Статус:
Повідом.: 97
Повідом.: 97
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Оль, ну ей Богу...
Из вчерашнего фильма:
Он- Вам идет это платье
Она- Спасибо, мне его Леночка подобрала.
Он- в вот кто это сделал необязательно говорить...достаточно "Спасибо"
Ну не все ли равно кто и когда что сказал?Каждый раз пользуясь чужими разработками, ты же не стараешься вспомнить кто их придумал, слушая радио мы же не вспоминаем Попова))) Важен итог! Если каждый раз мы будем гуглить, кто ,когда и что ., мы только этим и будем заниматься))))
Вот и ты сейчас итог предсказать можешь на свой пост, а если бы просто щенков поставила?
Из вчерашнего фильма:
Он- Вам идет это платье
Она- Спасибо, мне его Леночка подобрала.
Он- в вот кто это сделал необязательно говорить...достаточно "Спасибо"
Ну ты Костя замахнулся чтобы такое выражение было твоим-тебе не кажется- слова Андрея Миронова из фильма " Обыкновенное Чудо" по пьесе Евгения Шварца.
...это же тоже цитата, после распределения на работу в вытрезвителе....( я даже не буду замарачиваться кто актер)С этого места поподробнее пожалуйста
Ну не все ли равно кто и когда что сказал?Каждый раз пользуясь чужими разработками, ты же не стараешься вспомнить кто их придумал, слушая радио мы же не вспоминаем Попова))) Важен итог! Если каждый раз мы будем гуглить, кто ,когда и что ., мы только этим и будем заниматься))))
Вот и ты сейчас итог предсказать можешь на свой пост, а если бы просто щенков поставила?
....все тот же Миронов...- А может быть то что нам кажется важным это не важно . А то что нам кажется второстепенным - главное и есть . Я раньше думал что эти слова " Memento Mori ..."- то есть , помни о смерти , что это страшно, что это мрачно. А это прекрасно, это весело, это замечательно, это значит умей радоваться жизни , умей забывать плохое и помнить хорошее . Не может быть чтобы у нас в жизни не было ничего хорошего,так не бывает...
Останнє редагування: