Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Шпиц
🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ура!!! Оля, gore, от всей души поздравляю с получением заводской приставки!!! Вы - большая умничка! Дальнейших Вам успехов и много маленьких пушистеньких колобков)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лена, так такие девчонки, как Таша у меня частенько рождаются .Правда, мой питомник пока ещё расширяется и часто оставляю себе. Но для хороших людей ничего не жалко .
ЛиSS
Не получилось фотографию загрузить! Подскажите, пожалуйста,как!!! Я через радикал-фото попыталась. А как другим способом?
Через радикал проще всего. После того, как загрузите фото на радикал, копируйте третью ссылку (если хотите фото с увеличением) или вторую ( если хотите фото в полный размер) и вставляете прямо в сообщение.
Можно ещё так, под быстрым ответом кнопочка расширенный режим, жмёте. Внизу окошко дополнительные опции, находите кнопочку управление вложениями и грузите туда.
gorе
Поздравляю с фамилией !
Сейчас всё быстро как, я при Шевченко больше года ждала.
Лисик впервые увидел "большую воду".Первый раз с разбегу плюхнулся по колено, и в растерянности стал.Мокро!!! Долго лапи отряхивал. Потом мог зайти чуть-чуть и бродить по берегу, переставляя лапки как цапля. Так смешно наблюдать.
Даже опукал нос под воду(нырял) и собирал ракушки. Плыть не нравилось, это мы его на ручках занесли. Не обиделся на нас, отряхнулся и бегал с радостным лаем.
Пришли к выводу,что не очень понравилось плыть, может от того, что шерстка мокнет. У нас до Лисенка была колли(не спасли от пироплазмоза год назад) , так она также, как цапля бродила по колено в воде, но плавать умела.
gore- мальчугашка -симпатяшка у Вас, колобочек сладенький!
Люди! Ау! У нас сегодня именинник!
Мальчику ЛиSS исполнился год! Наташа поздравляю Вашу семью с таким знаменательным событием! Пусть радует Вас и заряжеет энергией! Много, много кубков и титулов молодому красавцу!
Опять быстренько к вам забежала. Лена. Не переключаюсь на себя - времени нет.
Шпиц в воде - класс! С прошедшим юбилейчиком!
Оля! Gore! Так как вы называетесь? Огласите весь список!
Другая Оля! Так может Таша уже должна жить у нас?
Всем привет!
Хорошо, что Лена забежала и веточку оживила
Я со своими не выездная, но нам с дачи привезли виноград и мы сним пофоткали мальчика,- ещё без родителей, но уже при имени. Знакомьтесь Валтимол Бертран де Бражелон