Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Всем привет!
Вас приветствует питомник ''Сан Меднис '' из Курска
Меня интересует вопрос -
где можно приобрести вакцину против инцифалитных клещей?
по телевизору делали рекламу - что сделана вакцина для людей и что она
применяется и для собак
Какова ее стоимость?
Где можно приобрести?
И как она действует?

У нас такую вакцину делают с прошлого года,но она так нигде не продается и для людей она явно не подходит,так как производит ее таже фирма,что и привики нобивак.Стоит она очень дорого,где-то 50 евро и нужно делать в два или в три этапа,так же как и мы делаем обычные прививки,проще обрабатывать собаку.У нас регион по клещам очень неблагополучный,но хорошо обрабатывая собаку, не разу не снимала с них клещей,а самому старшему шпицу у меня 9 лет.

В догонку,смотря чем обрабатывать собак,я обрабатываю только фронтлайном-спрей,но честно скажу мне его привозят с Германии.Начинаю обрабатывать с щенков с 1,5 месячного возраста,всех собак регулярно-ежемесячно и сук за два дня дородов обрабатываю,а потом только с полутора месяцев щенкам.Не разу не пробивало.Есть схема обработки собак,если кому интересно напишу.

Есть схема обработки собак,если кому интересно напишу.

Конечно интересно, напишите пожалуйста.
А фронтлайн, который продаётся у нас совсем не такой, как немецкий?
И ещё вопрос, после обработки собаки не пытаются вылизывать себя или друг друга?

gore подскажите пожалуйста вы в инете заказывали такие замечательные ходули?Напишите если можно стоимость и если с инета сайт.

Юля, это к Вашему заводчику ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно интересно, напишите пожалуйста.
А фронтлайн, который продаётся у нас совсем не такой, как немецкий?
И ещё вопрос, после обработки собаки не пытаются вылизывать себя или друг друга?
Фронтлай это очень хороший препарат-он и от блох и от клещей.Поллитровой бутылки мне хватает на год на семь шпицев и плюс еще щенки.Обрабатывать собак надо строго ежемесячно,не зависимо от времени года.Этот спрей высыхает мгновенно и совершенно не страшен.
Проведу Лигбес;)Берете собаку,находите ушко,за ушком раздвигаете шерсть до кожи и именно туда брызгаете,потом это место пальчикам втираете,так же второе ушко.Потом вдоль позвоночника от холки вниз к хвосту,раза три четыре точно так же как за ушком,дальше поворачиваете собаку на спину,брызгаете на животик и точно так же растираете,под мышки передних лапок.Везде по одному пшику.Ставите собаку на ножки, кладете в руку хвостик и брызгаете пару раз на хвотик и в руках его растираете.Теперь раза три четыре брызните собаку по всему корпусу по шерсти и тоже руками разотрите и все.Хорошо собаку расчешите,все она сухая и обработанная,у меня на одну собаку уходит минут 5.

Что это у нас так тихо
sadb04015.gif

Пока Айка не совсем разлинялась сфоткала сестрёнок смуглянок:

Воображуля - смешнючий!
Главное сделать важный вид!
Оля, Вы его стригли? У нас все как-то расстраиваются при "этом" деле, а у Вас ничего, еще и глазки строит!
Умница!
Как там красивенькая маленькая доця? Очень мне нравиться /счас буду плеваться, чтоб не "сглазить"/.

Всем привет! принимайте в компанию киевлян))))
У меня стафф, 2 чиха и 2 кошки, но моя особая любовь - моя принцесса Флауер Мона Дом Парадиз. Эта собака приносит только радость.
Особый привет Osikpom - моей заводчице

на первых двух фото нам около 6 месяцев, на нижней 10 месяцев)))

osikpom,Спартуся

Ваша,теперь уже Киевская,девушка - симпотяшка.
а пацанов я не прячу,погогда не лётная.Через неделю едем на выставку в Донецк с обоими,а потом на 1-е мая.Вот пару старых фото Ричи.

Вкладення

• 005.webp
    005.webp
    47 КБ · Перегляди: 87
  • dsc_7254.webp
    dsc_7254.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 86
Красивый мальчик и яркий какой
fund02021.gif
! Мой любимый тип и размер. Кстати Мона из Киева и мой Кид, родственники Ричи
fund02064.gif
. Удачи на выставке в Донецке, будем за вас болеть
sptd07016.gif
.

Вкладення

• fund02021.gif
    fund02021.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 37
  • fund02064.gif
    fund02064.gif
    834 байт · Перегляди: 38
Спартуся
Очень симпатичная у Вас девочка:клас:

Вернулась с Евразии. Привезла ходули, журналы и мальчика;) Принимайте в Харьковскую компанию

gore
Оперативненько Вы съездили.
Хорош пацан.Хвастайтесь дальше-как зовут,возраст,от кого?Когда встречаемся?Журнальчиков хочется.

Вернулась с Евразии. Привезла ходули, журналы и мальчика Принимайте в Харьковскую компанию

Добро пожаловать! Мы хорошим соседям и добрым друзьям всегда рады:пиво:

gore, Оля, что за чудо мальчик? рассказывайте))

Спартуся

Вернулась с Евразии. Привезла ходули, журналы и мальчика;) Принимайте в Харьковскую компанию

Спасибо!Поздравляю с удачной поездкой))))Хвастайтесь мальчиком)))

Спартуся

enny-love
Лена, спасибо
lovi06049.gif
, Кид правда очень послушный мальчик . Когда ставлю его на стол и расчёсываю, стригу он ..... засыпает
giri05004.gif
, а потом ещё и любит поовображать.

Таша сейчас, вся из себя пырзявочка такая, но она всё равно мне нравится. Рада, что вовремя себя по рукам ударила и не продала девчёнку, надеюсь увидите её ещё на выставках .
Что-то, Вы мальчишек своих прячите и почти не показываете. Как Ваш новый мальчик из Престиж Мистраль ? Уже привык?

Спартуся Оксана, очень рада видеть вас с Моной
funi01007.gif
. Моночка недавно стала мамочкой.Оксана, покажешь малыша , когда он немножко подрастёт. Так хочется на него посмотреть
lovi06042.gif
.
спасибо! Обязательно похвастаюсь малышом!

Etty! Спасибо на добром слове!!!!!

Вкладення

• lovi06049.gif
    lovi06049.gif
    8.8 КБ · Перегляди: 40
  • funi01007.gif
    funi01007.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 33
Нашего нового жильца зовут Маг-Хантер Винни Ламборджини. Парень серьёзный;) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РОЛС, 4хЛЮ, 2хСАС,3хЛПП, BIS-1 бэби, BIS-2 щенков, BIS-1,2,4 юниоров,
BIG-1, 2хBIG-2, BIS-1.
Проша( домашнее имя) уже освоился и влился в коллектив:D. Вот только в любимые хозяйки к нему я не попала:(. Ходит хвостиком за сыном и спать ушёл к нему. Сын ликует :D

Etty
Встречаемся в ближайшее время:пиво: Журнальчики вас ждут:D

Оля, поздравляю! Винни Ламборджини конечно серьезный представитель породы:клас: Как Шах, не ревнует?:love:

Вай, какая красота! Поздравляем!!!!

Назад
Зверху Знизу