Как же мы можем оценить высокопарность ваших щенков ?
Забавно...
А что Вы собственно имели ввиду?
Толковый словарь Ожегова:
высокопарный-
Витиеватый, велеречивый, возвышенный, высокий, выспренний, изысканный, надутый, кудрявый, кудреватый, напыщенный; приподнятый, ходульный, цветистый; вычурный, причудливый.
Высокий слог, стиль. Подыматься на ходули (говорить напыщенно).
Каждый раз, читая посты ТС, вспоминается фильм Аллы Суриковой " Суета сует",- герой Фрунзика Мкртчяна сказал: " Русский язык такой болшой, а я такой малэнький".
AnastasiyaD21, Вы б писали на том языке, которым владеете..., если таковой существует...
Вы продаете щенков , но так и не озвучили полные клички родителей !!!
Как же мы можем оценить высокопарность ваших щенков ?
Вау, да как они посмели

, а я тут на такое интересное наткнулась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, для интересующихся достаточно и ссылок на фото- пусть щенки живут долго и счастливо. Но главное, это Ваш, AnastasiyaD21, комментарии:
Не странно ли, что в том случае, Вас не смущало отсутствие имени одного из родителей? Вы напоминаете мне чемоданчик Ильича с двойным дном... ну ему простительно- он Искру вёз...
Настя Вам правильно сказала. Пока по Вашим комментариям и фото это дети "без рода и племени".
А когда эти "чистейшие крови" будут давать фору высокопородным? Наверное, на ближайшем Киевском цацибе? Или хотя бы на майских харьковских??
Да уж, тяжело, то "чистейшие крови" продают,
светляк, а ведь дети-то эти, по поставленным мною ссылкам, поддержанные Настей, как вроде бы шпицы...,от Вашего парня, если не ошибаюсь? И Вас ни коим образом не смутило, что они " без рода и племени"? Вот тока невестушка никак на ближайший ЦАЦИБ не доедет, -видно хозяйка дюже занятая

Ай вы девицы-красавицы, прям три девицы под окном

- как у вас всё складно да ладно получилось

- одна другой повязала,- ну шо было, за то и полюбила

, а третья их пиарнула. Молодцы девчонки!

. А других за тож топите триумвиратом своим . Впрочем сейчас ещё тяжёлая артиллерия подтянется за " высокопарность" вашу с "гоните", " досвидос" и прочими чисто специфическими терминами

Настя, Света, Юля, так покажите же суку всем и человеку посмевшему показать своих щенков, суку, которую одна повязала, как владелица, другая повязала своим кобелём почему-то и зачем-то( видимо были какие-то тайные жуть-породные предпосылки), а третья пиарила, видимо веря в то, что это есть благо для породы.
Лена, твой выход...