Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Жаль не я ветку открыла и закрыть её не могу
Милая девушка, открывшая ветку, и, не так давно, продававшая Умку, с которой эта ветка началась...,жаль... не сложилось...
Оль, не надо ничего закрывать,- время всё расставит на свои места..., а смехотворные закомплексованные мальчики- ну как-то не поворачивается язык ЭТО назвать мужчиной,- уйдут ... куда им и положено;)...

Забавно наблюдать как человек сам себя заводит в поисках врага
Вы не устали? От нас? А мы от Вас ох как устали...И Вы, либо найдите ещё двоих( Лена уже пошла в счёт;)), кто о-очень не хочет видеть меня в этой ветке, либо сохраните хоть видимость какого-то достоинства и чести хоть мужеской, хоть просто человеческой...

Не смешите народ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не смешите народ...
Чудо-юдо, это Вы к кому? Не спится? Ой, картинки пошли:іржач:, так Вы покличте спецов по картинкам, у них-то очень клёво получается,-Лена из Доброполья у нас, помнится уже выступала в этом качестве не так давно,- правда вдохновитель был ..., так сам вдохновитель и на КСУ-шном отметился- страшновастенькую обезьяну не рискнёте поставить?;)

Да побыстрей бы уже, надоел этот дурдом
Это надо пережить , как стихийное бедствие;):іржач:

Ой, картинки пошли, так Вы покличте спецов по картинкам, у них-то очень клёво получается
Ой умора, может это картиночная болезнь :іржач:? Группа поддержки, завтра подтянется, сегодня спят здоровым сном.

AllMax
Юноша:іржач:, я спать, - старость знаете ли... Ищите ещё двоих... и да сопутствует Вам удача..., Карлсон Вы наш:іржач:

может это картиночная болезнь
Не, это бытовуха- называется зависть- у нас ветка живёт, а у них бо-ольшая...,- нету короче ветки...

Читаю, каждый раз заходя на ветку, надеюсь, что все успокоилось.....
Все сошли с ума???????Или впали в детство?????
Честное слово, все из-за какой-то ерунды....
Девочки, спасибо за пожелания перед Киевом, но, к сожалению, приняла решение отложить Киев до апреля, пропадет регистрация двух собак на два дня, но не могу....
Сердце рвется на части, не могу оставить малышей почти на 4 дня.
Гольдочка подарила мне деточек(2/1), 2,5 года не было у меня пометов шпица. В воскресенье им исполнится 4 недели, очень малюсенькие, вес по 350-370 гр, но шустрые :))))

Olgis
Гольдочка подарила мне деточек(2/1), 2,5 года не было у меня пометов шпица. В воскресенье им исполнится 4 недели, очень малюсенькие, вес по 350-370 гр, но шустрые )))

Поздравляю с рождением долгожданных малышей :квіточка:!
Гольдочка, очень красивая девочка! А кто папа деток?

но, к сожалению, приняла решение отложить Киев до апреля, пропадет регистрация двух собак на два дня, но не могу....
Выставки ещё будут, а малыши конечно важней.

Olgis
С долгожданными шпицедетками!

Не знаю, насколько верно, но знакомые собачники говорили, что вроде можно перенести регистрацию с декабрьских ЦАЦИБов на апрельские

ОлИ:))), спасибо за поздравления, да,детки очень долгожданные,они еще были запланированы, когда только Гольдочка родилась. Детки от Дасти,Гольда покупалась под него, во всяком случае, первые два помета будут от него, инбридинг 3/4 на Паркера мне интересен, посмотрю, что из этого выйдет :)))Может, получится линию выстроить, есть задумки....
Я не обращалась в КСУ, не уверена, что это возможно, но узнаю, может, на апрельские со скидкой зарегистрируют;))), но сомневаюсь я.......

Olgis! Оля! От всего сердца поздравляю Вас с рожением долгожданных шпицев!!!

Увидев ещё первый раз родословную Гольды у Вас на сайте, я подумала о Паркере. Сама мечтаю сделать на него инбридинг.)

Оксана,спасибо,нуууу, 3/4-это уже не такой прям инбридинг,это мы так называем для удобства, но для старта линии вполне нормально,посмотрим,что вырастит:))))
А мечты должны сбываться,а как же иначе?!!!!!

Я Вам даже подскажу,- возможно Светляк и Анастасия помогут, а то, глядишь и Юля...
Что-то вот тут я вообще не поняла, Я тут при чем??? Давайте разбирайтесь без меня,ок????

Olgis Ольга, поздравляю с долгожданными шпицедетками! Пусть растут красивенькими крепышами!

Света, спасибо, мы будем очень стараться.

enny-love Лена, Костя, удачной дороги и удачи завтра в рингах! До встречи!
Я уже почти в пути

Всем удачи и побед в эти выходные!!!!!Ждем вас!!!!

Я Вам даже подскажу;),- возможно Светляк и Анастасия помогут, а то, глядишь и Юля...

Разбирайтесь без меня !
Моя позиция- нейтралитет !Не собираюсь даже влазить т.к. 2 раза пыталась перевести тему , а вам всем лишь бы погрызться . Противно читать !

Я нормально общаюсь как с вами так и с Леной , ну и всеми остальными , конечного кого знаю хоть как-то ;) И не собираюсь никого защищать , оправдывать , переходить на чью- то сторону ! Просто не вижу смысла во всем этом !

Olgis

Поздравляю с долгожданным пополнением :c: Малышам крепкого здоровья а мамочке больше молочка !

Я как не заду на ваш сайт , не вижу новых деточек , и уже давно . А тут оказывается супер план был :клас:

Всем удачи на выставке !
Не забудьте привезти фото . Хоть полюбусь на все красивые , напудренные моськи шпицулек :yahoo:

Olgis

Поздравляю с долгожданным пополнением :c: Малышам крепкого здоровья а мамочке больше молочка !

Я как не заду на ваш сайт , не вижу новых деточек , и уже давно . А тут оказывается супер план был
Спасибо, сегодня предложила им первый раз корм,еле оттянула:))))) Мамочке теперь станет легче,Гольдочка чудная собака, я очень переживала,живу практически в деревне и нет здесь врачей, которым можно доверить такую суку,но она со своими 21см сама справилась,родила троих щенков хорошо,со знанием дела,очень заботливая и нежная мамочка.

Назад
Зверху Знизу