Допомагаємо ЗСУ!

Шпигель - канал для продвижения дезинформации от КГБ

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 26797
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шпигель - канал для продвижения дезинформации от КГБ

Вот вы всё "Шпигель, Шпигель, Клуссманн, Клуссманн", а оно вон как, оказывается:

Так, выступая по советскому телевидению, Калугин заявил, что КГБ СССР многие годы использует всемирно известный еженедельник "Шпигель" как канал для продвижения дезинформации.
Посилання видалено

Всё новое - хорошо забытое старое. Хе-хе. :)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но это действительно так.
"Шпигель" это журнал леваков-интеллектуалов. Уровень очень высокий, все статьи интересные и профессиональные. Все, кроме политических.
"Шпигель", как Баба-Яга, всегда против. Всегда против правительства. При этом совершенно неважно, кто именно у власти социалисты или демократы, "Шпигель" будет их мочить. Такова уж психология леваков.
Между прочим, во времена "друга Герхарда", "Шпигель" от души пинал и путина лично и Россию в частности.

Естественно такая "несгибаемая" позиция позволяет использовать популярный журнал в корыстных целях. И тут не только гэбня крутится.

Короче, аналитические статьи "Шпигель" хорошо подходят для того, чтобы узнать, что именно наиболее неприятно текущему правительству ФРГ. Не более.

в принципе довольно логично и рационально со стороны путина и расправившей крылья после тяжелых 90-х гебни использовать наработанные со времен застоя связи в левацком движении Запада. ИМХО сейчас эти "информационные атаки" через Шпигель по существу оказывают влияние лишь на самих россиян, для которых власть создает видимость того, что вот мол, есть на западе сочувствующие нам.

Канал для продвижения дезы может быть любой , в том числе и ХФ. А , вообще то , почерствее темы не нашлось , чем обсуждать , что сказал Калугин по СОВЕТСКОМУ телевидению. Кризис жанра , однако...

Свобода слова, знаете ли, она и на КГБ распространяется, и на Калугина, и на "Шпигель" .

Да о чем речь. Пусть пишут что хотят, кто ж против. Только надо не забывать ставить сносочку "опубликовано на правах рекламы". :)

через Шпигель по существу оказывают влияние лишь на самих россиян.
ты не мог бы разъяснить, каким образом?

зы: для "нездешних" на Шпигель ссылок практически нет-ни по телику, ни в прессе.

ты не мог бы разъяснить, каким образом?

зы: для "нездешних" на Шпигель ссылок практически нет-ни по телику, ни в прессе.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

каждое российское новостное издание тщательно перепечетавыет любой высер в Шпигеле.

ЗЫ. Может пора прекращать косить под тупого и пользоваться Гуглом, или может как то иначе развиваться?

кому ты это говоришь?
там же непрекращающийся запой ;)

Вот inopressa как и newsru Гусинскому принадлежат, это российские СМИ?

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

каждое российское новостное издание тщательно перепечетавыет любой высер в Шпигеле.

ЗЫ. Может пора прекращать косить под тупого и пользоваться Гуглом, или может как то иначе развиваться?
нет, не пора.
прошу прокомментировать
любой высер в Шпигеле.
Как я понимаю слово "любой" - это любое (слово высер я оставляю как привычное в лексиконе для тебя - человека, живущего в Украинае) печатное сообщение. Любое. Ты готов как-то это подтвердить?
я уж не говорю о том, что
каждое российское новостное издание
кроме Ленты ты ни привел ничего, о чем и о ком говорят и на кого ссылаются.
И еще каждое вызывает серьезные подозрения в том, что ты сам понял, что написал.
Я уже не говорю о том, что сообщение - единичное.

Поэтому я все еще хотела бы получить ответ на свой вопрос.

прошу прокомментировать
Как я понимаю слово "любой" - это любое (слово высер я оставляю как привычное в лексиконе для тебя - человека, живущего в Украинае) печатное сообщение. Любое. Ты готов как-то это подтвердить?

в контексте этой темы имелось ввиду любое печатное сообщение, касающееся российских интересов. 6 ссылок на разные издания, ссылающиеся либо полностью копипастящие новости со Шпигеля, недостаточно?:)

Вот inopressa как и newsru Гусинскому принадлежат, это российские СМИ?

а для кого они издаются на русском языке?

в контексте этой темы имелось ввиду любое печатное сообщение, касающееся российских интересов.
что мешает тебе создавать именно такое впечатление?
6 ссылок на разные издания, ссылающиеся либо полностью копипастящие новости со Шпигеля, недостаточно?:)
не-а. Ты написал ВСЕ.
ВСЕ - это не какой-то там задрипанный кавказ-информ, который вообще, непонятно, кто из обывателей знает.
И не непонятно-израильско-еврейское-что. ВСЕ - это то, откуда инфомрацию по крайней мере большинство читающих граждан черпает.

а для кого они издаются на русском языке?
если я тебе скажу, что для таких, как ты - ты мне поверишь?

что мешает тебе создавать именно такое впечатление?
не-а. Ты написал ВСЕ.
ВСЕ - это не какой-то там задрипанный кавказ-информ, который вообще, непонятно, кто из обывателей знает.
И не непонятно-израильско-еврейское-что. ВСЕ - это то, откуда инфомрацию по крайней мере большинство читающих граждан черпает.

хорошо, давай ты мне напиши список всего, откуда "инфомрацию по крайней мере большинство читающих граждан черпает" и если я в них найду статьи с упоминанием Шпигеля - ты на неделю в подписи разместишь пост: "Я - тупая прокремлевская обезьяна, научите пользоваться Гуглом пжлст"?

хорошо, давай ты мне напиши список всего, откуда "инфомрацию по крайней мере большинство читающих граждан черпает" и если я в них найду статьи с упоминанием Шпигеля - ты на неделю в подписи разместишь пост: "Я - тупая прокремлевская обезьяна, научите пользоваться Гуглом пжлст"?
ты не просто найдешь. ты:

1. разъянсшь значение этих твоих слов:
касающееся российских интересов.
- в положительном или отрицательном контексте?
Потому что интересыы россии могут хвалить, а могут отзываться о них негативно;
2. Найдешь ВСЕ публикации Шпигеля, касающиеся российских интересов ( ты сам пишешь, что Шпигель освещает все подряд);
3. сравнишь ВСЕ публикации Шпигеля (что можно понять из твоих слов) о россии и ссылки на ВСЕ вышеуказанные публикации (согласно твоим же словам) в российской прессе.
К широко распространенным информационным ресурсам я, как получающий инфомрацию из широкораспространенных средств массовой информации отношу:
Ведомости,
Лента ру.
РБК
Новостные передачи первого канала,
Новостные передачи НТВ,
Носостные передачи следующих трех телевизионных каналов (с учетом рейтинга)
Труд,
Комсомольская правда,
Известия,
Вести,
КоммерсантЪ (включая приложения)
Аргументы и факты

ВСЕ. Публикации Шпигеля о рф - что по определению относится к освещению интересов рф - любые ее действия, так как априори действующей в собственных инетресах.

С 01.01.2009 по 01.10.2009г.
Ты предоставляешь сравнительные ссылки на выпуск Шпигеля, ссылки на статьи в нем о рф и соответствующие ссылки в "каждом российском новостном издании тщательно перепечетавыет любой высер в Шпигеле." (С)

И это я еще не прошу действительно в каждом, как ты это утверждаешь

После этого можно будет обсудить, кто и что поставит в подпись.

Агрегат, зачем же так?
зачем аксиомы в подпись ставить?

щас она из тебя всю душу вытрясет.
шо делать, в разгар запоя ира дает жару всем. терпи.

Посилання видалено (74 статьи со ссылкой на Шпигель)
Посилання видалено (395 аналогичных статей за последние 10 лет)
Посилання видалено (41 статья со ссылкой на Шпигель)
Посилання видалено (12 статей со ссылкой на Шпигель)
Посилання видалено (40 статей со ссылкой на Шпигель)
Посилання видалено (3 статьи...)
Посилання видалено (12 статей)
Посилання видалено (6 статей только за последний месяц!)
Посилання видалено (7 статей)
Посилання видалено (39 ссылок в тв-новостях)
Посилання видалено (4 cсылки в репортажах и программах)

абсолютное большьшинство ссылок либо положительны, либо нейтральны к россии (смотрел только первую страницу поиска, поэтому и пишу "большинство"), вообще для себя сделал такое открытие, что в россии нет журналистов. Из Шпигеля тянеться весь мусор, из него россияне узнают все и о россии, и о мире... такое чувство что Шпигель - это СМИ №1 в россии...
Изучай, Ира, и просьба выделить подпись жирным шрифтом и разноцветием, на свой вкус;)

Посилання видалено (74 статьи со ссылкой на Шпигель)
Посилання видалено (395 аналогичных статей за последние 10 лет)
Посилання видалено (41 статья со ссылкой на Шпигель)
Посилання видалено (12 статей со ссылкой на Шпигель)
Посилання видалено (40 статей со ссылкой на Шпигель)
Посилання видалено (3 статьи...)
Посилання видалено (12 статей)
Посилання видалено (6 статей только за последний месяц!)
Посилання видалено (7 статей)
Посилання видалено (39 ссылок в тв-новостях)
Посилання видалено (4 cсылки в репортажах и программах)

абсолютное большьшинство ссылок либо положительны, либо нейтральны к россии (смотрел только первую страницу поиска, поэтому и пишу "большинство"), вообще для себя сделал такое открытие, что в россии нет журналистов. Из Шпигеля тянеться весь мусор, из него россияне узнают все и о россии, и о мире... такое чувство что Шпигель - это СМИ №1 в россии...
Изучай, Ира, и просьба выделить подпись жирным шрифтом и разноцветием, на свой вкус;)
сравнивай, пожалуйста, с количеством публикаций в Шпигеле и с содержанием.Статей в Шпигеле может оказаться больше или меньше. А то у тебя в Известиях всего три упоминания, в Труде - 41, в Коммерсанте- 6 за последний месяц и тд.
Ты написал ВСЕ.

сравнивай, пожалуйста, с количеством публикаций в Шпигеле и с содержанием.Статей в Шпигеле может оказаться больше или меньше. А то у тебя в Известиях всего три упоминания, в Труде - 41, в Коммерсанте- 6 за последний месяц и тд.
Ты написал ВСЕ.

:іржач: там просто опции поиска по умолчанию разные, я их не менял. Но как это коррелируется с твоим постом?:D
для "нездешних" на Шпигель ссылок практически нет-ни по телику, ни в прессе.

условия ведь изначально были такими:
"хорошо, давай ты мне напиши список всего, откуда "инфомрацию по крайней мере большинство читающих граждан черпает" и если я в них найду статьи с упоминанием Шпигеля - ты на неделю в подписи разместишь пост: "Я - тупая прокремлевская обезьяна, научите пользоваться Гуглом пжлст"?"

:іржач: там просто опции поиска по умолчанию разные, я их не менял. Но как это коррелируется с твоим постом?:D
совершенно прямым: ты сказал "все тащит"
"хорошо, давай ты мне напиши список всего, откуда "инфомрацию по крайней мере большинство читающих граждан черпает" и если я в них найду статьи с упоминанием Шпигеля - ты на неделю в подписи разместишь пост: "Я - тупая прокремлевская обезьяна, научите пользоваться Гуглом пжлст"[/I]?"
я не могу ен согласиться с тем, что по многим пунктам ты предоставил ссылки. Но они не соответствуют твоему утверждению "все тащит".
Соответственно пока что это только твои домыслы. А если еще и начать читать эти ссылки, то, кажется, утверждение
через Шпигель по существу оказывают влияние лишь на самих россиян.
окажется лишенным смысла.

я не могу ен согласиться с тем, что по многим пунктам ты предоставил ссылки. Но они не соответствуют твоему утверждению "все тащит".
Соответственно пока что это только твои домыслы. А если еще и начать читать эти ссылки, то, кажется, утверждение
окажется лишенным смысла.

ну так эти условия про "сравни и сопоставь..." выдвигала ты, неясно почему я должен это делать. Я утверждал что тащит все и дал массу ссылок, а ты уж потрудись пожалуйста опровергнуть, если в состоянии;)
Ты начала спор после моего поста о том, что инфой со Шпигеля пичкают в основном россиян, и утверждала что ничего подобного нет, ссылок у вас на Шпигель не встречается. Ты признаешь что в этом конкретном моменте ты обтекла?
А то что ты начала затем выдвигать дополнительные условия для спора, принуждая меня к заведомо нереальной работе, это уже не имеет дела к истокам спора, и поэтому я вынужден расценивать их как попытку создать себе возможность отморозится и сохранить лицо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу