Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вернулась, все-равно определиться кто лучше не могу.
А как же это можно определить,Лен? :))))
Вот вырастут, как побегут все в одном ринге, тогда и определится всё.;)
А пока маленькие детки, а детки маленькие все хорошенькие и сладенькие.:)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
olgis
Да никак. "Никакушечная" порода - насколько я переживала, насколько я пыталась прогнозировать, насколько я взвешивала и меряла рост - выкиньте и забудьте! Никакой результат не спрогнозирует Вам красиво-замечательную собаку, которая получается из... из чего? Я могу сказать из чего - берем маму /ну, не просто так берем, происхождение никуда не денешь/, берем папу /Оля, уж лучше вашего Дастика и придумать нельзя/, накладываем... - решаем молодцы родители, или так... просто красиво рядом походили...Очень, очень разнотипное поголовье. Убить близким инбридингом? Не знаю... Хотя вот пример Наташи - идеальная мама - трех щенков в кобеля, одна - выпала.Что вырастет - посмотрим.
Ужасная порода! Ужасно - замечательная порода, ужасно - красивая порода, и ужасно - любимая порода!

enny-love
Лена, Новый Год мы отмечали)) Но привычка вставать рано , гулять с собаками, а потом пить кофе перед компом у меня осталась, не смотря на праздники)).

PERFECTION
Очень Ваши девочки понравились. Особенно светлая. Жаль, нет свободных денег, уж очень приглянулась. И ладненькая, и ушки маленькие, и пигмент отличный!

Лен :)))), это не порода трудная, вообще-то кое что определить,конечно, можно, у некоторых щенков можно прогнозировать рост на 100% , можно и тип, и темперамент, что очень немаловажно, ведь победа в ринге-это не только красивая собака-это и кураж с характером, и это не секрет.Вот моим еще нет и 2-х месяцев, а уже виден характер у каждого. Подводные камни есть в любой породе,хоть в декорации, хоть в какой другой,но каким бы щенок не был,все самое основное он должен получить в своей новой семье и от этого будет зависеть многое.

enny-love- Спасибо за советы.
Вопрост стоит в том чтобы купить очень яркого, темно кориневого щенка. Такие мне нравятся. А еще что немаловажно, они нравятся мое маме.
У меня не стоит вопрос чтобы нати что-то подешевле.
У меня есть овчарки которые стоят дороже шпица.
А хорошая собака не может стоить дешего.

А-ХА! Юльчик!
Вот так - сидим , кофе пьем /надеюсь, после праздников остался такой тихенький бутербродик с красной икрой.../
Olgis
А думаю, что таки трудная. Можно мне приобрести такую маленькую, такую пушистенькую, такую "коротенькую", - Фу! Сама себе надоела - ну, такую, такую!
Вы не слышали как покупатели по телефону пытаются рассказать что им надо? А я еще и "додумываю" - у меня просто получается идеальная собака - которую, увы, предложить я не могу.
Почему трудная порода? Ну, наверное, потому что подарки в виде "Арзенланд" случаются не просто редко, а очень редко. Как малая сука могла дать такое поголовье цвергов? мне абсолютно не понятно. Как кобель, имеющий за собой 1/8 малых несет размеры и свой тип? Или мы не все видим, но, то, что мы видим - заслуживает уважения.
Еще маленький вариант - порода не может стоять на месте. Или мы развиваемся, или мы тонем "в себе". Не знаю пока вроде все красиво, но - точно знаю - мода не надолго, а наши собаки навсегда!

Belochka2009
В питомнике Рус Хаус Ворхут недавно видела шоколадок в продаже, кобель там точно есть коричневый. Можно списаться с владельцами, и если есть желание, подождать.
Еще есть коричневые в питомнике Никсенд, там и кобели и суки, и вроде на продажу есть детки.

enny-love
Икра тихо сохнет в банке, никто её не ест, перевод денег))

Останнє редагування:
Вопрост стоит в том чтобы купить очень яркого, темно кориневого щенка. Такие мне нравятся. А еще что немаловажно, они нравятся мое маме.

По стандарту окрас называется оранжевые , оранжево-соболиные и шоколадные ( эти очень редкие , в Украине нет таких)
Какого окраса ищите ?
Догадываюсь ярко оранжевого :)

По словам Лены enny-love дочка Факса очень на него похожа , значит будит или чисто оранжевой или оранжево-соболиной :клас: Думаю , Факсюшка точно понравится , мальчишка супер оранжевый красавчик :любов: , дочка так точно будит красотулькой .

При выборе щенка окрас надо смотреть у родителей , а у щенка его будущий цвет за ушками :).

У меня не стоит вопрос чтобы нати что-то подешевле.
У меня есть овчарки которые стоят дороже шпица.
А хорошая собака не может стоить дешего.

:rolleyes:
Цена щенка шпица брид класса = цена супер-пупер щенка овчарки купленного на территории Украины и росиии . Ну а пэт шпиц стоит от 7 000 грн. ( кобелек)

Всем здравствуйте!
Всех с Новым годом!
С наступающим Рождеством!

Извините, что просто захожу. Фото щенков греют душу, яркие открытки радуют.А писать вот силы нет....

Olgis Частенько захожу и любуюсь Вашими деткми. очень нравятся они мне. Славные и ладненькие.

PERFECTION Какие у Вас милые крохи. Окрасы - просто заглядение. Люблю светлых померанцев.

Это отлично! Очень редкий окрас. я когда - то хотела приобрести суку такого окраса, но перехотела, увидев полностью седую морду в два года. Есть много ньюансов в этом окрасе. В питомнике "Солнечный Севастополь" живут красивые шоколадные шпицы.

PERFECTION

Как подросли хомячки :любов:

Вот сижу и бью себя по рукам с мыслями " Нельзя покупать щенка , нельзя ! У нас другие планы ! " , а тут такая красотища , хоть слюнявчик завязывай .
Если честно , кремушка сразила на повал :любов: Эти ушки , мося , лапки толстенькие ....

Спартуся
Точно про седую морду. А про "Солнечный Севастополь" я забыла.

Это отлично! Очень редкий окрас. я когда - то хотела приобрести суку такого окраса, но перехотела, увидев полностью седую морду в два года. Есть много ньюансов в этом окрасе.

Вот меня тоже это отталкивает в шоколаде . Хотя так хочется :)

Оксана , точно , в "Солнечном Севастополе" должны быть шоколадки . Летом у них был мальчишка на перебывке .

AnastasiyaD21
Ещё одна "сраженная"))))

Belochka
Приходите в гости - определимся, посмотрите какие они в общении.
Думаю, вам понравиться - но попробывать то надо.
Овчарок пробовать не буду - просто скоро заведу. Дойче Шаверхунд - зе Бест! однозначно!

Я вот увидела, и ночами не сплю:

Olgis Частенько захожу и любуюсь Вашими деткми. очень нравятся они мне. Славные и ладненькие.
Спасибо,Оксана,вот ждем погоды и будем уже в сад выходить гулять.

Это отлично! Очень редкий окрас. я когда - то хотела приобрести суку такого окраса, но перехотела, увидев полностью седую морду в два года. Есть много ньюансов в этом окрасе.
Седая морда бывает не только у коричневых собак,она(седина ранняя)может присутствовать в любом окрасе, а вот янтарные глаза и коричневая мочка носа с рыжими веками мне не очень нравятся и не только у шпицев, у всех пород коричневого окраса, хотя однажды я видела малого коричневого с очень темной пигментацией, но и шерсть у него была очень темная, чистый шоколад.

Седая морда бывает не только у коричневых собак,она(седина ранняя)может присутствовать в любом окрасе
Да дело в том, что там не только морда, но седина уже и на воротнике была и на передних лапах.

коричневая мочка носа с рыжими веками мне не очень нравятся
Ну и это тоже.)

Так, вспомнила зачем же заходила.
Ну, вы ужасы вообще мозги запарили!
На выставку записались таки - Ксюха - чемпион надеюсь не конкурент?
Джага - честно, тихий ужас - шерсти не набрала, будет торговать лицом -промежуток, Мисси - щенки - эта будет торговать всем! Бойтесь нас бойтесь! Я только теперь понимаю почему все бояться Америку! Наглости немеряно, абсолютная и бесповоротная и копытами стучит!

enny-love
Лен, это как Вы умудрились Мисси копыта нарастить?)) Джага хороша всегда, возьмет анатомией))

AnastasiyaD21- Это все я знаю. Но последни мо щен из Литвы черного окраса стоил как шпиц шоу класса:)
Я решила, что если покупать , то только что-то очень хорошее, чтобы потом локти не кусать...Если что лучше денег поднакаплю и куплю то что хочу:)
enny-love- А вы будете на выставке "Природы" ?
А овчарок у меня таки есть кого потискать:)

Всем спасибо.. Но отчего бывает седая мордочка? Этого мне бы не хотелось...

Olgis
У вас щенки от кобеля, который мне Очень нравится! Вот такого щенка я хочу! Только суку.

Назад
Зверху Знизу