Статус:
Повідом.: 160
Повідом.: 160
- 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне из всего шоу больше всего понравился Папа холостяка Макса. Пересмотрела передачу специально два раза исключительно из-за него.
Что касается, девулек, то приятна была реакция Нади, когда ей не дали розу, хотя из троих претенденток, она мне кажется, самая хорошая жена бы получилась. Яна еще себя покажет, карьериста, будет уверенно идти к своей певческой карьере, а два современных творчества в шоубизнесе не долго протянут, Саша, вообще, молодая и непонятная, помоему недалекая, мелит что попало.
Что касается, девулек, то приятна была реакция Нади, когда ей не дали розу, хотя из троих претенденток, она мне кажется, самая хорошая жена бы получилась. Яна еще себя покажет, карьериста, будет уверенно идти к своей певческой карьере, а два современных творчества в шоубизнесе не долго протянут, Саша, вообще, молодая и непонятная, помоему недалекая, мелит что попало.