Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Конечно, проф.фотоаппаратом снимки всегда качественнее, но 3кг не всегда удобно с собой носить, да еще с таким объективом-дулом, потом в помещении им практически невозможно снимать, нужен другой объектив,

Оля, Так у тебя вроде хороший объектив. 70-200 ? А какой именно и чем он тебя не устраивает.Просто я тоже хочу докупить , может поделишся опытом. И какой хочешь?

Костя, конечно, теле-объктив, который у меня 70-200 со стабом-он очень хорош, с ним хорошо снимать собачек в движении на лужайке, но фокусное расстояние у него не для съемок в комнате, чтобы хорошо сфокусироваться с ним надо отойти метров на 3 минимум, а в комнате это не всегда возможно. Я хочу себе еще один объктив Canon EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USM,+,конечно, нужна еще хорошая вспышка.
А потом хочется и "тушку" поменять, короче, слову"хочу" нет предела.....:)))))

такое впечатление, что ей все время некогда кушать, у нее много других дел.
У моих тоже такое бывает. Я сейчас даю своим малоежкам (ну и всем остальным) Канина дрожжевые таблетки. вроде аппетит улучшился))))

Я хочу себе еще один объктив Canon EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USM,+,конечно, нужна еще хорошая вспышка.
А потом хочется и "тушку" поменять, короче, слову"хочу" нет предела.....:)))))

Оля , может лучше не EF-S объектив, а EF . Потом поменяешь камеру на полный кадр, а он не станет.
А я как раз думаю о зуме,70-200 f4 или f2,8 со стабом (2,8 тяжеловат будет), то ли 24-105 f4 IS USM

Насчет объектива, может, ты и прав, т.к. хочется поменять камеру на 5D, буду думать, а по поводу 2.8 или 4, разница, конечно, небольшая,но при 2.8 размытость лучше, я всегда ставлю 2.8,т.к. фотографирую с приоритетом диафрагмы.Да, Костя, есть очень хороший сайт фотографа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посмотри, может, что полезное возьмешь для себя.

Оксана, Шива изначально плохо ела, нет, конечно, мясо она ест в любом количестве и всегда, а вот корм.....,очень плохо, но такие собаки бывают и она не исключение, все придет с возрастом,поэтому я особенно ее не пичкаю, сколько сама съест. Ее заводчица говорит, что мама ее в юности и детстве так же ела и все дети ее так же едят, а с возрастом стала есть нормально, у меня такая же есть папильошка, пока молодая была(до первых щенков), мне стыдно ее в ринг было выводить, можно было руку о хребет порезать, потом само собой все наладилось и дети ее такие же.

Привет всем :) Принимайте нас в свою компанию))
Нас зовут Nev Lemar Fire Fox,а дома просто Понт или Понтик)
Живем мы в Донецке,а приехали из Днепропетровска в 4 месяца)

*Milisenta* Очень рады! радуйте нас фоточками!))))

Привет всем :) Принимайте нас в свою компанию))
Нас зовут Nev Lemar Fire Fox,а дома просто Понт или Понтик)
Живем мы в Донецке,а приехали из Днепропетровска в 4 месяца)

i49939_we31.gif

У Вас красивый мальчик! Хвастайтесь фоточками.

Milisenta!
Привет Лемарчикам! У Вас прекрасный выбор, замечательный питомник и красивый щенок!
Присоединяйтесь! Мы всем рады!
Osikpom
Спасибо за информацию, обязательно воспользуемся.
Кто на выставку 1 мая? Слабовато записываемся, по моим предварительным данным всего 8 собак. Маловато. Увидим Яну с Филиппом и Путятичной, что-то она совсем здесь не показывается. Ну, и шпицячий пикничек в силе? За мной фотосъемка в-с-е-г-о!

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно такого мальчика купить, с мордочкой "медвежонка"? Ребенок нашел это фото и вирищит!!!

Останнє редагування:
Если ребёнок маленький , то это чревато прежде всего для щенка, они у нас нежные :)
Кстати на фотке очень даже экстерьерно хорош шпиц, хоть и подстрижен.
Может для ребёнка обойтись таким вариантом? Можно тискать , мять , а при желании один раз и подстричь.

Останнє редагування:
Как раз такую красоту жалко стричь, у живого шпица шерсть отрастёт, а этот так страшным и останется!

Если ребёнок маленький , то это чревато прежде всего для щенка, они у нас нежные
Да, это точно. Шпицик, маленьким деткам - не игрушка.
А лет с 10, ребёнок уже вполне может, аккуратно общаться с щенком. Хотя дети разные бывают, одним в 5 лет можно всё обьяснить, а другим и в 15 бесполезно.

На фото шпиц не игрушечный. Фото и видео этой собачки по имени Бу в интернете много. А ребенку моему - 14й год пошел. И не для игрушки ей она понравилась. Вся семья у нас в восторге оказалась! Мы раньше никак не могли к обоюдному прийти, а эту увидели - и единогласно! Сейчас у нас есть жако, вот решились на собаку

На фото шпиц не игрушечный. Фото и видео этой собачки по имени Бу в интернете много. А ребенку моему - 14й год пошел. И не для игрушки ей она понравилась. Вся семья у нас в восторге оказалась! Мы раньше никак не могли к обоюдному прийти, а эту увидели - и единогласно! Сейчас у нас есть жако, вот решились на собаку

Тогда шпиц - правильный выбор.Будем вас ждать на нашей породной веточке уже как владельца этого маленького пушистого чуда.
А когда вы с ним пообщаетесь побольше, то я думаю у вас в доме в скором времени будет уже не один шпиц :)

Тогда шпиц - правильный выбор.Будем вас ждать на нашей породной веточке уже как владельца этого маленького пушистого чуда.
А когда вы с ним пообщаетесь побольше, то я думаю у вас в доме в скором времени будет уже не один шпиц :)

Вы же знаете друг-друга - есть на продажу щенки в Харькове? Посоветуете заводчиков?

Вы же знаете друг-друга - есть на продажу щенки в Харькове? Посоветуете заводчиков?
В подписке почти каждого шпицелюба , в этой теме , есть ссылка на сайт питомника. Заходите и следите за новостями , когда появятся щенки на продажу , можете написать письмо на электрону.
Вот форум шпицев

Там много информации о породе и питомниках .
Удачи!

Не всегда получается быстро найти то, что нравится. Иногда надо поискать и подождать. Но, кто ищет, тот всегда найдёт. Удачи Вам!
Кстати AnastasiyaD21, дала очень полезную ссылочку. Там есть форум, в нём масса полезной информации, по уходу и т. д.

Я знаю точно где буду брать , жду свою девочку .
Она еще не родилась :rolleyes:, и не известно пока будут в этом помете девочки. Но я надеюсь и жду :yahoo:.

Назад
Зверху Знизу