Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а вы темы случайно не попутали?:)
В этой ветке есть и о доберманах...
Наверное Вест сообщений набить хочет...
Так нету на Карчагинцах питомника кошек или заводчиков?

На Снуппи похож,это его сын?
Да, сын Снуппи. :) Больше на маму голубую страйт Нэнси, а у них со Снуппи есть общие предки.

До чего дошел прогресс.:eek:
Британские врачи пересадили коту железные лапы.
b456a5cf8ee1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Наверное Вест сообщений набить хочет...
Так нету на Карчагинцах питомника кошек или заводчиков?

Ну вам было 5лет, но брали же Варьку родители-должны же они помнить хотя бы имя хозяйки кошки.:confused:

Ну вам было 5лет, но брали же Варьку родители-должны же они помнить хотя бы имя хозяйки кошки.:confused:

Мне говорят что имя не помнят,они же просто для дома брали...:(

До чего дошел прогресс.:eek:
Британские врачи пересадили коту железные лапы.
b456a5cf8ee1.jpg

:eek: Ничего себе!

Катя, если даже Вы и найдете заводчика, сомневаюсь, что она скажет от кого Варенька. Он (она) может, элементарно не помнить, ведь давно это было:). Если бы родители. когда ее забирали, взяли метрику-свидетельство о рождении-другое дело. Там же могло быть написано имя родителей, дата рождения, фамилия и телефон заводчика, клуб, который актировал помет. По этому документу можно было бы все выяснить.
Но я не исключаю, что помет и не актировали вовсе. ;)
Я думаю, заморачиваться нет смысла. ;)

Катя, если даже Вы и найдете заводчика, сомневаюсь, что она скажет от кого Варенька. Он (она) может, элементарно не помнить, ведь давно это было:). Если бы родители. когда ее забирали, взяли метрику-свидетельство о рождении-другое дело. Там же могло быть написано имя родителей, дата рождения, фамилия и телефон заводчика, клуб, который актировал помет. По этому документу можно было бы все выяснить.
Но я не исключаю, что помет и не актировали вовсе. ;)
Я думаю, заморачиваться нет смысла. ;)

Ну ладно,все-равно спасибо.:)

Кстати,а как ваши кошки реагируют на душ или ванну?Моя как только кто-то идет в ванную пуле летит туда и ждет чтоб ее покупали,эт нормально для кошек?

Ну ладно,все-равно спасибо.:)

Кстати,а как ваши кошки реагируют на душ или ванну?Моя как только кто-то идет в ванную пуле летит туда и ждет чтоб ее покупали,эт нормально для кошек?

Все кошки разные.:) Кому-то нравится купаться, а кто-то терпеть не может:D. Мои кошки более-менее спокойно реагируют на купание, но такого рвения, как Варенька ваша, не проявляют:).

Все кошки разные.:) Кому-то нравится купаться, а кто-то терпеть не может:D. Мои кошки более-менее спокойно реагируют на купание, но такого рвения, как Варенька ваша, не проявляют:).

:) Просто узнать хотела,мало-ли :rolleyes:

Вот мы после душа
22fa3092f24a.jpg
[/URL][/IMG]

А вот так сейчас валяемся)
b2a1006aeec3.jpg
[/URL][/IMG]

[/URL]

Это видео)

Останнє редагування:
Были с котиком страйтом черным пятнистым биколором у ветврача. Лечим последствия укуса за заднюю ногу.:rolleyes: Рану промыли, мазь заложили забинтовали. Говорят, заживает за 7 - 10 дней.

Были с котиком страйтом черным пятнистым биколором у ветврача. Лечим последствия укуса за заднюю ногу.:rolleyes: Рану промыли, мазь заложили забинтовали. Говорят, заживает за 7 - 10 дней.

А кто укусил?

Ничего. Значит, так надо, чтобы дождался своих хозяев, которые сейчас чем то заняты или еще не думают брать котенка. ;) А, потом, он такой готовенький прыг на ручки и усё, навеки Ваш, Макс. :yahoo::D

Ничего. Значит, так надо, чтобы дождался своих хозяев, которые сейчас чем то заняты или еще не думают брать котенка. ;) А, потом, он такой готовенький прыг на ручки и усё, навеки Ваш, Макс. :yahoo::D

:D ладно я пойду Варьку купать а то уже под дверями ванной орет :)

Назад
Зверху Знизу