Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
MaggieFess
Читайте форумы , вот еще очень хороший много информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там много рассказывают о породе , на что стоит обращать внимание при покупке .
Кстати , в конце июня ( 22-23 июня) в Харькове будет проходить выставка , можете прийти , посмотреть шпицев которые выставляются ,пообщаться с владельцами , разузнать все что интересует , пощупать собак , поймет как внешне выглядит породистый шпиц . Думаю , для новичка это очень полезно !

Народ! Помогите!
У нас в подъезде оказался щенок, птьху, ты - птенец сойки, "подрощенный" - с оперением. Чем кормить-то?
Водой попоила, перепуган, а кушать чего-то надо.
Куда там сделать темку?
Кости дома нет, я не знаю как, куда, чего поставить.

Супер!
Все прочитала, простояла полчаса на улице - мам-пап нет. "Человек" стучит ногами и хочет куда-нибудь пойти. Куда? Я так думаю, кошке в рот. Поел размоченный собачий корм, возмущен до глубины души - наверное, не совсем то, что он кушал. Да!, не летает - совсем не летает! Раскрывает крылья, чуть бегает, а потом орет.
Пчела
Вам, спасибо, огроменное!
Как Вы думаете, если я его заберу в деревню и там выпущу? с ним все будет хорошо? Он сможет сам как-то выжить?

Хорошенький! И злобный!

enny-love, да не за что, главное чтоб с малышом всё было в порядке)
Как Вы думаете, если я его заберу в деревню и там выпущу? с ним все будет хорошо?
Думаю нет, его ж кто-то кормить должен.
Лучше б Вам задать свои вопросы в теме про птичек, там знающие подскажут как можно вернуть его в природу и возможно ли это вообще после домашнего выкармливания. А то ведь любители птичек могут и не заходить в тему про шпицов))
Вот, например, есть темки про слетков:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2380166&highlight=%EF%F2%E5%ED%E5%F6
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=60787&highlight=%EF%F2%E5%ED%E5%F6

Покажу наших щеночков , мальчишек ))) вчера им исполнилось 3 месяца
Крис

Марк

Настя,шикарная детвора!Отличные фотки,сплошной позитив.:)

Настя классные ребята! Крис совершенно неотразим! Здоровья и удачи им по жизни!!!

харьковчане, подскажите телефончик толкового грумера для шпица, очень надо, можно в личку и заранее спасибо!

Настя, шикарнючие дети!!! Фото просто супер! И когда я освою эту технику)))))))

У нас тоже детки немного подросли-2,5 месяца, осилила пока только мальчишек
Блондинчик-BOMBSHELL MIELE MIRACOLO

Вовчик - BOMBSHELL MAESTRO DI VITTORIE

BOMBSHELL MAGNIFICO EREDE

Какие чудные мальчишки! Мы вот тоже замечтали шпица приобрести, но пока только любуемся вот такими фото!

Может кто то живет в районе к- ра Салют , Киргизская

ПОТЕРЯЛСЯ УВЕНЧАННЫЙ КОРОНОЙ !!!!!!!!

форумчане помогите!!!!!!! сегодня в 17 часов потерялся пинчерёнок.
4 месяца.
Вчера купили щенка, девочка вышла погулять , пяный мужик упал , щенок испугался и убежал.

Ребёнок очень нежный , и трогательный!!!!!!

Гарантирую вознаграждение!!!!!!!

0962144057 елена

15d272ae1abe.jpg

ушки уже купированны.....только сняли швы

ребёнок только вчера уехал в новый дом , и такое горе......сердце разрывается....

Привет всем любителям шпицев! Я их тоже люблю, очень хочу себе завести, вот только мужа не могу никак уболтать, может кто подскажет как!?
Ира. (пишу со странички мужа).

Привезти и поставить перед фактом.;) 8 Обоснование - я тебя просила, уговаривала столько-то времени, но ты не давал свое согласие. Я решила, что твое нежелание равноценно моему желанию завести собаку, но менее обоснованно. :rolleyes: (Какие могут быть против шпица аргументы? Просто - не хочу и все?:D Не катит:D). И реально - что он сделает, кроме того, что попыхтит неделю-три (в зависимости от характера). Выгонит из дому?:D

Неа,не выгонит,мы у меня живем)))

Тогда тем более - все козыри у Вас в руках:D Сам же не уйдет, если ему правильно позиционировать покупку собаки ;), тем более такой маленькой и няшной как шпиц :любов:

Моё мнение- договариваться, и только договариваться! Не знаю как со шпицами, а вот из-за покупки голдена семья чуть не распалась, в результате щенка переустраивали....
Я два года мечтала о шпице.... И постепенно так, мягенько... таскала мужа на выставки, распечатала фото красивых щенков и повесила на холодильнике ( визуализация мечты), сидела вечерами на шпиц сайтах, он же меня любит, и видит что это не блажь сиюминутная, а МЕЧТА, я часами могу о шпицах говорить.... Вот к Новому году 2013 и принёс мне ДМ подарок,но подоброму, а не ультиматумом... И теперь нашей Бусинке все рады...
Эт мы как раз в НГ
getImage.jpeg
А это на майские
бу.jpeg
Удачи вам в исполнении мечты!

В Птичке есть тема, сегодня ещё есть, завтра уже не будет. Поэтому поставлю сюда для ищущих щенка шпица:

Продаются очаровательные щенки померанского шпица.Тип---мишка.Окрас будет оранж.С хорошей анатомией,короткие мордашки,выразительные глазки,густая шерстка,маленькие ушки,лапки с густым шерстяным покровом.Шикарный характер, темперамент, активные.Родословная КСУ-FCI.

093-08-30-363,093-08-30-373,096-631-89-93.

И коменты породников, после которых ТС решила удалить тему:

Что-то ваши щенки на йориков похожи

И это при доках КСУ - как не стыдно! Или лицо узнаваемого хендлера заменяет чиспопородное разведение?!

Покажите пожалуйста маму и папу

Я бы сказала СОВСЕМ НЕ ШПИЦЫ!

Моё мнение- договариваться, и только договариваться! Не знаю как со шпицами, а вот из-за покупки голдена семья чуть не распалась, в результате щенка переустраивали....
Наверное, каждый знает своего мужа;) Мне пришлось ставить перед фактом, так как цверга завела через 3 месяца после смерти корсо. Муж был категоричен - нет и все. Для меня жизнь без собаки в принципе - это определнный кусочек пустоты в душе+смена образа жизни и привычек и много другое. А жить без собаки после смерти любимой собаки, после которой у меня тупо началась депрессия (в полном смысле этого слова) было очень не радостно. Но ни уговоры, ни рациаональное обоснование - не влияли на решение мужа. У него тоже были опр. контраргументы. Поэтому пришлось рискнуть и поставить перед фактом. В отношении щенка его хватило на час, потом начала с ней общаться и т.д. В отношении меня - сначала шкандаль :D, а потом около месяца - ворчание:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу