Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:поцелуй2: спасибоУдачи завтра всем на выставках, и в Харькове, и в Одессе!Не забудьте вооружиться фотоаппаратами - бум ждать новостей!
![]()
Удачи завтра всем на выставках, и в Харькове, и в Одессе!Не забудьте вооружиться фотоаппаратами - бум ждать новостей!
![]()
Теперь тем более интересноНет, Галина, не из этого.
У нас же разные направления.
Понимаю, что мрамор.
Галина, Ванесса с сыночком 2 мес. 17 дней, передают привет:
Лена, СПАСИБО!
...
Хантер получил свой первый CAC.
Вика много фотографировала. Наверное, расскажет о номинантах.
Их есть!!!![]()
Мне кажется, что нос скоттиш фолда не должен быть таким ( как вы видите на носу горбик, и он постоянно растет) Поэтому буду ждать ваших ответов. Большое спасибо!
Вот и фотографии загрузились)
SashaT, здравствуйте! Да, Вы правы, спинка носа должна быть ровной.
Галина, поздравляю Хантера с первой взрослой оценкой!
SashaT, да, нос по стандарту прямой. Если планируете вязать кошчеку, не переживайте, подберете прямоносого чемпионистого папу и у многих деток нос исправится, а у кого нет, тот будет пэтиком. А если вязать не собираетесь, то и вовсе не парьтесь, любитеи любимы будете.
Хотя, не скрою, что заводчики британцев, шотландцев и руссских голубых мне говорили, горбик на носу у потомства трудно исправляется.![]()
Хотя, не скрою, что заводчики британцев, шотландцев и руссских голубых мне говорили, горбик на носу у потомства трудно исправляется.![]()
Спасибо за ответ!
Понимаете, мне кошку в разведение продали, как шоу-брид класс.
Кошек без недостатков практически не бывает. У Вашей такой.Спасибо за ответ!
Понимаете, мне кошку в разведение продали, как шоу-брид класс.
Выберите отца максимально коротконосого и прямоносого. Такие страйты есть. Если Вы сильно разочарованы и не хотите от неё потомства с таким недостатком (у всех ли он будет, вот в чем вопрос?) , кастрируйте кошку. Не вяжите.Сейчас мне тоже пояснили, что горбик на носу не исправится, а если исправится, то мордочки будут длинноваты у потомства...
То есть эта кошка класса шоу-брид?
а что тогда пэт?![]()
я ждала что горбинка рассосется, так как мне обещала заводчица, но увы этого не случилось, а даже наоборот...
То есть эта кошка класса шоу-брид?