Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К нам Лисенок приехал в феврале,мы его не выносили на улицу, т.к. он был "домашним" пеской (в смысле не гулял). А как только потеплело-гуляем по сей день.а мы очень редко гуляем и вот задумалась, как его на холод выносить? не простудиться?
А когда сам первый бежит знакомиться, тогда мне хочеться верещать
искать кобеля для вязки, это даже странно - Вас Шах не устраивает?
Факс -лучший представитель на монопородке! Ура!
А здесь вы ошибаетесь)))) Есть питомник шпицев в Польше и он принадлежит как раз Божене.Вот 11 декабря судили ее родители.Судей из Польши и так не любила, а сейчас просто начинаю ненавидеть - у них какое-то мнение о шпицах, они в маленьком размере их просто не видели? Или видели погибающих от карликовасти - тоненьких, звоненьких, без шерсти?
Да я и не пропадала. Совсем нет настроения писать. У меня сын болеет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джагу запомнила, потому что понравилась девочка мне, очень.
Я болею за наших Харьковских Шаха и Факса , за Оксанину Матильду. Ждём результатов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не понимаю с чего Вы взяли что я радуюсь??Не понимаю как вы радуетесь, что она кого-то гоняет
И я не пойму какую-то странную агрессию от Вас в мою сторону!Причем тут, я не пойму, "очередная откровенная дворняжка"А потом мы дружно "хлопаем в ладоши" видя очередную откровенную дворняжку!