Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Light Shadow
Какое приобретение? У меня никаких новых преобретений не было))
У меня как было 3, так и есть. Вип персона, Черри и Хлоя.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оля, тоже не поняла, чем вам не угодил Сергей? Дал рекламу на приобретение щенка - да, не прав - наивный
Лена я понимаю, он Ваш друг и всё такое. Но Сергей далеко не наивный и прекрасно понимает, что делает. А в его постах, была самая настоящая реклама и другого форума в том числе. Все кто хочет предложить щенков, пользуются личкой, иначе ветка уже бы напоминала Сландо. К тому же, правилами форума реклама запрещена, не только Сергею, а всем.

А в его постах, была самая настоящая реклама и другого форума в том числе. Все кто хочет предложить щенков, пользуются личкой, иначе ветка уже бы напоминала Сландо. К тому же, правилами форума реклама запрещена, не только Сергею, а всем.
На мой взгляд не прилично пользоваться двойными стандартами.
простите, не знаю по теме или нет...
подскажите где у нас в харькове (украине, может ктото занимается разведением) или через кого можно приобрести японского шпица.
а то в украине мой гугль не находит ни одной собы...
спасибо

Очень даже по теме,т.е именно по шпицам. А почему Вам не обратиться, к примеру, непосредственно к Оле Вознюк (Волгоград) Доставку ещё никто не отменял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Удивительный человек, влюблённый в японских шпицев...
Или это не является рекламой?
А вот это?
ребят, тут вопрос назрел: правда ли, что померанчики, если очень разыграются, могут впасть в кому?
помогите, пожалуйста))) а то мы колеблемся: покупать миниаторного шпица или все-таки малого?
было 2 похожих ответа
полный бред
Как померанцы , так и малые могут иметь генетические заболевания, а могут и не иметь. Все зависит от родителей. Поэтому старайтесь покупать там, где есть возможность увидеть производителей. А с какой стати им впадать в кому?
Анастасия_FM
Кто Вам такой бред сказал . Мои все ростом от 18 до 22 см - носятся, прыгают, в кому ни кто, никогда не впадал. Да и у моих знакомых, среди померанов, коматозников нет. Дело здесь не в размере, а в изначальном здоровье щенка.
правда реакция на ответы была абсолютно разная
так оветили мне
Ну нельзя быть настолько невежественными...
а так ответили osikpom
Кто-то сталкивался, кто-то ещё нет... и дай бог и не столкнётся. Но предупреждён, значит вооружён. Главное знать, что делать и предупредить потенциальных хозяев. Я сталкивалась,- всё решаемо,- главное быстро.
osikpom, а Вы говорите ни чего личного. Или эта фраза
Ну нельзя быть настолько невежественными...
относилась и к Вам?
Все шито белыми нитками. У одних соринку в глазу заметим, а у других полена не видим. Уже не буду показывать всю ту мерзость, которую получил в личку от госпожи Мисостовой.
Думаю не стоит вновь поднимать эту тему... Наверняка все согласятся, что время лучший судья и каждый получит то, что заслуживает.

А календарь - это единственное дело, которое конкретно сделал человек, заинтересованный и любящий породу. Все только говорят, что можно. А вот сделал - показал, это только Сергей.
Лена, не совсем так, а точнее совсем не так. К счастью этот календарь сделал не я. Его сделали все мы. Все, кто прислал фотографии, создавал макет, участвовал в обсуждении, вел переговоры с типографией, кто подавал идеи, кто нашел спонсора и т.д. Ни какой коммерческой направленности в создании календаря к сожалению нет. Хотя если бы мы часть календарей продали и получили прибыль, это было бы на много лучше. В следующий раз так и сделаем. Кстати такие же календари сделали владельцы Бернских овчарок и продают их по 80грн.

Останнє редагування:
Ну, умею я "бучу" поднять ни с чего - видно фарт у меня такой.
Light Shadow
Юля, это меня Костя ввел в заблуждение - он решил, что Куксика вы взяли недавно, а может он и не помнил, что такое V.I.P.-тое у вас живет. Звиняюсь. Как там Хлоя? Начала одеваться?
Osikpom
Ну, может "друг" - пока сильно сказано, но, честно говоря, не откажусь. Познакомились мы с ними на Чемпионате весной, люди в породе может и новые, но столько мероприятий для объединения любителей шпицов не сделал никто /хотя я может чего-то и не знаю/.
Я плохо ориентируюсь во всех этих компьютерных делах, но правила есть правила, с этим согласна.
Кому из Киева привезти календарь?
/Вот теперь как? Это реклама?/ Я же не собираюсь ими торговать. Просто мне кажется, если убрать какие-то личные амбиции /я действительно не понимаю из-за чего шпициный народ разбился на какие-то "лагеря" - чего делим то?/, симпотячный календарь со шпициками о-о-очень украсит наши дома и квартиры.

Light_Shadow Спасибочки, дорогая! :*

enny-love
кто-там нам не угодил - хм! Наивные!, У нас собственный киллер есть.
Да,да, а главное тихий и меткий ;) Пусть начинают боятся)))

enny-love
А, ну да, Кукусик- Это и есть Вип персона из императорского дворца-моя первая собака))
Хлоечка одевается очень медленно, поздняя девочка. Из достижений отрастания- пока только хвост!
svetlyak
:клас:

Кому из Киева привезти календарь?
я себе точно хочу- у меня муж где что со шпицами не увидит-все в дом тащит (когда уже всех понравившихся щенков в дом тащить начнет?Посилання видалено) а уж ьбез такого красивого календаря и домой меня не пустит

svetlyak
Свет, а ты на сером видела новых патиковых малышек в теме Аster-vill? Я снова сон потеряла!))) Есть мысль ограбить банк, пойдешь киллером в долю?))

не, еще не видела......сначала надо нового мужа найти,мой с очередной собакой не пустит)))))

:D Вот это ,как раз, не проблема)) Пойди глянь.Хорооошенькие!:любов:

Действительно хороши! Жаль одни девченки.

AllMax
Всё и всех в одну кучу. Отдохнули и по новой ? Или поддержку ждали в Ленином лице? Цель Вашего присутствия на ХФ, можно узнать? Чего Вы добиваетесь?

Ваша назойливая реклама
Ссылку Вы потом убрали.
Уважаемые любители шпицев. Участники форума Шпицы в Украине совместными усилиями издают календарь с изображениями шпицев. Формат А4, 12 листов + 1 титульный ламинированный. Ориентировочная стоимость такого календаря 25-28грн и будет зависеть от тиража. Если вдруг у кого то есть желание приобрести такой календарь, просьба сделать заявку на форуме Шпицы в Украине

Покажу по секрету, какой календарь мы делаем с друзьями

Ссылку на Ваш форум позже убрали.
вот было объявление по продаже

Это тоже кстати реклама, её не заметили.
конечно! Вот ее страничка на фейсбуке, там есть координаты. Очень милая и обаятельная девушка.
https://www.facebook.com/profile.php?id=1190529974

И опять календарь.
Спартуся
Наша блондинка Дан-Стар Ком Эмили

Ссылку убрали
gonzalez777 вот несколько интересных предложений
простите. Убрал по просьбе администрации

Лена, не совсем так, а точнее совсем не так. К счастью этот календарь сделал не я. Его сделали все мы. Все, кто прислал фотографии, создавал макет, участвовал в обсуждении, вел переговоры с типографией, кто подавал идеи, кто нашел спонсора и т.д. Ни какой коммерческой направленности в создании календаря к сожалению нет. Хотя если бы мы часть календарей продали и получили прибыль, это было бы на много лучше.
На календаре указаны - сайты, телефоны и т.д. Что и является рекламой. Для этой же цели, люди делают визитки, плакаты, календари.

enny-love сказав(ла):
Ну, может "друг" - пока сильно сказано, но, честно говоря, не откажусь. Познакомились мы с ними на Чемпионате весной.
Я рада за вашу дружбу. Только я тут при чём? Может ещё и извиниться :D, потому что Вы друзья? У Вас своё мнение, у меня своё. Вам не нравится, что пишу я, а мне не нравится, что пишет Сергей. Что есть реклама на форуме, можно поинтересоваться у модератора.

Кобельки там были в прошлом помете.Тоже здоровские. Но я- девчачья мама)) Девасика хочу..Хех..

:іржач: Места подскажу)) Ну а что, мне одной хотеть?)) Собаку в смысле:D

На календаре указаны - сайты, телефоны и т.д. Что и является рекламой. Для этой же цели, люди делают визитки, плакаты, календари.
ни на одной фотографии размещенной на форуме нет ни единой надписи. Где Вы видите рекламу?
Что есть реклама на форуме, можно поинтересоваться у модератора.
так пусть модераторы и решают, что есть реклама, а что нет. Или Вы с Мисостовой уже модераторы?:D

Может ещё и извиниться
Вам не зачем извиняться, Вы меня не оскорбляли.

ни на одной фотографии размещенной на форуме нет ни единой надписи. Где Вы видите рекламу?
Цитата:
Будем играться в детский сад :D. Вы прекрасно понимаете о чём я. Конечно, я не ждала, что Вы это признаете.

так пусть модераторы и решают, что есть реклама, а что нет. Или Вы с Мисостовой уже модераторы

Так модераторы со мной и Мисостовой согласны :D. А вам в раздел "птичий рынок", а здесь раздел "хобби". Вообще не пойму, чего Вы хотите от меня и Оли, задайте свои вопросы модераторам.

Я поняла, Вы сюда пришли, что бы убить эту веточку и все побежали регистрироваться на Ваш форум и покупать рекламные календари :іржач:.

Повторю свой вопрос, Вы не ответили -
Цель Вашего присутствия на ХФ, можно узнать?
Пока понятно, что реклама и троллинг.
википедия сказав(ла):
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Вам не зачем извиняться, Вы меня не оскорбляли.
Спасибо, что разрешили
.

osikpom я сюда пришел для общения. Так что не стоит передергивать. Следить за соблюдением правил обязанность модераторов, пусть они и делают участникам форума замечания по поводу нарушения правил. Не стоит брать на себя их обязанности. Вас уже наказали за несанкционированную рекламу, а меня нет. Значить я ни чего не нарушал.
Давайте лучше поговорим о шпицах...

Останнє редагування:
Я поняла, Вы сюда пришли, что бы убить эту веточку и все побежали регистрироваться на Ваш форум
Вряд ли удасться;). Веточка наша возникла в конце сентября 2009 года и живёт себе:yahoo: А просмотров сколько, кто только и откуда сюда не заглядывает...Оля, сколько их уже было, кто с дураковатыми картинками ( словно в несознании), кто со скандалами, кто с рекламами- а остались только те, кто таки начинал общаться в нормальном ключе- думаю и это мы переживём:D. Вон девчёнки, молодцы какие:клас:- отвлекают, пытаются вернуть веточку в нормальное русло. Давай поддержим молодых;) и просто не будем обращать внимания.
Лена, не знаю, зачем тебе понадобилось поднимать то, что только затихло, но напрасно ты это сделала.

Пусть живет и процветает Харьковская веточка! Абсолютно ни чего не имею против))
Всем привет от Эмки.

Назад
Зверху Знизу