Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

yanuar
Оля,спасибо большое за поздравление и фоторепортаж.!И я хочу Вас пздравить с отличными результатами!Детки постарались!
Яна, спасибо :вітаю:!

gore
Оля большое спасибо за фотки. Отличный фоторепортаж получился :клас:.

и семейное фото- доча Барса, папа Проша, мама Умка

Последняя фотка класс :клас:, а похожи то как все, ну точно настоящая семья. Портретик в рамочку надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое понравившееся мне фото. Пусть не в резкости, но какое выражение, какой кураж, сколько темперамента! Признавайтесь, - чей герой? Вроде Робин Гуд? Не могла не поставить такой снимок

Он самый. Люблю я его очень. Да уж, темперамента там ,хоть отбавляй. А ещё он добряк, весельчак, балагур и бабник :D. И при всём этом коктейле, очень ласковый и послушный.

Похоже Олина девочка? Собака- улыбака!
Это Таша, она такая и в жизни, всё время улыбается и бегает за мной хвостиком :). Они с Лориком - банда :D.

Ого, какие маститые породники пожаловали на наш форум))
Приветствуем и Вас!

Приветствует всех участриков этой прекрасной темы о наших любимых шпицулях,питомник "Ярбург"!
От всей души хочу поздравить Ярбург Забаву Путятичну и ее заботливую хозяйку Яночку,
с такой замечательной и думаю далеко не последней Победой на выставке!
Яночка вы с Забавушкой Молодцы!
Я вами горжусь!
Удачи вам во всех ваших выставочных начинаниях!
ваша заводчица Елена!

Ого, какие маститые породники пожаловали на наш форум))
Приветствуем и Вас!
Спасибо Вам за приветствие!:)

Девочки ,
брость мне ссылоку на ваши Харьковские выставки.
Оченьхочется почитать эту темку.
Тут заплутала,не могу найти.

osikpom
За открыточку отдельное спасибо! Стащу на породный в свою темку?
Конечно :), отличная фотка получилась.

Ярбург
Добро пожаловать!
И конечно хочу Вас поздравить
, как заводчика красавицы - Ярбург Забавы Путятичны!

Привет на нашей дружной веточке! Очень приятно вас видеть - слышать - ну, хотя бы представлять! Ярбург - привет!
У нас Путятична - царица, о кторой не стоит много говорить - царица - она и есть царица! Яся - красавица, для воспитания которой, Яна сделела немало - вам повезло с владельцем! Заслуженная победа.
Не приписывайте победы над Факсом - Факс продул /Оля, звиняйте, расстановку я не поняла/ еще в кобелях. Хотя, в принципе, если проиграл зараннее, то так и должно было быть.
Нашим -Харьковским - я даже вспомнила, что когда-то с помощью дочери действительно "регилась" - во! получилось, хотя не факт - может погибну через несколько дней.

Не приписывайте победы над Факсом - Факс продул /Оля, звиняйте, расстановку я не поняла/ еще в кобелях. Хотя, в принципе, если проиграл зараннее, то так и должно было быть.
Перевожу:
Лена (Ярбург) не приписывайте победы над Факсом:D, Путятична сделала Джагу и Прошу.А Проша сделал Факса гораздо раньше , еще в кобелях /Оля, звиняйте, расстановку я не поняла/( мнение владельцев всегда отличается от мнения судьи, если он проиграл, или когда обнаруживаешь в своей собаке новые недостатки, типа больших ушей :D ). Хотя, в принципе, если проиграл зараннее,еще на первом этапе сравнения, то так и должно было быть - Путятична порвала всех и Факса в том числе .

Нашим -Харьковским - я даже вспомнила, что когда-то с помощью дочери действительно "регилась" - во! получилось, хотя не факт - может погибну через несколько дней.
Ну здесь совсем совсем просто.
Имелась введу регистрация на форуме под своим ником , давно это было.
Пароли не помним, бо редко им пользуемся, все больше моим, на другом форуме за это получили бан.:)

Ну и для тех кто не так понял

Ну здесь совсем совсем просто.
Имелась введу регистрация на форуме под своим ником , давно это было.
Пароли не помним, бо редко им пользуемся, все больше моим, на другом форуме за это получили бан.:)

А_а)ясненько тогда)

Без бутылки не разберёшься))

Я конечно люблю русский язык...Но иногда он нам преподносит сюрпризы .
Как-то я пыталась иностранцу объяснить разницу слов " налево" и " левее"...меня так и не поняли...пока не нарисовала, и это было живое общение....
Так и в посте enny-love- слово "зараннее" сыграло злую шутку, если бы было написано "раньше"...все было бы иначе...
Оль, возвращайся в "семью")

Вот и разобрались :пиво:. Кто-то не так выразился, кто-то не так понял. Кого не касалось, тот вообще ничего не понял
.

Оля, деток -то как хочется посмотреть
, не лишайте нас удовольствия.

Без бутылки не разберёшься))

хорошо если одна поможет)))

Оля, деток -то как хочется посмотреть
, не лишайте нас удовольствия.

рановато еще пусть хоть бегать начнут)))

А у нас сегодня пополнение! К нам из гостеприимной Тулы приехал замечательный мальчик Delishes Buckingham Рeer, папа малыша - Пом Сити Ротшильд Майер Делишес, мама- Делишес Красотка Сью. Хочу выразить огромную благодарность нашему заводчику Ирине Сухомлиновой, п-к "Delishes"
i59948_822.JPG

i59947_821.JPG

i59951_835.JPG

Фото позаимствовали у нашего заводчика,т.к. дома парень еще не освоился :)

Добавлю мальца перед отъездом,- последние минуты на тульской земле:D

Светочка! Поздравляю!!! Какой хорошенький!!! Меховой шарик на ножках))

Хорошенький малыш :клас:! С пополнением!

svetlyakПоздравляю с пополнением! Красотунчик)))) Пушистое чудо!)

Light_Shadow
osikpom
Юлечка, Оля, спасибо, очень приятно

Спартуся Спасибо!
А я еще одну фоточку нашего Бэкингема хочу добавить,перед отъездом
i76908_207.JPG

Стоечка уже какая получилась. Пора в ринг!

Стоечка уже какая получилась.
Стоечка фирменная- Делишевская:D
Ой Оля, не провоцируйте,- мы с Ирой в четыре руки Свету еле сдерживаем,- пусть ребёнок обживётся, успеет ещё.
Отвлеку немного от нового харьковчанина и расскажу о самой поездке;) Долго ждали,- то родители не те, то явно не дорастёт до малого, то уже вроде всё - едьте, - нет постойте, присмотрюсь ещё к анатомии. Света извелась совсем. И вот, за несколько дней до Феникса- Приезжайте, готов! Чуть до выставки не сорвалась,- Успею! Совместными усилиями, с двух сторон уговорили спокойно выставится( и не зря;)- ЮЧУ Барса закрыла этой выставкой), а потом уж с чувством, с толком, с расстановкой:D... Встретили. приветили, состоялся обмен вверительными грамотами, к чему, собственно и веду рассказ, чтобы показать эти самые грамоты:D
С Харьковской стороны:
гобеленовая подушка

монохромный портрет Шаха, вышитый крестиком

С Тульской стороны
шкатулка в технике декупаж под старину

и настоящие Тульские пряники!:yahoo: размером 30х20 см

Как говориться, не дорог подарок- а дорого внимание! Молодцы девчонки, Вы еще и рукодельницы, ну а про вкуснотищу я вообще молчу!

Назад
Зверху Знизу