЩ, Мия получила ЮСАС , так что все довольны
.
Эксперт понравилась, очень точные описания и никаких фантазий. Когда ехали домой, увидела что Мия потекла - вот так открылась тайна почему она сегодня не хотела поднимать хвостик и была не в настроении.

osikpom
Поздраляю с отличным выступлением Ваших деток:клас:

Ну вот я и приехал из Минска.Тяжковато пришлось одному.Чуть-чуть отошол и сел за комп.Теперь подробнее.
В Минске проходило две Реснубликанские выставки,возил я только Факса и вот наши результаты:
1-я выставка JCAC,ЛЮ,BOB,BIG-4,BISJ-4 (cудья Захарова Г.П.(россия (страна-террорист))
2-я выставка JCAC,ЛЮ,BOB,BIG-2,BISJ-1!!!!!!!!! (судья Кулешова Е.И.(россия (страна-террорист))
Факс стал Юным Чемпионом Белоруссии!!!!!!!!!!!
Фоток не делал,небыло ни времени не сил,Белорусы обещали прислать.
Так ,повешу из последних.

Вкладення

•  3753.webp
    3753.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 80
  •  3758.webp
    3758.webp
    80 КБ · Перегляди: 94
Etty
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Великолепнейшие результаты !!! Ну это в общем-то и не удивительно , Мальчишка БОМБА !!!:клас::клас::клас:

*Lena*
Спасибо, посмотрели. Жаль, что не всех участников и победителей выставляете
К сожалению это все что удалось наити у друзей и фотографа обслуживающего всю выставку. Я сама не сделала ни одной фотки, не до того было .

Etty
В Минске проходило две Реснубликанские выставки,возил я только Факса и вот наши результаты:
1-я выставка JCAC,ЛЮ,BOB,BIG-4,BISJ-4 (cудья Захарова Г.П.(россия (страна-террорист))
2-я выставка JCAC,ЛЮ,BOB,BIG-2,BISJ-1!!!!!!!!! (судья Кулешова Е.И.(россия (страна-террорист))

Поздравляю с Юным Чемпионом Белоруси!!!

Представляю сколько сил стоила Вам эта поездка.

А у меня есть парочка фото вчерашней выставки, на них Таша в ринге и несколько с беста щенков.

Останнє редагування:
Поздравляю Факса!!! Молодец. Вот такие у нас в Харькове мальчики.:клас::клас::клас:

Поздравляю всех кто выставлялся. :yahoo::yahoo::yahoo:Это тяжелая работа. Но приятная.;)

Чем больше хороших шпицев в Харькове тем лучше. Так хочется их уже просто на улицах видеть! Ан нет, ооочень редко. А жаль. Но надеемся что будет все больше. И разных.

osikpom

Фоток не делал,небыло ни времени не сил,Белорусы обещали прислать.
Так ,повешу из последних.
МОЛОДЦЫ!!!!! ОЧень красивый парень!!!!:yahoo:

Osikpom!!! Таша такая красавица!!!!:клас::клас::клас:Удачи Вам с ней в рингах!!!!!!:клас::клас::клас::клас:

Всех,всех поздравляю с такими плодотворными праздничными выходными,с заслуженными титулами,желаю не останавливаться и побеждать,побеждать и еще раз побеждать

Etty, поздравляем, молодцы!!!

PERFECTION
osikpom
Юта
Спартуся
Турецкие Штучки
svetlyak

Спасибо всем за поздравления,мы стараемся.Теперь россия (страна-террорист) на очереди,прийдётся попотеть.
И Вам всем новых побед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас:

Etty
Спартуся
Турецкие Штучки
и всем кто за нас болел возле ринга!

Побалуйте что-ли новыми фото, а то что-то веточка наша утихла......
:)

gore, мальчишки просто чудо! Да, Умка этот пенечек давно облюбовала, красотка, а Фиби где?)

Ой, вот смуглянка спряталась :eek: я ее увидела только как из-за компьютера встала и под другим углом увидела))))

[]
Ой, вот смуглянка спряталась :eek: я ее увидела только как из-за компьютера встала и под другим углом увидела))))[/QUOTE]

Увидела только когда прочитала этот пост,вот черныши как умеют прятаться:)

Оля,замечательные детки

Ой какие же эти шпицы красивые собаки))))
Насмотрелась и решила себе похвастать

osikpom какая красотень!!!! я в обмороке!!!! Эт Вы в Виторио Росси прикупили?

osikpom Поздравляю с пополнением !Красивущий ребёнок!:клас:

Останнє редагування:
osikpom прекрасное приобретение!!!! :клас::клас::клас:
Как его полная кличка?..
Берем на "заметку" мальчишечку :контракт:
А есть какие -нибудь сведения из Одессы с САСИБов?

osikpom
Поздравляю с пополнением,КРАСАВЕЦ!!!!!!!:)

Назад
Зверху Знизу