Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шото я очкую!

делайте конечно... если желание и возможности есть... дети это прекрасно. в таком возрасте они дают ощущение молодости, но будьте готовы к парню. по статистике вероятность после 2-х деток одного пола зачать ребёнка другого пола 5%

Бог в помощь!

Раз разговор об этом зашел, значит, здоровье и материальное положение позволяет. Плюс можно добавить, что, согласно имеющейся информации, жена омолодится, вы оба будете жить дольше. Процент рожающих в таком возрасте растет, так что дитёнка не будет одинока в школе с родителями, выглядящами не на 20 лет. И будете счастливы. Жить для себя можно и с детьми, если есть голова.
Я бы тоже хотел второго в 47, если б было с кем :-)

Мне 45, жене 38 - у нас двое сыновей школьников. И вдруг жена мени кажет: Рома! А шо если нам завести с тобой маленьку дивчинку чи хлопчика? Як ти на цее дивишься? А я не знаю що сказать - и хочется и страшно! Шо робыть?

Что делать? Брать и делать девочку,получить удовольствие,а маме с папой радость будет расти.

Раз разговор об этом зашел, значит, здоровье и материальное положение позволяет. Плюс можно добавить, что, согласно имеющейся информации, жена омолодится, вы оба будете жить дольше. Процент рожающих в таком возрасте растет, так что дитёнка не будет одинока в школе с родителями, выглядящами не на 20 лет. И будете счастливы. Жить для себя можно и с детьми, если есть голова.
Я бы тоже хотел второго в 47, если б было с кем
Вот это ответ! Спасибо и удачи тебе!!!

Что делать? Брать и делать девочку,получить удовольствие,а маме с папой радость будет расти.
И мы так думаем!

Мне 45, жене 38 - у нас двое сыновей школьников. И вдруг жена мени кажет: Рома! А шо если нам завести с тобой маленьку дивчинку чи хлопчика? Як ти на цее дивишься? А я не знаю що сказать - и хочется и страшно! Шо робыть?

Хочется? Делать. Не хочется? Не делать. Женщина просто так не скажет от балды. Значит может и чувствует в этом необходимость. Главное - прокормить и вырастить.

Дождитесь внуков...Ведь лучше быть молодым дедушкой(бабушкой), чем пидстаркуватым папой (мамой).

Никого не слушайте здесь! Слушайте свое сердце!

Слышал путин раздает свой генетический материал,что бы женщины рожали путинят. Так что, что бы не гадать мальчик или девочка, зафигачте путиненка :)

я так понимаю проблема не в ребенке, а в разных политвзглядах внутри семьи :)

Назад
Зверху Знизу