Не верю (с)
PS: я не работаю в туристической фирме. Я работаю там, где эти и другие фирмы не вбухивая средства в поездки своих сотрудников за границу, вкладывают их в то, что сейчас реально работает на рынке рекламы. Продвижение и раскрутка сайтов в интернете
Но Вам, судя по всему, эта отрасль абсолютно незнакома, посему, спасибо за общение, но дальше не интересно.
И именно за счет таких передовых специалистов рынок и завален таким... эммм... некачественным продуктом.Не верю (с)
PS: я не работаю в туристической фирме. Я работаю там, где эти и другие фирмы не вбухивая средства в поездки своих сотрудников за границу, вкладывают их в то, что сейчас реально работает на рынке рекламы. Продвижение и раскрутка сайтов в интернете
Но Вам, судя по всему, эта отрасль абсолютно незнакома, посему, спасибо за общение, но дальше не интересно.
И именно за счет таких передовых специалистов рынок и завален таким... эммм... некачественным продуктом.
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел
Сижу смотрю холостяк.....Этот Френсис ничего такой...лучше этого Чмарковского.....меньше пантов...хороший дядька...жалко будет если вдруг женеться на ком то из этих сучек....(ну нормальная в принципе туда не пойдет....или переубедите меня шо пойдет....)
ну, у них же там долгие отборы... Нормальная если и придет, так ее не выберут на кастинге. Им же в таких реалити-шоу нужен особенный сорт людей. Чтобы зритель не заскучал. Ну, сами понимаете...
Бедный Френсис........(Я вообще думала что там есть где то 4 тетки подставных,которые призваны заводить скандалы...и типа герой про них знает и должен их выбирать обязатьльно...его об этом предупредили.)
Довелось увидеть это нечто по телеку, прибывая в гостях.
Ужос и маразм.
Тоже мне принсс и прунцессы, блять.
Но тем не менее, барышня которыя это смотрела истекала слюнями и соплями "ах какие стервы, ах какой он милашшка".
Неужели какой-то нагламуренный и подкрашенный забугорный слюнтяй - это красавец мужчина, оплот счастья,на все руки мастер и идеал мужа?
Девушки, вы чего?
Начинай.
я вчера посмеялась.
Принц быренько избавился от девственницы.
Сижу смотрю холостяк.....Этот Френсис ничего такой...лучше этого Чмарковского.....меньше пантов...хороший дядька...жалко будет если вдруг женеться на ком то из этих сучек....(ну нормальная в принципе туда не пойдет....или переубедите меня шо пойдет....)
а как по мне - то дарят не билет, а фантик от конфетки. И больше ничегоБабки.
Кому тот Френсис нужен, как впрочем и Чмерковский. Билет в красивую жизнь.
Кому-то просто возможность засветиться. Как показывает предыдущий проект, половина засветившихся ушедших нашла новых, весьма небедных хахалей.