Статус: Офлайн
Повідом.: 838
Повідом.: 838
Не надо...
факт...никуда не децца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо...
не прибежит.Она толстая

Где-то читала,что Макс таки будет с Яной после шоу,блин,че сразу не мог ейё выбрать????
Говорят,что вторым холостяком будет Кличко -младший....
та чего она толстая?нормальная она.пышная такая
и если уж её бы такой считали режиссёры\сценаристы, то её б там не было

хех...ну давайте не будем забывать вообще, о том, что это все ШОУ! я думаю там все было прописано с самого начала, кто за кем уходит, какие свидание кому делать и кто победительница и т.д....
хех.....вспомни всем известный дом-2. кто смотерл, так по началу ж тоже думали, что все по настоящему....хихихи)))
не может просто на телевидении быть все в серьез и по настоящему)))))))

Камеры оч зрительно вес прибавляют,в ней кил 60 не больше,это разве толстая![]()
Я бы назвала её живой,а не анарексичной дурой![]()
Я думаю, что даже если бы все было "взаправду", Макс, скорее всего, тоже выбрал бы Сашу. Хорошеньких застенчивых послушных лапочек обычно недолго любят, а стерв- всю жизнь. Хоть как мужики не плачутся, что жена стерва, но не уходят от таких...
Хотя лично мне этого не понять, была бы я мужиком- женилась бы на такой хорошей девочке, как Яна.
Напомним, если учесть опыт 15-и американских сезонов шоу Холостяк, то после съемок ни одна из сложившихся пар не продолжила свои отношения. Молодые люди расставались после нескольких месяцев тесного общения.
шо, и Дом-2 не по-настоящему??
та шо ж такое???одни разочарования..нет счастья в жизни![]()
на мотоцикле водном виден был целлюлит.И много блин...и платье свадебное дали на размер меньше.Тоже не красиво.Брови как у Волочковой-писали тут уже....Я блин не за Сашу ни в коем...просто Яна така хороша по сравнению с ней ...а не априори

Вчера на постшоу она выглядела намного стройней. А что вы вообще хотели? Её Макс постоянно сладеньким откармливал!!!
Нафик он такой хороший Яне?
В конце мая его застукли в клубе с другой "невестой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с мусором в голове. как у Саши....если она Чмерковского называла"этот человек"

Нафик он такой хороший Яне?
В конце мая его застукли в клубе с другой "невестой".
А как у них с Яной свидание прошло? Я пропустила
вы меня убили
фу
а перевод?А вот так он прокоментировал ситуацию в твитере:
Life is too short to wake up in the mornings with regrets. So love the ones who treat you right, forget the ones who don’t. Remember that everything happens for a reason. If you get a chance take it, if it changes your life, then let it. No one said it would be easy, they just promised it would be worth it. Life resembles a fairytale more often than fairytale resemble life and there is only one success-to be able to spend your life in your OWN way!

а перевод?![]()