Статус:
Повідом.: 175
Повідом.: 175
- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
1.Качество родителей(стоимость суки+ее выращивание+выставки+титулы+происхождение обоих родителей)Olgis скажите мне пож-ста, из чего складывают цену щенкам те, кто продает их 20000+?
2.Стоимость вязки( если выездная,то + дорога и проживание, вязка с кобелем может стоит от 600 евро и выше)
3.Выращивание щенков( роды, возможно кесарево+актировка+чипирование+вакцинация), я уже тут опущу недельные бессонные ночи и тому подобное)))))
4.Перспективность каждого щенка,конечно, оценивается отдельно.
Никто не спорит,Вы обязательно найдете щенка и за 2 тыс и это тоже будет шпиц, главное разобраться для себя, что Вы хотите от будущей своей собаки, если Вам не нужны выставки, если вы не собираетесь заниматься племенным делом, так и какой спрос тогда?Только вот они будут чуть разными, я не говорю в частности,т.к. и за 20000 Вы можете взять такого, которого можно за 2000 найти, я говорю в общем.
Стоит ли мне повторяться, что можно купить лошадь за 5000 гривен, поверьте,это будет хорошее животное и можно купить за 2 мл.евро, и это будет тоже лошадь,не корова, не коза, а лошадь,но они будут чуууть разные)))))