Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорее всего это обычное шоу для девушек, лежащих на диванах, и мечтающих о прекрасном принцеСейчас с инета качну и гляну шо за новое шоу такое...ого, так оно продолжительностью аж почти 2 часа
Может эта тема - это реклама шоу? Я вот тоже скачала... Хотя когда мама звала посмотреть по телевизору отвечала ей, что не буду смотреть этот бред![]()
могу ошибиться с первого просмотра - но мне пока понравилось)) если рассматривать с точки зрения реальности - да, бред! но ведь никто и не утверждает, что все на экране правдиво и реально)) как по мне - весьма интересное пособие по психологии брачных игр получилосьсхематичное, утрированное, но как раз потому и понятное.
а я не могу смотреть наше шоу после американского, неинтересно, даже немного смешно. или я просто привязалась к героям амер. шоу, там были интересные личности, Триста, например, или я насмотрелась уже этого, надоело.
да, такое часто бывает))) вечный спор любителей сериалов - кто какую версию первой увидел, тот такую и лучше воспринимает![]()
я лично амер. шоу никакие не смотрю (не потому, что брезгую, а просто не доводилось)), но вот сериалы некоторые обожаю - и естессно руские их варианты для меня отвратны![]()
Реально сборище сучек.
Но-но,што Ви??сборище блядей!!![]()
Девочки, как вам новое шоу "Холостяк"????
пойду туда. там все свои, которых в шоу не взяли. вот где небось веселая компашка собралась
Девочки, как вам новое шоу "Холостяк"????
А когда будет шоу "Холостячка", чтобы одна дама и куча мужиков за нее бились?
а такое шоу уже когда-то было! Называлось оно, кажется, Пляж называлось или как-то так! Но только там 4 девушки были и человек 40 парней!![]()
и в конце девушки переженились между собой, кАнешно![]()