Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, а что остались еще люди которые не знают исход проекта?Антонетта
я думаю что Катя уйдет)) сука еще та))
Ой, а что остались еще люди которые не знают исход проекта?
В этот раз уйдет катя психологша , потом таня, потом даша, ну и т.д. В финале останутся зоя оля и лена. Победит лена.
Ой, а что остались еще люди которые не знают исход проекта?
В этот раз уйдет катя психологша , потом таня, потом даша, ну и т.д. В финале останутся зоя оля и лена. Победит лена.
Омг. Что за белиберду вы смотрите? Лучше бы еще один иностранный язык выучили. Зомбоящик никому не идет на пользу.
В прошлый раз стадо тупых телок просто обоссала ХФ кипятком.
А в этот раз?
Или уже поняли бля***ую сущность проекта?
лена это которая?
а ты наверное учишь очередной иностранный сидя на форуме?![]()
Которая из запорожья. На гонках было их свидание.лена это которая?
Которая из запорожья. На гонках было их свидание.
ну да, не бесишься только ты, потому, что ты одна с собой согласна.
...тихо сам с собою...
На мой взгляд, внешне урод уродом, про внутренние качества молчу, а как вам, дамочки?![]()
О, знач. даже пофиг с кем, куча девиц ломилась на шоу даже не видя прынца и ничего о нем не зная. В этом сезоне мы хотели создать для конкуренток максимальную интригу. До первой вечеринки девушки не знали, кто будет главным героем, его имя, род деятельности, возраст. Холостяк был для них чистым листо
Ну, да... а тем лишь бы своим фейсом перед камерами сверкнуть... хотя та же Яна и Надя из первого сезона, да и сам Макс раскрутились на стб... тот передачку ведет, другая советы в стбшных передачах раздает, а 3-я временами плачется на том же стб))О, знач. даже пофиг с кем, куча девиц ломилась на шоу даже не видя прынца и ничего о нем не зная![]()