Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

как был срач пол года назад в теме про шпицов... так и осталось.
добавлю вам еще масла в огонь:
купил я все таки шпица(карликового) все в порядке, все хорошо.
начали гулять, общаться с собачниками.
и тут оказалось, что многие покупают собаку без доков! и все говорят что это фикция которую можно купить за 700 гривен(+300-400) и будет у тебя "чистейшей породы шпиц"
как это не печально, но с пеной у рта доказывающие про "чистопородность" всего лишь купили за бешеные деньги документы

фотки своего Амурки выложу после линьки. намарафечу и выложу(а то тут только после груминга выкладывают)

Снова весна, снова у некоторых обострение ....................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно, зачем на Харьковфоруме столько разделов, зачем этот раздел- "птичий рынок". Удобно, родились щенки, вспомнил, что есть такая веточка "про шпицев и на них похожих", разместил объявление и кому какая разница, кто у щенков родители, с документами или без, а фото родителей - ну это вообще наглось просить. Если на ветке разместили, значит - шпиц. Отличный подход.
Люди сами пускай разберуться какого им качества нужны щенки
или

А некоторых "сторожил форума" вообще не поймешь, мнение меняется в удобное для них "русло" или просто - "сегодня я буду непредсказуем". Зато не скучно.

L1fe1sGo0d
Поздравляю, что вы купили себе собаку и она вами горячо любима.
Ваши рассуждения о породности ограничиваются только документами?
Это значит купив запорожец за штуку и купив , как вы выразились "за бешенные деньги" , предположим штук так за десять, документы на мерс "S" - класса, то у вас запорожец превращается в мерса? Так на нем еще и ездить бы хотелось, а ГАИ не пропустит. Так , что сидите вы дома и любуитесь документами с мерса, а ездите все-равно на запоре. Так и с собаками, кому нужны эти документы без красивой выставочной собаки, разве, что "перекупам" втюхивать щенков людям , которые не разбираются в породе. Так, что с документами или без у вас собака , я думаю, вы меньше от этого любить ее не будете. И мне интересно, где это у нас документами налево, направо торгуют? Уважающий себя заводчик свою бумажку ни за какие деньги "налево" не продаст.

Останнє редагування:
как был срач пол года назад в теме про шпицов... так и осталось.
Ну...куда же без него)) Он кстати есть везде и в шпицовской породе и в амстаффах и даже в семьях и на работе иногда происходит;)

и тут оказалось, что многие покупают собаку без доков! и все говорят что это фикция которую можно купить за 700 гривен(+300-400) и будет у тебя "чистейшей породы шпиц"
вот про "оказалось" попрошу подробней.... слухи это всего лишь слухи...фактов к сожалению у вас нет....еще много можно чего купить, и диплом и брак , даже усыновить можно..за деньги...и еще можно купить себе внешний вид, сделать пластику, тоже за деньги...не проблема...Проблема купить морду красивую шпицовскую,шерсть богатую,хорошую и самое важное гены!...никакая пластика за деньги не поможет просто собачке.......или?
У Вас есть шанс, докажите обратное))))

как это не печально, но с пеной у рта доказывающие про "чистопородность" всего лишь купили за бешеные деньги документы
Жаль Вы не читали меня раньше....хотя у Вас тоже в этом есть шанс, меня в просторах много.... Как это лихо у вас всех под одну гребенку... И жаль что вы не напрягаетесь в плане изучить о породе, заводчиках, репутации своего питомника и прочим нюансам...очень жаль...
и на этой ветке никому в голову не придет желание купить доки, потому что просто нет шансов щенку быть похожим на выдуманных предков...

фотки своего Амурки выложу после линьки. намарафечу и выложу(а то тут только после груминга выкладывают)
А Вы не стесняйтесь, выкладывайте, берите пример с меня...я и пырзиков ставлю, и в линьке на форумах собак показывают, мы люди понятливые, за линьку никто не осудит...привычное для всех дело...ну и марафет понятное дело...помыл, расчесал,подстриг где нужно..и опа! в люди)

С начала даже не поняла о чем речь идет
Вот и я спросила, потому что не поняла о чем речь)))

Останнє редагування:
я прошу прощения за "всех под одну гребенку"...
как всегда сгоряча, да простит меня шпицебог :)
а по сабджу: документы любой заводчик знает где взять. и не факт, что доки вам дадут отменное здоровье и все такое - просто дадут немного больше шансов на хороший результат.

А Вы не стесняйтесь, выкладывайте, берите пример с меня...я и пырзиков ставлю, и в линьке на форумах собак показывают, мы люди понятливые, за линьку никто не осудит...привычное для всех дело...ну и марафет понятное дело...помыл, расчесал,подстриг где нужно..и опа! в люди)
выложу после марафета онли - хоть он и лучше всех горячо любимая собака ;) но после полного туалета)

Останнє редагування:
Etty
Снова весна, снова у некоторых обострение ....................
Нет, Костя, это - хроническая форма, хотя я и не доктор))) Как бы ещё мужу втолковать...что болеющих не надо трогать...

Кто идет на выставку 1 мая ?

Мы идем!

Останнє редагування:
документы любой заводчик знает где взять. и не факт, что доки вам дадут отменное здоровье и все такое - просто дадут немного больше шансов на хороший результат.
тоже по сабджу : Документы не только заводчик , любой знает, можно взять в клубе.
Как и везде есть просто непорядочные размноженцы и им побоку кого продать и как. С глаз долой из сердца вон. Но такие , уж поверьте мне, не живут публичной жизнью, они не светят ни родителей, ни количество щенков в помете, их не видно на выставках, у единиц есть сайты ( примеры на породном форуме в черном списке)....у них просто есть щенки на продажу. Уважающий свой труд заводчик не будет компоновать пометы под одну суку, он не тешиться одноразовым заработком, он хочет увидеть правильность своей племенной деятельности через год, когда собака вырастет. А толку в подставах? Продал щенячку и что? За качество все заводчики борются и потом же в бок пнут тем кто вырос из подставы....

тоже по сабджу : Документы не только заводчик , любой знает, можно взять в клубе.
Как и везде есть просто непорядочные размноженцы и им побоку кого продать и как. С глаз долой из сердца вон. Но такие , уж поверьте мне, не живут публичной жизнью, они не светят ни родителей, ни количество щенков в помете, их не видно на выставках, у единиц есть сайты ( примеры на породном форуме в черном списке)....у них просто есть щенки на продажу. Уважающий свой труд заводчик не будет компоновать пометы под одну суку, он не тешиться одноразовым заработком, он хочет увидеть правильность своей племенной деятельности через год, когда собака вырастет. А толку в подставах? Продал щенячку и что? За качество все заводчики борются и потом же в бок пнут тем кто вырос из подставы....
пожалуй соглашусь...
ну а вообще - на счет сгустка энергии это верно :) как в песне: "ни секунды покоя..." я раньше хотел большую собаку, а теперь...
не знал, что можно любить собаку настолько сильно :)
всем добра!

Ну так))) Где Вы видели дремлющего шпица?))
просто подружились с маленькими собачками, так они днями спят и малоактивны. а на прогулке наш как начал круги наяривать... а "тойчик" возле хозяина стоял и дрожал. Мы не боимся даже огромных собак типа лабрадоров - это они нас боятся как огня)
загавкаем до смерти)

Добавлю ложку меда))
В память о снежной зиме и очень снежной весне
AllMaxPom Аmbitious projekt

AllMax, Сереж, Амбик не только красавец, но и стиляга!

AllMax, Сереж, Амбик не только красавец, но и стиляга
Да Светик, есть немного. Балуют слегка его владельцы.
Так он празднует первый год жизни.

И немного новогодних

yWfMN.webp

Останнє редагування:
AllMax
Сереж, владельцы-просто молодцы! И мальчишка замечательно получился, и фотки продуманные! Особенно бомбячие с тортиком.

AnastasiyaD21
yanuar Яна , мы твоих девчонок увидим ? Ну хоть кого-то покажи ,пожалуйста
На 1 мая записаны обе,может и Фила прихвачу,если рук хватит.
AllMax
Очень красивый Амбик,и фото классные!

AllMax
Амбик красавец , так возмужал !!!! Залюбленный ребенок - самая большая награда для заводчика !!!!

AnastasiyaD21

На 1 мая записаны обе,может и Фила прихвачу,если рук хватит.
:yahoo:
Увидим красивую сестренку Пчелкина !

Маленькая интрига перед персональными фото ......:D

упс ! один выпал :D

:)

Ух какие классные карапузы!!! Кадр из серии " В тесноте , да не в обиде!"

Сережа, Амбик нереальный! Галстук с коронами просто супер!

Настя, детки, как бубончики! Хороши, а по Мие и не скажешь, что мама, шубейку всю при себе оставила :)

Ух какие классные карапузы!!! Кадр из серии " В тесноте , да не в обиде!"

:D
Это пока мамку кушают все тихо-мирно . Уже 48 дней детям , а они все кушают, кушают....
А вообще эти оторвы бедную маму загрызают . Два кобеля с характером вожака - жесть .Вечные выяснения кто главнее , даже с мамкой спорят :D

Настя, детки, как бубончики! Хороши, а по Мие и не скажешь, что мама, шубейку всю при себе оставила :)
Спасибо !
Пока кормит все держится , скоро сбросим зимние меха :D

Назад
Зверху Знизу