Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Оль, ну ей Богу...
Из вчерашнего фильма:
Он- Вам идет это платье
Она- Спасибо, мне его Леночка подобрала.
Он- в вот кто это сделал необязательно говорить...достаточно "Спасибо"
Ну ты Костя замахнулся чтобы такое выражение было твоим-тебе не кажется- слова Андрея Миронова из фильма " Обыкновенное Чудо" по пьесе Евгения Шварца.
С этого места поподробнее пожалуйста
...это же тоже цитата, после распределения на работу в вытрезвителе....( я даже не буду замарачиваться кто актер)
Ну не все ли равно кто и когда что сказал?Каждый раз пользуясь чужими разработками, ты же не стараешься вспомнить кто их придумал, слушая радио мы же не вспоминаем Попова))) Важен итог! Если каждый раз мы будем гуглить, кто ,когда и что ., мы только этим и будем заниматься))))
Вот и ты сейчас итог предсказать можешь на свой пост, а если бы просто щенков поставила?

- А может быть то что нам кажется важным это не важно . А то что нам кажется второстепенным - главное и есть . Я раньше думал что эти слова " Memento Mori ..."- то есть , помни о смерти , что это страшно, что это мрачно. А это прекрасно, это весело, это замечательно, это значит умей радоваться жизни , умей забывать плохое и помнить хорошее . Не может быть чтобы у нас в жизни не было ничего хорошего,так не бывает...
....все тот же Миронов...

Останнє редагування:
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну ты Костя замахнулся чтобы такое выражение было твоим:іржач:-тебе не кажется- слова Андрея Миронова из фильма " Обыкновенное Чудо" по пьесе Евгения Шварца.
И ты, действительно не ругательный человек и коль скоро тебя напрягает количество фото моих щенков, то я их просто снесла- так лучше? Надеюсь Лене полегчало.
Напрягают малые Валтимол? Тоже не вопрос- не стоило Лене, уж в который раз, клоунаду устраивать- мне есть где показать своих малых и услышать мнение действительно тех, кто болен породой немецкий шпиц, а не помопридержателей,- это ж Лена писала, что проблемы с задними ерунда, лишь бы мося была помовская- видимо это ваш путь, у меня несколько иное направление- ближе к требованиям стандарта FCI

И ещё,- смешно предполагать, что я вдруг с какой-то дури от экстрентичности некоторых не вполне адекватных особ вдруг стану в позу и уйду- этого не будет! Это форум моего города! И эту ветку начинала я с её основательницей!

С этого места поподробнее пожалуйста, кто, где и когда нарушил рамки и какие именно - не стоит выдавать желаемое за действительное,- понимаю, что хотелось бы, но не удалось, извини, Костя, так получилось:пиво:

Охренеть.........
Я конечно человек не ругательный и терпеливый , но иногда просто вынуждают.
Оля, каким боком вы меня сюда приплели, пойдите проспитесь /очевидно сказывается печатанье постов в четыре часа ночи/. Вот так бывает - сидишь никого не трогаешь, а тут тебя грязью поливают. Вы думаете , что я бы вступал в переписку с вами, зная вашу репутацию и очень бурную фантазию? Ошибаетесь. Ну тут вы превзошли себя - здесь уже голлюцинации , а не фантазии, или бред.
Во-первых, малые шпицы мне очень нравятся /какая разница какой шпиц, лишь бы шпиц/, а некоторыми малыми я восхищаюсь. Во-вторых, у меня очень хорошие отношения с владельцами малых /может это вас задевает/, кроме одного, с которым у меня нет никаких отношений и не будет.Для меня вы не существуете, зачем мне о вас писать? И тем более о ваших собаках, собаки хорошие и они не виноваты, что у них такой хозяин.
Вы писали , что породную ветку превратили в доску объявлений.
Вас задело то, что я вывесил в коем то веке фото щенка и не спросил у вас разрешения? Так это не ваша веточка и каждый "вешает", что захочет. Посмотрите в процентном отношении, кто сколько вешал фото щенков для продажи, все вместе отдыхают в сравнении с вами.
Если вас так задевает. что люди делятся своими успехами, победами и щенками, то открывайте свою веточку и неугодные вам люди там писаться не будут, а таких , я думаю, будет не мало.
Оля, это не совет, это-так мысли в слух, пытаюсь понять для себя, почему я вам спать не даю ночами и вы постите, или всетаки сезонное обострение?
Вы думали, что я промолчу на вашу бурную фантазию? Ошиблись.
Никогда небыло желания с вами общаться, надеюсь , что у вас тоже нет такого желания, ну если вы хоть немого вминяемый человек.

p.s. Аня, извини не сдержался:пиво:

Останнє редагування:
Etty Костя, вот два поста....Олин и твой..читаю и знаешь что бросается в глаза?

не вполне адекватных особ

или всетаки сезонное обострение?
Такими фразами , расшаркивая ножками, отвешивая подобные комплименты, ветку не только убить можно..Вот мне лично жаль тех людей которые ко всему этому не причастны, а особенно когда хотят общаться с обоими , а их ситуативно ставят перед выбором...или с тем или с этим...

Etty Костя, вот два поста....Олин и твой..читаю и знаешь что бросается в глаза?

Такими фразами , расшаркивая ножками, отвешивая подобные комплименты, ветку не только убить можно..Вот мне лично жаль тех людей которые ко всему этому не причастны, а особенно когда хотят общаться с обоими , а их ситуативно ставят перед выбором...или с тем или с этим...

Аня, я конечно извиняюсь , перед теми, кто вынужден читать весь этот бред, но не из тех людей , которых бьют по одной щеке, а он подставляет другую. А с такими людьми , как Оля, необходимо разговаривать их же языком. иначе они не понимают. не надо меня трогать, тем более приписывать мне "подвиги", которых я не совершал. И будет всем счастье.

Все...я поняла...хочется сказать как в детском садике- Будьте умнее) Но все взрослые люди и каждый отдает отчет своим словам:girl:

Останнє редагування:
Пока я ездил на выставку, здесь полный аншлаг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята давайте не будем кормить тролля...
Лучше поговорим о шпицах
Этой ночью мы с Пчеликом ( NEV LEMAR LITTLE BIG MAN ) вернулись из Молдовы, где принимали участие в так называемом выставочном марафоне.
За 2 дня приняли участие 2 CACIB Молдовы и по 2 выставки ранга САС Montenegro и 2 выставка САС Филлипин.
Пчелик успешно справился с поставленной задачей и по итогам марафона стал Чемпионом Молдовы, Чемпионом Филлипин и Черногории, а также закрыл титулы Гранд Чемпиона Филлипин и Черногории.
В сравнении за титул ЛПП у нас были очень сильные соперники. Шикарный кобель юниор из Магадана, EXCELLENT ART ABOVEREPROACH вл. Седова И. и великолепная Чемпионка Мира 2013года NELLI BEYKER вл Волжан . С такой классной, отрингованной и опытной соперницей очень сложно конкурировать, но тем не менее Пчелик умудрился отобрать у нее 1 ЛПП, остальные пять уступил милой даме. Видимо таким образом хотел ее закадрить)).
Зато какой колоссальный опыт мы получили. Не каждый день выпадает честь сравниваться с лучшими собаками Мира.
Отлично провели время. Пообщались с владельцами шпицев из росиии. Пчелик очаровал красотку Нелли, так что возможно она еще приедит к нему в гости

Останнє редагування:
AllMax
Поздравляю с победами !!! Молодцы ! Бойцы !

Эх , а я что-то разленилась в этом году :rolleyes:

Настя спасибо!

Эх , а я что-то разленилась в этом году
Такую красавицу как Лекса, грех не показывать! Ждем на Киевские САСИБы!

Сережа
Поздравляю с победами!!!!!!!!!
Пчел - молодец!!!!!!!!!!!!

Друзья спасибо за поздравления!!!
Покажу одну доченьку Пчелика и Синди( Синдирелла из Каскада Грез)
NEV LEMAR LITTLE BIG MAN ( Пчела) х Cinderella iz KASKADA GREZ (Синди)ей исполнилось 6 недель.

Классные все таки меховушки, эх, не куда мне расширяться:)))
Может когда нибудь...

AllMax
Ребенок супер !!! Ну как такую можно отдать ?!!!!

AllMax
Поздравляю с победами! Вы прямо "трудоголики" выставок, в хорошем смысле этого слова! И когда всё успеваете? Пчелом можно гордиться- и выставляется и деток каких чудесных дает.

Покажу слегка подросших белобрысиков
девочка 1 самая боевая

девка 2 самая умная)))))
Bdnbl.jpg

20qRy.jpg

и мальчик -спальчик в 8 недель 550гр
EJHsR.jpg

gow36.jpg

KLnhG.jpg

L51bp.jpg

AllMax
Детки загляденье ! Очень мне нравится как Дэзик передал свою мосю деткам !
Мальчишка вообще бомба !аааа )))) Еще на видео видела как он скачет , клопик ))))) Вы что его не кормите ?)))) ;)

Нашим карапузам от Синди и Пчелика исполнилось 6,5 недель.

девочка 1
CrjQR.jpg

3qFLd.jpg

E6q49.jpg

парень светлый оранж
qNMxm.jpg

AhnDJ.jpg

yXgQd.jpg

Сережа
Карапузы, один краше другого........

Etty, Костя поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви и верных друзей тебе желаю!!!

Назад
Зверху Знизу