Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
tsatsa
Спасибо за компанию и поддержку !
svetlyak
Свет , выставь пожалуйста фото расписанного каталога за два дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. постараюсь вечером выставить фото с САСIBа

Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
tsatsa
Спасибо огромное за фотки!

Наши результаты:
Миниатюрный шпиц
Delishes Buckingham Peer (Потап)
20.10.12 (Мона Селбах, Норвегия)- САС, ЛК, ЛПП
21.10.12 (Баклушин Георгий, россия (страна-террорист)) - САС, САСИБ, ЛК, ЛПП

Цверг шпиц
Delishes Benita Oota Dabun (Пэрис)
20.10.12 (Мона Селбах, Норвегия)- Большая перспектива, ЛЩ сука
21.10.12 (Баклушин Георгий, россия (страна-террорист))- Большая перспектива, ЛЩ сука

Свет , выстави пожалуйста фото расписанного каталога за два дня
А за второй у меня нету, только поо памяти, что помню- напишу.....
Итак, выставка 20.10.12 ранга САС,эксперт Mona Selbach /Норвегия/
Шпиц малый/ миниатюрный

400. Milashka Pom Gordyi Gepard вл.Шаповлова Э.В.- ЮСАС, ЛЮ.
401. Delishes Buckingham Peer вл.Гольянова С.А.- САС, ЛК, ЛПП
Шпиц цверг
Щенки /кобели/
402. Jack Sparrow of Lenette вл.Соколова М.С. -БП, ЛЩ кобель, ЛЩ.
403. Light Flock Dande-Lion вл.Ферар С.Н. БП-2
Щенки /суки/
404. Galateya Fantastic Girl вл.Косарева Т.Н.- БП-2
405. Delishes Benita Oota Dabun вл.Гольянова С.А.-БП, ЛЩ сука
Юниоры /кобели/
406. Hitimes One Man Show вл.Брайон В.В,- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1
407. Light Flock Tonic Mix вл.Кухтина О.С.
408. New Trump Ace of Dom Paradis вл. Козлов А.Н.
409. Skay Harvest Flash Royal вл. Шаповалова Э.В.
Юниоры /суки/
410. Kamchatsky Domovenok Bagryana Zolotaya вл. Соколова М.С.
411. Leanto Sweet Little Candy вл.Сердюк Н.В.
412. Sengi Vit Redian Beauty Bravo вл.Хроль К.И., Тышко Е.Н. отл-2
413. Yanuar Imperatrica вл.Пичахчи Я.И. - ЮСАС
Интермедиа /кобели/
414. Moya Zabava S-Nezhnoe oblako влю Жарская С.А.
415. New Lemar Northern Dancer вл.Лаврик М.И.- САС, ЛК.
416. Villiam Zoloyoy Leprikon вл.Рябикова С.В.
Открытый /кобели/
417. Bravo Svet Rey Vivat вл.Сергиенко И.Н.-Сергиенко В.А- не явка.
Интермедиа /суки/
418. Dakota s Berendeevoi Slobodi вл. Дроводуб А. -САС, ЛС
419. Malta вл.Дубиль Л.
Открытый /суки/
420. Bonsari Dzhaga Dzhaga вл. Тышко Е.- CАC

21.10.12 ранг САСИБ,эксперт Баклушин Георгий /россия (страна-террорист)/
Шпиц малый/ миниатюрный

537. Milashka Pom Gordyi Gepard вл.Шаповлова Э.В.- в ринг опоздали. описали ли его после- не знаю.
538. Delishes Buckingham Peer вл.Гольянова С.А.- САС, ЛК, САСИБ, ЛПП
Шпиц цверг
Щенки /кобели/
540. Jack Sparrow of Lenette вл.Соколова М.С. -БП, ЛЩ кобель, ЛЩ.
Щенки /суки/
541. Galateya Fantastic Girl вл.Косарева Т.Н.
542. Delishes Benita Oota Dabun вл.Гольянова С.А.-БП, ЛЩ сука
Юниоры /кобели/
543. Hitimes One Man Show вл.Брайон В.В,- ЮСАС, ЛЮ
544. Light Flock Tonic Mix вл.Кухтина О.С.
545. Skay Harvest Flash Royal вл. Шаповалова Э.В.
Юниоры /суки/
546. Kamchatsky Domovenok Bagryana Zolotaya вл. Соколова М.С.
547. Sengi Vit Redian Beauty Bravo вл.Хроль К.И., Тышко Е.Н.ЮСАС
548. Yanuar Imperatrica вл.Пичахчи Я.И. - отл-2
Интермедиа /кобели/
549. Nev Lemar Northern Dancer вл.Лаврик М.И.- САС, ЛК, САСИБ, ЛПП, БИГ-4
Открытый /кобели/
550. Bravo Svet Rey Vivat вл.Сергиенко И.Н.-Сергиенко В.А- не явка
551. Robin Gud вл.Козлов А.Н.- снят с ринга
Чемпионы /кобели/
552. Vikki Krasavchik вл.Набилкова - не явка.
Открытый /суки/
553. Bonsari Dzhaga Dzhaga вл. Тышко Е.- CАC, ЛС, САСИБ

Если где напутала- пишите, сразу исправлю.

Останнє редагування:
Светуль ,спасибо
По САСИБу
Открытый /кобели/
550. Bravo Svet Rey Vivat вл.Сергиенко И.Н.-Сергиенко В.А - не явка.
551. Robin Gud вл.Козлов А.Н. - снят с ринга по словам бригады ( точно причины не знаю )

Дописала :)

Поздравляю всех участников и особенно победителей!!! Много красивых собак на фото, это радует!
Народ не скупись и результатами с фотографиями на породном форуме поделись!!!

AllMax Сереж, хотела сразу с утра написать на породном, зашла, темки не увидела, а новую создать как-то не решилась.....

Темку создала- результаты добавила, девочки, будьте добры фотки добавьте по свои ссылкам, не охота мне все качать и заново грузить :)

Останнє редагування:
Поздравляю всех участников и победителей выставок ранга САС и САСИБ ! :вітаю:
Никак не могла загрузить фото , на работе перезагружается комп , да еще и система линукс :диявол:

Фото с САСИБа.
Качество не очень т.к. выйти далеко в ринг не могла — судью это бесило , других выгонял .
Все фото идут по порядку как выставлялись собаки .

Малый шпиц /кобель
538. Delishes Buckingham Peer вл.Гольянова С.А.

Цверг шпицы

Щенок /кобель
540. Jack Sparrow of Lenette вл.Соколова М.С.

Щенки /суки/
541. Galateya Fantastic Girl вл.Косарева Т.Н.

542. Delishes Benita Oota Dabun вл.Гольянова С.А.

Юниоры /кобели/
543. Hitimes One Man Show вл.Брайон В.В

544. Light Flock Tonic Mix вл.Кухтина О.С. ( если я правильно поняла )

545. Skay Harvest Flash Royal вл. Шаповалова Э.В.

Сравнение на ЛКЮ

Юниоры /суки/
546. Kamchatsky Domovenok Bagryana Zolotaya вл. Соколова М.С.

547. Sengi Vit Redian Beauty Bravo вл.Хроль К.И., Тышко Е.Н.

548. Yanuar Imperatrica вл.Пичахчи Я.И. нет приличных фото Шэйхи :(

Сравнение на ЛСЮ

Интермедиа /кобели/
549. Nev Lemar Northern Dancer вл.Лаврик М.И

Открытый /кобели/

551. Robin Gud вл.Козлов А.Н.

Открытый /суки/
553. Bonsari Dzhaga Dzhaga вл. Тышко Е.

Сравнение на ЛПП

Еще выставлялся один вольф шпиц .

Юниор /кобель/
536. Villi Vidjis Pride вл.Мошенская И.А, Харьков

Пишите мне если фото не понравятся , убиру :)

Останнє редагування:
Натя, огромное спасибо за фотки!!!

Шпиц вольф
Юниор /кобель/
536. Villi Vidjis Pride вл.Мошенская И.А, Харьков

Натя, огромное спасибо за фотки!!!

:вітаю:
К сожалению место было не правильное по свету , поэтому приличные фото только на столе.
Много фото прыгающих зайчиков через белые полосы на полу :D
Потапчик как всегда отзвездился :yahoo::клас:
Очень понравилась Пэрис , такая забавная кроха :клас: . На САСИБе шикарно шла ,ты темп подобрала правильный :клас:

Джага как всегда красотка , ну люблю я эту сладкую девочку :любов:
Люшенька отлично дебютировала :yahoo: , на второй день уже уверенно шла , даже немного задорно поднимая лапки :клас:
Шэйха , Шэйха - шикарно отрингована , молчу за ее красоту и тип :любов: без комментариев - у меня одни эмоции .
Рада была увидеть Лаврика в живую . Конечно подлинял мальчишка , но зато какая анатомия видна :любов:
Наконец-то Тоник (Light Flock Tonic Mix )был в форме ( в плане шубки) очень хорошо смотрелся на САСИБе . Красиво бежал , только у меня не получилось сфотографировать удачно :(

Останнє редагування:
Какое всем спасибо за фотографии!
Мы в этот раз даже "не разчехлились" - ну, некогда, да, и понимаешь, что фотоаппарат "не тянет". Какой-то неудачный он у нас. Надо менять.
Спасибо всем за приятную компанию, за поддержку. Никогда бы не подумала, что в ходе выставки возникли какие-то непонятные мне вопросы по-поводу судейства и, самое главное, по-поводу идентичности собаки. Ну, это было странно, нет - это было очень странно.
Anastasiya
"Лаврик" - оказался "Лориком" /это оказывается фамилия владельцев, ну, я тоже "лоханулась" - тоже так мальчика назвала/. По-поводу идентичности, так и делать ничего не надо - там зеленые когти до сих пор растут /шучу/. Собака узнаеваема, собака -та. Просто такого никто не ожидал - люди впали " в кому", пошли на "освидетельствование", какое там выставляться... Пережить бы этот шок!

В первый день - конечно, поприкалывались - когда пошли на сравнение суки, и запустили Лорика - я подумала, что на ЛПП, пусть походят, но Лорика сделали "Лучшей сукой" /моя "рыба" - ему то это зачем?/ Выражение лица Кости и Насти - просто непередаваемо! Они друг на друга смотрят - и спрашивают - может сразу уйти, может чуть позже...
Конечно, ринговая бригала "стратила", но, в принципе, неприятно.

Наши дефки вели себя "омерзительно" - Джага выпрашивала у всех бутерброды - это ж да какой степени надо быть голодной собаке, которая дома ничего не ест! А, вторая - самая буйная, выпучила глазки и сказала, что она всех боится!
Большое спасибо, Оле Козловой и Лере Брайон, с которыми мы походили перед рингом и привели "выпученые" глазки в нормальную орбиту.
Не, ну, просто заразы!
Джага, идя по рингу, выискивала кусочки еды - я просто "в шоке"! Может надо ходить на выставки с тарелкой?
Ну, Люша точно "попала" - гуляем, гуляем, гуляем. Зачем мне эта "крутизна" дома?
Лапочками прижалась, личико безнадежное, все пропало....

Останнє редагування:
Джага, идя по рингу, выискивала кусочки еды
Ну так на выставке, да еще и с пола, оно ж в сто раз вкуснее, чем дома!

"Лаврик" - оказался "Лориком"
я тоже его Лавриком называла, я еще думала. что его так специально назвали в честь владельцев.....блин. теперь бы запомнить еще, что не Лаврик, а Лорик....

У меня вообще два самых нелюбимых клуба-это Канис и Природа, никогда у них без гемороя не бывает, наверное, поэтому у меня и отношение всегда к ним такое. Ну а что делать, всякое бывает, главное иметь при себе доки, нам всем будет урок.
А вообще лучше о хорошем, приятно было увидиться, пообщаться, а то я уже за всеми соскучилась с августа, хоть и устали, но как-то два дня быстро пролетели, теперь небольшой перерывчик и нужно уже готовится на Киев.
Пофотать во второй день хотела-так фотик дома забыла, чем думала. не понятно.....

Light_Shadow:вітаю:

Anastasiya
"Лаврик" - оказался "Лориком" /это оказывается фамилия владельцев, ну, я тоже "лоханулась" - тоже так мальчика назвала/. По-поводу идентичности, так и делать ничего не надо - там зеленые когти до сих пор растут /шучу/. Собака узнаеваема, собака -та. Просто такого никто не ожидал - люди впали " в кому", пошли на "освидетельствование", какое там выставляться... Пережить бы этот шок!
:rolleyes:
Назвала его Лавриком т.к. увидела на форуме шпицев вроде бы его так называли , вот и решила что так дома зовут :rolleyes:
А запомнился он мне по гламурным ноготкам :rolleyes: .Да и мордаха у него узнаваемая :)

В первый день - конечно, поприкалывались - когда пошли на сравнение суки, и запустили Лорика - я подумала, что на ЛПП, пусть походят, но Лорика сделали "Лучшей сукой" /моя "рыба" - ему то это зачем?/ Выражение лица Кости и Насти - просто непередаваемо! Они друг на друга смотрят - и спрашивают - может сразу уйти, может чуть позже...
:D
Самое смешное , бригада сказала идите - пошли ,два круга :D , а в голове мысли " почему идем с кобелем ? на кого сравниваемся - ЛК, ЛС или ЛПП :confused: . И что же будет в конце ? ":іржач:

Конечно, ринговая бригала "стратила", но, в принципе, неприятно.

Смотрела на судейство этой бригады по другим породам - все точно так же . Вечно что-то путают .Меняют местами породы ( на САСИБе) - бардак полный !
Особенно переводчик " порадовал " ! Судья много чего говорила , я уже и сама понимала ее описание , а когда взяла диплом - три слова :eek: , просто заученные фразы .

Джага, идя по рингу, выискивала кусочки еды - я просто "в шоке"! Может надо ходить на выставки с тарелкой?
Дефочка колбаску хочет , а вы все сушку перед выставкой :D ( чтобы стул был нормальный) . Представляю , как бы она оторвалась на натуральном кормлении :D

Останнє редагування:
Anastasiya
Лавриком его обозвала Татьяна /Nev Lemar/. Конечно, всем это запомнилось - мы ж не судьи, собак "в лицо" знаем. И клички сразу запоминаем.
Я, иногда, даже себе удивляюсь - собака на вязку приехала - как зовут собаку -помню, как зовут владельцев - прошло мимо, ну, бывает.
Перед выставкой у нас пятница - мясо вечером. Поели как обычно, никто голодным не остался. На "натуралке" - у нас не пройдет. Могу сварить красивую кашу, едят не все, Джага так точно "прикалывается" - разложит шерсть и охраняет. Если и съест капелюшечку, так то ж не еда. Просто "жаба" - весь процесс упирается в то, чтобы остальные исходили слюнями. Ну, нравится ей издеваться над другими - ни себе, ни людям.
Поздравляю с хорошим выступлением! Молодцы!

На "натуралке" - у нас не пройдет. Могу сварить красивую кашу, едят не все, Джага так точно "прикалывается" - разложит шерсть и охраняет. Если и съест капелюшечку, так то ж не еда. Просто "жаба" - весь процесс упирается в то, чтобы остальные исходили слюнями. Ну, нравится ей издеваться над другими - ни себе, ни людям.

:D
Видела часть этого процесса с сушкой :D Набрала в рот, отнесла чуть в сторонку от миски , выложила возле себя - сама не есть и другим не дает .
Это надо же такой быть - получать удовольствие от издевательства над другими :D

Поздравляю с хорошим выступлением! Молодцы!
Спасибо ! :вітаю:

Хочется поднять веточку.
Кукусик.
Изображение 089 [640x480].jpg

svetlyak
Опять переучивайся - не Лорик, а Норик! Фух, уж лучше бы остался Лавриком. Два в одном - кличка и фамилия владельцев! Ооочень удобно! Может кого-то назвать в свою честь? Наверное, не "катит", ну, уж, если по старости мозги будут не на месте, то таки можно и назвать - ходишь, гуляешь, потерялся - а тут и фамилия прибежала. Можно еще кого-нибудь и адресом назвать. О! Хорошая идея!
Куда-то делись фотки Юли - а очень бы хотелось что-нибудь "спереть" - неплохие получились!
Настя! Вот что значит "свободные ручки" - некоторые фотографии - просто шедевры! Я однозначно довольна фоткой Джаги на столе - там только лицо Джаги - судьи ушли на второй план и, это круто! Просто "безумие" Шейха на общем плане юниоров! - если еще можно выципить резкость - просто идеальная собака! Ну, очень красиво! Да, Настен, спасибо!

Ну, никто не поддержал - значит клички новых шпициков будут идти по "обычной дороге"- что в голову прийдет! Хотя, в принципе, идея была неплохая./это я себе, очевиднл, льстю/.
Пару дней назад были у нашей Найти, моя красивая девочка самостоятельно! родила трех девченок. Фотографии будут прилогаться, когда прийдет Костя.
Наверное, действительно, надо прослеживать линии само-родящих. При таких размерах выдать троих! Я в шоке! Они уже сейчас весят в два раза больше, чем мама. И все хорошо.

Назад
Зверху Знизу