Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шпилька двигателя

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
спасибо!
все остальное по телефону.

А как ты М8 на 10мм (да хоть и 9) шпильке нарезать будешь? На 35 грн ****о плашек с держателем и ебли на день? Проще пешком на лоск с северной салтовки сходить и купить именно подходящую шпильку, чем колхозить. Я сам ровно неделю назад на штоке аморта 24 мм М12Х1,25 нарезал плашкой местного производства - это пинзес какойто нереальный совсем - заебался вкрай, на силу победил, ну так там без вариантов, а шпилек валом, на крайняк под укорачивание взять, но не под нарезание.

А как ты М8 на 10мм (да хоть и 9) шпильке нарезать будешь? На 35 грн ****о плашек с держателем и ебли на день? Проще пешком на лоск с северной салтовки сходить и купить именно подходящую шпильку, чем колхозить. Я сам ровно неделю назад на штоке аморта 24 мм М12Х1,25 нарезал плашкой местного производства - это пинзес какойто нереальный совсем - заебался вкрай, на силу победил, ну так там без вариантов, а шпилек валом, на крайняк под укорачивание взять, но не под нарезание.

вообще планировал у токарей нарезать.
прислушаюсь. спасибо.

Марсикус, спасибо, если ничего не найду - свяжусь.

на Лоск не в лом съездить, кататься я люблю:) Просто в будние дни не смогу туда попасть. Ну то ОК. Хозяин мопеда приедет на следующей неделе, так что все успеется.

Думаю, тему можно закрывать. Поеду на Лоск в субботу.

Всем спасибо!!

но если кто че у себя найдет подходящее, звоните на неделе, подъеду, заберу.
093 106 18 67 Рома.

не нашел на Лоске.
опять вопрос:
где взять шпильку????!!!!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу