Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

L1fe1sGo0d

Если хотите именно шпица, может просто повременить с покупкой? Под собираете денежку, закончите ремонт. А если хочется просто малыша- компаньона, так есть много других замечательных пород, за меньшую сумму.
Единственный совет- со сландо аккуратнее. Много подставных фото.

Все что нашла из последних фото .
Где-то месяц назад снимала :rolleyes: Сейчас уже трава не такая зеленая .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. у Олафа был банный день , поэтому такой взъерошенный и мокроватый :D
И моя любимая новенькая лилия :)

AnastasiyaD21
Каждый раз смотрю, и удивляюсь тандему))) Такой могучий Олаф и крошка Мия. Дружат? Или терпят друг друга?
Лилия прикольная. Вчера были на конном, тоже новую лилию купили. Огромная, цвета спелой вишни.

L1fe1sGo0d
В моей короткой практике был случай, когда молодой человек подарил девушке щенка за 1500 гривень. Это был мой первый щенок от метиса. Итог плачевен. Щенок погиб в возрасте 11 месяцев по недосмотру хозяев. Парень с девушкой расстался, а девушка по сей день считает, что я осталась ей должна.
L1fe1sGo0d Хотите сделать девушке такой подарок, соберите на него деньги, сделав ремонт.

Останнє редагування:
правильно- симпАтичные.
Проверочное слово- симпАтия.

:клас:спосибо не знаю, что бы я без вас делал, уж не даёте ли вы уроки руского языка?
надеюсь вы поняли что это была шутка, а то я опечален :)
с юмором не в эту темку;)тут сплошная серьезность :D

а за сколько можно? девушке хотел бы преподнести подарок, да вот дороговато стоят шпицы. мне не шоу класс, так домашний вариант
Домашний вариант тоже от кого-то произошел. Если в родителей вложена определенная сума, как в покупку, так и в правильное выращивание, ( это я не пишу о выставочной карьере, представим что ее просто у собаки нет) Но сами родители достаточно красивы и здоровы. Вы лично отдали бы щенка за 1000 грн, если Вы бы купили маму за 16000 и за вязку с кобелем отвалили 3000?
Вы же хотите красивого шпица? Или просто собаку?

не согласитесь ли вы на рассрочку с подписанием документов и т.д.). Кто ищет - тот найдет.
Не найдет...никто ждать не будет, это не огромная собака, 2 кг мяса в день не съедает и двух часовых прогулок не требует, на одного шпица меньше, на одного больше...после трех, их никто не считает)))))

Не найдет...никто ждать не будет, это не огромная собака, 2 кг мяса в день не съедает и двух часовых прогулок не требует, на одного шпица меньше, на одного больше...после трех, их никто не считает)))))

может и найдет. вон на КСУ форуме, истории есть, как и дарят собак под условия, хотя потом скандалов много

развел я вам темку для обсуждения :)
а вообще никаких заказов на собаку не было. просто когда гуляли с собачниками, моя дама увидела шпица. она не сказала мне что очень хочет его, но по ее глазам и поведению я это сразу понял. вот теперь думаю преподнести ей подарок на день рождения. буду из кожи лезть, но сделаю все...
вот теперь и начал искать. может кто то посоветует того кто недавно "окатился"?

истории есть, как и дарят собак под условия
но не в породе шпиц.

может кто то посоветует того кто недавно "окатился"?
Пометов по Украине много, даже больше чем я предполагала, но еще все маленькие, щенков показывают когда есть что показать. Хотя много примеров, когда только повязанную собаку уже начинают анонсировать.

Пометов по Украине много, даже больше чем я предполагала, но еще все маленькие, щенков показывают когда есть что показать. Хотя много примеров, когда только повязанную собаку уже начинают анонсировать.
насколько я понимаю Вы из Киева?
очень бы хотелось встретиться с владельцами шпица в Харькове, да и обсудить все вопросы. Ну или хотя бы по телефону

AnastasiyaD21
Каждый раз смотрю, и удивляюсь тандему))) Такой могучий Олаф и крошка Мия. Дружат? Или терпят друг друга?

Дружат ! еще и как дружат ! Друг друга облизывают ( это при том что Олаф никогда ни с кем не целуется)
Приучила Олафа еще с детва следить за Мией на улице . Каждые 2 минуты проверяет где она и что делает - помощник :) .
Мия никогда не огрызнется ему , чтобы он не делал , как бы не донимал , просто проигнорирует . А Олаф не делает ей больно ,может подковырнуть носом , чтобы она вставала , если играть не хочет , или лапой подтолкнуть . Только на улице надо следить , в порыве сумасшедшего бега может задеть ее лапой - эт страшновато , сами понимаете .
В доме устраивают возню за игрушки , особенно Олаф , для него они освещены - значит должны быть у него , причем все :іржач:

AnastasiyaD21
Лилия прикольная. Вчера были на конном, тоже новую лилию купили. Огромная, цвета спелой вишни.
Как-то раньше не очень любила лилии за их резкий запах , аллергик я . Недавно узнала о сортах без запаха - это находка :yahoo:. Решила на весну купить еще 10-20 шт. разных , с запасом :D
В них есть еще один важный плюс - Мия не допрыгни до цветов , чтобы ободрать :іржач:

насколько я понимаю Вы из Киева?
Я вездесуща) Чем то отличаются владельцы шпицев из Киева от владельцев шпицев из Харькова, Донецка, Запорожья или Ужгорода?
Поверьте на слово, в породе все друг друга неплохо знают)
Я Вам написала не потому что мне надо продать щенков, у меня их в данный момент нет, а к тому чтоб Вы поняли что хороших, красивых, здоровых собак не так уж много, тем более в рамках одного города. Порода достаточно редкая. И под слово "шпиц", достаточно много продают откровенных дворняг и не за малые деньги, подтверждение тому темы на разных форумах про объявления с обманом в интернете.

Анастасия, красивая Мия у Вас выросла))!

Останнє редагування:
Я вездесуща) Чем то отличаются владельцы шпицев из Киева от владельцев шпицев из Харькова, Донецка, Запорожья или Ужгорода?
Поверьте на слово, в породе все друг друга неплохо знают)
Я Вам написала не потому что мне надо продать щенков, у меня их в данный момент нет, а к тому чтоб Вы поняли что хороших, красивых, здоровых собак не так уж много, тем более в рамках одного города. Порода достаточно редкая. И под слово "шпиц", достаточно много продают откровенных дворняг и не за малые деньги, подтверждение тому темы на разных форумах про объявления с обманом в интернете.
я Вас понял :( на данный момент продают за 4000 без документов, а с ними 8000(другая собачка) зачем мне эти документы если я люблю собаку не за то что ее любят другие? хочу приобрести друга себе и девушке, а не остальным.
так вот, прочитал на форуме КСУ, что есть такая вещь как "совладение с правом выкупа" (как то так) скажите что нибудь по этому поводу?

на данный момент продают за 4000 без документов, а с ними 8000(другая собачка)
Каждая собачка имеет свою оценочную стоимость и она складывается из : где куплены родители, кто дедушки бабушки ( есть же варианты когда их про них ничего не известно, если Вы бываете на форуме КСУ можете прочитать тему про регистровые родословные), на сколько будет одета собака, тот же окрас, выставочная перспектива ( это не означает что собака в будущем будет выставляться, А ИМЕННО когда хозяин со своей собакой придет просто прогуляться на выставку или гуляючи по городу встретит такую же породу, не задавался вопросом- КОГО я купил? не прошляпил ли? не обманули ли меня?
Так вот - за 4000 грн, это собака с минимальными породными качествами, что-то типа -"я хочу быть шпицем". и давать такой собаке документы заводчик просто не хочет или их просто по умолчанию нет.
Правда не факт что и за 25 000 у Вас будет "Звезда рингов"... Вон в Кривом Рогу, скупают все что можно отнести к условным шпицам по всей Украине, фото ставят красивых щенков и ДОСТАВЛЯЮТ в любую точку Украины, правда щенок в дороге несколько меняется...и редко кто из покупателей отказывается от покупки, и из-за нежелания потерять предоплату и вроде бы неудобно отказаться...и "бабушкина радость " за 3000 долларов у вас в кармане.

прочитал на форуме КСУ, что есть такая вещь как "совладение с правом выкупа"
На моей практике и не только на моей, все подобные вещи заканчивались плачевно.
С собакой может случится все что угодно, это все равно что дать в долг деньги. То есть мы все вроде бы всем одалживаем, но хорошо знакомым людям....
Лучший вариант, изучите породу, хорошенько пообщайтесь с заводчиком ( а не просто позвонил- купил- ....и ...), топайте в банк, берете кредит и собака у Вас в рассрочке, только не у заводчика, а в банке...

Останнє редагування:
На моей практике и не только на моей, все подобные вещи заканчивались плачевно.
С собакой может случится все что угодно, это все равно что дать в долг деньги. То есть мы все вроде бы всем одалживаем, но хорошо знакомым людям....
Лучший вариант, изучите породу, хорошенько пообщайтесь с заводчиком ( а не просто позвонил- купил- ....и ...), топайте в банк, берете кредит и собака у Вас в рассрочке, только не у заводчика, а в банке...
пообщался только что с девушкой(у нее 1 неделя щеночки) и она говорит что СОВЕРШЕННО не стоит покупать на всяких маркетах/аукционах. У нее "тайский" шпиц. Девушка очень приятная и общительная.
до 8 ноября надо найти "цуцика"+"деньги на цуцика" и преподнести в дар девушке :)
*начал лезть из кожи*

пообщался только что с девушкой(у нее 1 неделя щеночки) и она говорит что СОВЕРШЕННО не стоит покупать на всяких маркетах/аукционах. У нее "тайский" шпиц. Девушка очень приятная и общительная.
Когда надо продать все очень общительные))))))))
Маркеты и аукциона имеется ввиду доски объявлений? Периодически мы все пользуемся и досками и страницами на породных форумах и ничего зазорного не вижу. В свое время не было инета и с появлением оного, все переместились с птичьего рынка в интернет, к сожалению дельцов и обманщиков развелось слишком много...зато при правильном подходе на тех же досках в объявлении если указан сайт владельца, родные родители то совершенно спокойно можно к ним обращаться....то есть выбирать публичных заводчиков, у которых все открыто.
А если у владельца только одна сука, пусть даже с планеты Луна, но ее не видно, не слышно...то в чем она может Вам помочь в дальнейшем?
Вон на сландо висит объява....мать из питомника Финч (Америка) отец - из Англии...пообщаетесь, владелица по ушам чешет , еще поучится надо, и документа сделает, из самой Англии!!!...и цена по 40 000 грн....только никакой там финчевской суки нет.
Заводчика нужно выбирать такого, которому не стыдно станет через год за свое разведение....не Вам не стыдно кого Вы купили, а ему ...за то что он продал!

Останнє редагування:
Оксана, ну финчевской суки тоже в природе нет))))...ты же поняла что сука родом из Тая?

до 8 ноября надо найти "цуцика"+"деньги на цуцика" и преподнести в дар девушке :)
*начал лезть из кожи*

конечно не стоит покупать на маркетах и аукционах, ведь вы уже пришли к Ней. покупка щенка это не то приобретение в котором нужна спешка, я лучше чуть опоздать с подарком и подарить достойную собаку, чем потом сидеть смотреть на собачку и думать "интересно что же это все таки за порода?". до начала ноября времени еще достаточно, за месяц уже и щенки у кого-нить подрастут, так что ищите, ищите и ищите и все у вас получится;)

Назад
Зверху Знизу