Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

но она со своими 21см сама справилась,родила троих щенков хорошо,со знанием дела,очень заботливая и нежная мамочка.
Молодец какая. Мамочка - мечта! К сожалению, не всегда девочки с таким ростом справляются сами.

Блииин, после прочтения всего, что вы тут пишете все меньше хочется шпица. Хоть и деньги коплю. Возле этой породы столько грязи разводят именно "крутые" заводчики, что просто противно!:суперечка: Куда не зайдешь -везде одно и тоже. Кучи грязи друг на друга!

Это получается, что если я куплю собаку, так мне в это дерьмо окунаться придется??? Или не участвовать в выставках вообще???

Вот и думайте, господа радеющие о породе, какую "услугу" вы оказываете своим радением. В жизни собаку не куплю у таких. И другим не советую.:ганьба:

Olgis
Оля! Поздравляю с рождением деток!:вітаю::вітаю::вітаю:
Жаль что не будешь в Киеве....но ты позвони в ГУ, может можно будет перенести.?

Olgis

-Незабудка- Да не все так уж плохо)))).
Как и везде встречаются перепалки, но это все временно и быстро проходит)
Так что не думайте об этом) Будет у Вас шпиц, и будут выставки и будет бооооольшая любовь к этой породе:квіточка:
пы.сы.
рассмотрела смайлики для постов,больше агрессивных , чем приятных.....:(

-Незабудка-
Иметь или не иметь шпица- решать, конечно, Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И предложений сейчас более чем достаточно- есть возможность выбора. А терки бывают в любой породе...

Молодец какая. Мамочка - мечта! К сожалению, не всегда девочки с таким ростом справляются сами.
Да, бывает и более крупные суки не справляются, поэтому всегда очень волнуешься и очень радостно, когда у девочек все получается!

Olgis
Жаль что не будешь в Киеве....но ты позвони в ГУ, может можно будет перенести.?

Olgis

пы.сы.
рассмотрела смайлики для постов,больше агрессивных , чем приятных.....:(

Да, я уже почти успокоилась насчет Киева, тем более и эксперты на оба дня и на обе мои породы не очень мне интересны,ну, и детки мои меня радуют, будет апрель, будет еще огромное кол-во выставок.....
Спасибо за поздравление!

-Незабудка-
Конфликты есть во всех породах и больших и маленьких ;). Муж с женой тоже ссорятся иногда, но это не говорит о том, что они плохие или замуж выходить не надо. Все люди разные, думают по разному, отсюда ссоры и споры.
Не думаю, что чьи-то конфликты, помешают Вам приобрести именно ту породу, что нравится.

Пока мы ждём вестей из Киева покажу свою последнюю работу

Оксана, знаю, что мальчик от Дасти(однопометник твоей суки) выиграл класс интермедия. Поздравь от меня Аллу.

Оля! спасибо конечно, но я как то озадачена. Братца не заметила что ли????

Блииин, после прочтения всего, что вы тут пишете все меньше хочется шпица. Хоть и деньги коплю. Возле этой породы столько грязи разводят именно "крутые" заводчики, что просто противно!

а вы для любви берите собаку.они слава богу не участвуют во всех этих баталиях а спокойно(или не спокойно бегают по квартире)))
а грязи легко избежать: не выставляться или не побеждать, у "крутых, многолетних заводчиков"))):yahoo:

Оля! спасибо конечно, но я как то озадачена. Братца не заметила что ли????

Вот смех, а я из Амвросиевки заметила:)))))))):D
ЛЮ Микки Ру, САСИБ Флай, Рез.Факс. Рез.САСИБ у сук Танина Бабета, мои всем поздравления!!!!!

Olgis! Оля! А можно кличку?
becb2f2d8fc2e2c5c5957f943e0b2a29.gif

gore
покажу свою последнюю работу

Оля, супер - очень красиво!:клас:

Olgis
альчик от Дасти(однопометник твоей суки) выиграл класс интермедия
ЛЮ Микки Ру, САСИБ Флай, Рез.Факс. Рез.САСИБ у сук Танина Бабета,

Оля, спасибо за результаты!
Поздравляю всех участников и победителей!

Поздравляю всех участников и победителей!
Присоединяюсь к поздравлениям всем участникам и победителям

Оля, Оксана, спасибо!

Сегдня в ринге не была, но вроде как Факс - ВОВ, с чем я его и поздравляю!!! А также его владельцев Лену и Костю.
8547-4.gif

Оксана, братца твоего зовут Брет Пит.
Лену с Костей тоже поздравляю! Молодцы!

Olgis! Оля! Ну это вообще анекдот)))))) Я в ринге, Аня за рингом фоткала, Алла за рингом смотрела.
Нашли каталог , позвонили поздравили Аллу. Алла удивилась) а потом обрадовалась. Ведь так приятно, когда детки выигрывают, да ещё и в конкуренции)

Анекдот,действительно,что вы там делали????? ;)
Нашла фото на просторах интернета(фейсбук, фото Тани Кузнецовой), хоть и не подписано, но не узнать сынка невозможно :))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу