- Повідом.
- 120
osikpom
Блондинка в законе
Огромное всем спасибо за суперский фоторепортаж и дружную компанию!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, зряКак-то на выставках никогда не доходила до шпицев, а зря.
Не то слово!Какие же они чУдные!
Ловим на слове!В следующий раз обязательно посмотрю ринг шпицев.
Зуб даю, - мы будем стараться!Не могла пройти мимо таких красивущих моделей. Они так позировали замечательно.
Костя,Лена,спасибо Вам и Оле за группу поддержки!Очень позитивная выставка получилась!yanuar
Вы даже не представляете какие эмоции ходили "по-за рингом"! Собак была не маленькая куча! Когда вас выбрали в расстановку - мы затаили дыхание... Ну, и что , что вы - третьи, для нас Вы - первые! Хорошо, что остались - надо же было всем показать, что у нас супер собаки!
Все-равно ваша Яся для нас Путятична, мы так решили. Прикольно.
Ребята, ау, кто на выставке то будет? Всего 14 шпицев. Моих двое в малых , Светина Барса и Проша в цвергах.
Моих двоеРебята, ау, кто на выставке то будет? Всего 14 шпицев. Моих двое в малых , Светина Барса и Проша в цвергах.
И не много дачных фоток
Та мы все в раздумии,все никак не решим.Как то жабка поддавливает.Она у нас девушка позднего развития, хорошеет с каждым днем.Даже и не знаю.Etty
Отлично проводите время, красота.
Всё себе или делитесь с народом?
Вот что делает деревенская жизнь со знакомыми лицамикто это рыжий на третьей фотке с колечком? Такая собака красивая, это Щегол?
Эстетикс Копирайт, он же Факс, он же Факсюша, он же Ксюша!на третьей фотке - Факс
С Джагой и малышкой? Ну тут я пас, надо Костю с Леной ждать.на четвертой
Наверное всё таки Щёголь.ой, на четвертой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я даже не подумала, что Ксюша - это ФаксЭстетикс Копирайт, он же Факс, он же Факсюша, он же Ксюша!