Шоу Холостяк, почему нет реакции

• 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ну так и скажите - копипиздю и пишу с чужих слов, потому что хочу масла с хлебушком. А вы ушли в глухую оборону - а шо такое, все так делают

Вруны бессовестные

пы.сы. из всего шоу смотрела первый выпуск, главный герой мне понравился, сама бы за жопко подержала. дальнейший просмотр считаю нецелесообразным, потому как есть еще чем себя развлечь

И именно за счет таких передовых специалистов рынок и завален таким... эммм... некачественным продуктом.
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел

А ей это не интересно..скажем так данное заявление характеризует. вероятно и в своей свадебной стихии такой же "профессионал"

Сижу смотрю холостяк.....Этот Френсис ничего такой...лучше этого Чмарковского.....меньше пантов...хороший дядька...жалко будет если вдруг женеться на ком то из этих сучек....(ну нормальная в принципе туда не пойдет....или переубедите меня шо пойдет....)

ну, у них же там долгие отборы... Нормальная если и придет, так ее не выберут на кастинге. Им же в таких реалити-шоу нужен особенный сорт людей. Чтобы зритель не заскучал. Ну, сами понимаете...

Бедный Френсис........(Я вообще думала что там есть где то 4 тетки подставных,которые призваны заводить скандалы...и типа герой про них знает и должен их выбирать обязатьльно...его об этом предупредили.)

Да, там все продумано. Интересно, сколько СТБ стоит такой проект? Сколько вложили, сколько отбили денег и какие гонорары получит Френсис и сколько каждая потенциальная невеста?

Насколько я понимаю, участники реалити-шоу на зарплате у канала, пока участвуют.

Так что какая там любовь к тому Френсису.

Ну разве не лапочка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а участниц уже обсирали?

я вчера посмеялась.
Принц быренько избавился от девственницы.

всё-таки хороших мужиков тянет к плохим девочкам.

Так это не та депутатка будет фестивалить.

вы о какой депутатке говорите?
эта маленькая черненькая?

не...депутатка малахольная какая-то))
белявки тоже никакие.
причем все.
Художница -уникум)) я люблю таких людей, не от мира сего.
Зоя хороша. Породистая.

тупая может пойти также или будущая звезда для пиара. в общем наивная тоже может.

а как по мне - то дарят не билет, а фантик от конфетки. И больше ничего
а остальным(зрители которые) преподносят как тортище со сливочным кремом и дорогущим шампанским