Шпильки - эталон красоты? =)

Эталон ,не эталон - но элегантно:) Но при этом мучительно:)

А раньше, говорят, когда дороги в пригороде были не асфальтированные и тётки грязь месили туфлями, были калоши на каблуках. Интересно.. Ну, думаю, это выглядит примерно как ласты на фотге:rolleyes:

Стринги - эталон красоты? Что вы об этом думаете?

Что вы думаете не сей счет? :)

я щас скажу, что об этом думаю... мерзость, сцуко, это редкая. особенно без привычки. месяц назад решила продефилировать в подобном фетише, закончилось гипсом. пару дней назад, почти тоже самое, только на другой ноге...отвыкла:confused:
короче, ну их ***!

дизайнер не обязан услуживать всем вкусам

Драсти, не обязан...

А мы его тогда рублем накажем. И дихлофосом еще. Брызнем, да так, что пойдут клочки по закаулочкам! Ишь какой... Не обязан он.

Пусть соответствует, ирод.

Если умеешь ходить на шпильке - это красиво, да. Если нет - это ужасно :( смотрится. Тут в походке дело.

Вы не в теме, уважаемый.Здесь о приземлённом - о каблуках, а вы о "высоком" духовном, так сказать.Бес вас попутал что ли?:незнаю:

Это вы не в теме, уважаемая :іржач:
"Бес" имеет такое же отношение к "духовному", как стринги к каблукам. Так кого тут бес попутал? :D

Если колодка удобная, то люблю такие туфли, хотя надеваю редко - всё-таки это не повседневная обувь. А вот красота в этом вопросе зависит от того, умеет ли женщина ходить на каблуках вообще, имхо. А то есть такие, что глянуть страшно как ходят ((

да да да :D сморишь инода и думаешь "куды ж ты бедненькое это нацепило-то, шо ж ты мучишьсо то так!? щас же ёпнешься!!! ё-маё " :D:D:D

Хорошо хоть ноги у меня нормальной длины и без шпилек, а то б...

а то б шо - дикие платформы? с мигающими пятками :D:D:D

Тут в походке дело.

Согласна.

Кстати, обожаю "балетки". Выглядят изящно (если, конечно, нога не 41-го размера) и обеспечивают свободу движения. По-моему, на шпильках целый день ходят только мазохистки или ипанутые гламурные кисо. Сама шпильки ношу редко. Куда-нить на выход, повыпендриваться.:) Реально на шпильках тяжело, если требуется в течение дня много ходить.

Согласна.

Кстати, обожаю "балетки". Выглядят изящно (если, конечно, нога не 41-го размера) и обеспечивают свободу движения. По-моему, на шпильках целый день ходят только мазохистки или ипанутые гламурные кисо. Сама шпильки ношу редко. Куда-нить на выход, повыпендриваться.:) Реально на шпильках тяжело, если требуется в течение дня много ходить.

а если короткие ноги? страдают-с...

Драсти, не обязан...

А мы его тогда рублем накажем. И дихлофосом еще. Брызнем, да так, что пойдут клочки по закаулочкам! Ишь какой... Не обязан он.

Пусть соответствует, ирод.
Добро пожаловать на выбор: покупаем у кого нравицца. Нас на дизайнеров вполне себе хватает. :D

Добро пожаловать на выбор: покупаем у кого нравицца. Нас на дизайнеров вполне себе хватает. :D

Да я и так покупаю у кого нравится. А кого не нравится - наказываю рублем.
Это дизайнеру нужно думать.
А не просто творить.

Творцов навалом. А нужны - криэйторы (почти цы)

Неправда ваша.Посмотрите какой элегантный кед...

Посилання видалено

или этот, например,:love:...

Посилання видалено
первый кед вообще без каблука.
я про те, красные, с белым носком.
по мне - или классика, или спорт. Но кеды на каблуках - увольте :-)
вы еще про боа с лампасами расскажите :-)

Назад
Зверху Знизу