Я тоже в восторге от игрушечек!!!
Так ВЫ уже можете себе подбирать котенка, просто резерв кинете и будет котенок до 15 сентября у заводчика, а потом к Вам приедет.![]()
Да такой вариант бы меня устроил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в восторге от игрушечек!!!
Так ВЫ уже можете себе подбирать котенка, просто резерв кинете и будет котенок до 15 сентября у заводчика, а потом к Вам приедет.![]()
Всем прохладного дождичка.
![]()
Ну к фолдикам я абсолютно равнодушнаПрикол весь в том, что это единственное чудо. которе родилось от нашей ДЮШЕСС. Очень надеюсь порадовать в следующем помете и себя и вас такими же фолдиками....
Нет, это так, для поднятия настроения.А у вас дождик?Во повезло..
А у нас нет![]()
Проще засунуть голову в холодильник
Ух! Дрр.
Ух! Дрр.
Счас буду индюшиные шеи рубить и трощить, хе - хе.
Моя белая Алисита кормит 7 - х. 6 - ро мелких 2 -хнедельных и 3,5 мес. своего подростка.![]()
Девочки, подскажите, как расчитать дату родов у кошки? Потому что по моим подсчетам, моя зверюшка должна родить где-то в середине августа, но она, бедная, уже как колобок на ножках, еще и жара эта, думаю, не родит ли раньше времени?
считать от среднего дня вязкиВ среднем 65-66 дней. Точной даты для кошкофф даже на узи не скажут. Много котят может раньше родить, мало-позже, но это все плюс минус трамвайная оставновка.
В среднем 65-66 дней. Точной даты для кошкофф даже на узи не скажут. Много котят может раньше родить, мало-позже, но это все плюс минус трамвайная оставновка.
Просто не пойму, с какого дня считать - с начала течки, с даты поездки к коту, с даты окончания течкивот и переживаю. Просто, если считать где-то в среднем, то где-то числа 12-15 должна родить, но она уже такая большущая....блин, прям вспомнила все радости беременности
![]()
В среднем 65-66 дней. Точной даты для кошкофф даже на узи не скажут. Много котят может раньше родить, мало-позже, но это все плюс минус трамвайная оставновка.
Жара не думает прекращаться, а кондиционеры есть не у каждого кошковладельца в домУ.
ПотомУ делюсь найденной информацией. В любом случае повторение не будет лишним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гы..гы... у меня примерно в этих числах 14-17 августа - тоже кошь рожать будет.... ща ходит как будто дыньку целиком проглотила, а на старшую малышню - гыркает..успокаивает, бо раздражают ёё беготнёю своей![]()
А такой разве есть?О народ почитайте что бридеры у нас выводять(реклама из премьера)
Продам котят Срочно шотландских вислоухих, окрас сорока.