Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

А мы вот так успели по последнему солнышку:)

gore
Вы и сами как солнышко!!!:клас::клас::клас:

gore вот это да! просто царь! солнышко настоящее)))
а у меня вот вопросик - как приучать к холоду, снегу? до какой минусовой
температуры можно гулять с таким малышом? как они ведут себя в холод?
могут ли простыть? мы еще ни разу по снежку и в холод не гуляли.. страшненько...

Мы тоже первый раз снег увидели в этом году. Бегал, лаял и пытался ловить снежинки.:іржач: Такой потешный. А сегодня уже не обращал внимания на снег под ногами(лапами).
Каждая собакейка по-разному реагирует на все.Это, как дети, у каждого свои эмоции.
До шпицика у нас были две коляшки. Гуляли в любую погоду.Если сильно холодно,время прогулок сокращали до минимума. Шубка меховая-это хорошо, но вот лапки-слабое место. Если снег мокрый, не могли бегать и играть-снег налипал и лапы становились похожими на огромные лапищи. А если мороз, то лапки поджимали и показывали, что замерзли. Думаю, что и с Лисиком проблем не будет(коляшка в миниатюре:D) Уже привыкает к холодам -гуляем ежедневно, носится-не минуты покоя(гуляем без поводка)

а мы очень редко гуляем и вот задумалась, как его на холод выносить? не простудиться?

Везет Вам ,что без поводка!а у нас повсюду живут стафорды (только в доме 2) и причем гуляют с ними без поводка!так что мы на улицу вообще редко ходим=(в прошлом году у меня чуть бернку не загрызли,и меня покусали,что уже про шпиценыша говорить....

Как-то получается ,что пока дружим со всеми собаками (тьфу,тьфу,тьфу) от мала до велика. Муж более уверенный, а мне страшновато, чтобы малявку не обидели.
Лис паникер еще тот, как увидит,что к нему несется незнакомый пес-начинает верещать в прямом смысле. А когда сам первый бежит знакомиться, тогда мне хочеться верещать:D

Натуля-Tasha
а мы очень редко гуляем и вот задумалась, как его на холод выносить? не простудиться?
К нам Лисенок приехал в феврале,мы его не выносили на улицу, т.к. он был "домашним" пеской (в смысле не гулял). А как только потеплело-гуляем по сей день.

А когда сам первый бежит знакомиться, тогда мне хочеться верещать
:іржач::іржач::іржач::клас:
у меня Валюша наоборот разборщица,причем исключительно с большими собаками!маленьких мы боимся!:D А на больших ,это конечно смешно смотрится,она прыгает пытается за хвост хватануть)))Наверное потому что дома большая собака,и абсолютно безобидная,ее кусай,по ней топчись -ей все без разницы.В последнее время Валя начала бернку даже с ее законной кровати гонять...рычит ,гавкает,возмущается)))вобшем как в басне "Слон и моська":D

Не думаю, что это правильно - даже огрызаясь, большая собака может нанести просто непоправимый ущерб здоровью маленькой собачке. Один щелчок "от мухи" и вашей собаки уже нет. Не понимаю как вы радуетесь, что она кого-то гоняет. Хорошо, если все хорошо.
А искать кобеля для вязки, это даже странно - Вас Шах не устраивает?

искать кобеля для вязки, это даже странно - Вас Шах не устраивает?

Лен, каждый волен искать то, чего ему хочется;). И кроме Шаха есть у нас мальчики малые. У Наташи Лис- красивый яркий соболь, Дождик у Инны, Лео у Саши, -все уже с хорошими выставочными результатами, но ищут то белого, кремового или патика.

frolalisa
Удачи в поисках!:)

Конечно, каждый решает сам, что ему нужно. А потом мы дружно "хлопаем в ладоши" видя очередную откровенную дворняжку! Мне абсолютно никого не хочется обижать, но ведь форум давно превратился просто в "облизывание" друг друга. нет никаких проблем!, нет никаких мнений! Все очень замечательно!
Остыли...
У нас новая девушка! Это я о хорошем! Скоро представлю. Джага-Джага! /не поверите, но это - кличка/.
Факс с Костей в Киеве, там собралась серъезная компания, очень переживаю. Осталась дома - нашей старой овчарке очень плохо, возраст, рак и все такое.

Вот и Олечка появилась!
От вас ничего не утаишь, нельзя так быстро раскрывать чужие тайны! При всем притом какой "кровью" она нам досталась!
Я в режиме он-лайн, переживаю за всех! Ну, не буду скрывать, что, во-первых, за Ксюху, во-вторых, за Хоху, в-третьих , оооще за шпициков! Наверное, на самой выставке было бы легче, там все-таки обстановка другая.
Ринг шпицов через 15 минут!

Успакаиваю себя тем, что возле меня лежит моя Етти, хорошая, надежная, настоящая овчарка!

Оля!
Когда болеют дети - вариантов просто не может быть! У меня есть знакомая в в 16-той больнице, заведующая терапевтическим отделением, скажет все честно и все обследует.Если надо - давайте попробуем.
Ксюха -"продул", второй, из-за плотного прикуса? Мне казалось, что прикус абсолютно нормальный, а ведь у шпицов и клещ допускаеться. Очевидно, не понравился, у них шпицики не такие.
Судей из Польши и так не любила, а сейчас просто начинаю ненавидеть - у них какое-то мнение о шпицах, они в маленьком размере их просто не видели? Или видели погибающих от карликовасти - тоненьких, звоненьких, без шерсти?

Факс -лучший представитель на монопородке! Ура!

Останнє редагування:
Факс -лучший представитель на монопородке! Ура!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:вітаю: МОЛОДЦЫ!!!!

Оля! Какие впечатления от выставки-делитесь!!!

Останнє редагування:
Поздравляю! Очень престижна победа на монопородке!
Судей из Польши и так не любила, а сейчас просто начинаю ненавидеть - у них какое-то мнение о шпицах, они в маленьком размере их просто не видели? Или видели погибающих от карликовасти - тоненьких, звоненьких, без шерсти?
А здесь вы ошибаетесь)))) Есть питомник шпицев в Польше и он принадлежит как раз Божене.Вот 11 декабря судили ее родители.

Да я и не пропадала. Совсем нет настроения писать. У меня сын болеет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Джагу запомнила, потому что понравилась девочка мне, очень :love:.

Я болею за наших Харьковских Шаха и Факса , за Оксанину Матильду. Ждём результатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Оля!! Спасибочки за поддержку!!!!
Сыночке скорейшего выздоровления!!!!:)
Матильда на САСИБЕ И МОНО ЛЩ.чем меня несомненно порадовала!!!!
А ещё больше порадовала на Бесте. Она совершенно не боялась огромного ринга и большого количества собак. И хоть мы и не попали в отбор, но прогрес на лицо.))))
Ещё больше нас с Машей порадовала Мотина мама Vilinelle Call Me Madam/Оан 11.12 САС, САСИБ, МОНО САС, ЛС, 12.12 РСАС, РСАСИБ

Останнє редагування:
Вот мы отдохнули и отоспались:) Оля, Наташа спасибо что помните:пиво: Прежде всего Косте с Леной и Ксюше просто ВИВАТ!!! Уходила с выставки до сравнения цвергов, пожелав удачи, а на следующий день радовалась, словно Шах взял ВОВ:D. Костя, Вам отдельное спасибо,- очень поддерживает и помогает поддержка, когда ты в ринге:пиво:
И, собственно, наши с Шахом результаты:
11.12 CACIB ,эксперт Мирослав Редлиски -2-е отлично, RCAC, RCACIB
11.12 моно, эксперт Малгожата Супронович - 1-е отлично, САС, Победитель класса, Лучший кобель
12.12 CACIB, эксперт Томас Борковски -1-е отлично, САС, CACIB, Победитель класса, Лучший кобель

Мне очень понравилась экспертиза Малгожаты Супронович, очень внимательный эксперт и ещё тем, что главным был не тип, а анатомия, движения. Породу она знает и, как мне показалось, любит.

Kepka, Ира, приятно видеть Вас у нас:). Заглядывайте почаще:пиво:

Останнє редагування:
И я поздравляю!!!Так держать!!!:клас:

Etty
Не понимаю как вы радуетесь, что она кого-то гоняет
Не понимаю с чего Вы взяли что я радуюсь??:confused:

По поводу Шаха Ольги я ничего плохого не имею,шикарнейший кобель:клас::клас:!!!И это не лесть,я так на самом деле считаю!Но цена за вязку для меня высока!

А потом мы дружно "хлопаем в ладоши" видя очередную откровенную дворняжку!
И я не пойму какую-то странную агрессию от Вас в мою сторону!Причем тут, я не пойму, "очередная откровенная дворняжка":eek:????Что именно Вы хотите мне этим сказать?!

Назад
Зверху Знизу