я помню, что сама. Если бы Саша была с ребёнком он её не выбрал бы.
Там всё чётко.
с ребенком это раз, а во вторых, папа сказал, когда они познакомились с Сашей "ты же такую хочешь!"
и что теперь смотреть?над чем плакать по ночам в подушку?
Можно самой подать заявку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там новый наборю.
https://twitter.com/#!/MaksimC
В твиттере Макс написал,"Буду в Киеве 7го Июня. Все объясню на последнем пост-шоу....
Короче пошлет Сашку,и буде с Яной жить и добра наживать)))
"Холостяк 2" Влодимир Кличко будет завидным женихом.
Можно самой подать заявку
Там новый набор.
а я знал кто победит еще до сегодняшнего ефира. сашу с максом в сша видели, шоу ведь снималось пару месяцев назад
БДа, что-то у меня не правильное представление о чувствах
ага-ага, и у меня..ждала в конце эмоций, радости..а всё как-то так..уныло
Янка, для него сильно хорошая и она бы ему быстро надоела!! а с Сашки, я думаю он еще беса погонит))))))
я ж говорю - она несла феерический бредда и какой идиот выберет ту, что сама заявляет - "Мой мужчина должен быть щедрым в плоть что сам останется без трусов, а ей все отдаст!!"
А чего вы расстраивались ,не стоит оно того вообщеа кто смотрел пост шоу? Я от расстройства телек выключила. Что там Сашик рассказывала об их отношениях?
а кто смотрел пост шоу? Я от расстройства телек выключила. Что там Сашик рассказывала об их отношениях?
А чего вы расстраивались ,не стоит оно того вообще
Да ничего,рассказала типа любовь морковь и убирала она дома у него и готовила,но что то попалилась он та в гостинице живет ... что то сумбурное и неоднозначное.Да ,пардон,бред это всеизначально просто коммерческое шоу
а по моему они стоят друг друга!!!!
Янка, для него сильно хорошая и она бы ему быстро надоела!! а с Сашки, я думаю он еще беса погонит))))))
Саша - это пипец.
Чего стоили только вопросы с анкет деток начальных классов на последнем свидании. Жуть полнейшая.
А потом, в пост шоу вы смотрели кадры, снятые сразу после окончания проэкта не вошедшие в шоу? Где Саша несла такой феерический бред, от которого у меня глаза полезли на лоб.