Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Представлю своих подросших котяток. На фото котяткам 1 месяц. Это помет - 8 котяток! Нормально всех кошечка выкормила и продолжает кормить,правда, с трех неделек мы немного помогаем. А в три недели и два дня котятки пошли на лоточек.

Боооже, какая прелесть! Я в восторге!:love::love::love:!
Один другого лучше:клас:

А это папа Додж знакомится со своими котятками.

Сколько нежности:):love:!
Замечательные фотографии:клас::клас::клас:!

Спасибо!:-[:)
Мраморных то мы сделаем:цветы::kiss:, а вот пятнышки, Несичка,.... сама...сама..!:kiss2:
:D

Вика, я наверное попутала... Так, Нeсичка эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не кастрирована и ей ты хочешь 3 сыночка и лапочку дочку? :)
Ага, напутала:)

Представлю своих подросших котяток. На фото котяткам 1 месяц. Это помет - 8 котяток! Нормально всех кошечка выкормила и продолжает кормить,правда, с трех неделек мы немного помогаем. А в три недели и два дня котятки пошли на лоточек.

А это голубая мраморная черепаха с белым. Фолд. Не смогла выбрать лучшее фото, поместила оба.

Ой какие хорошенькие малышатки!:апплодисм:кокетка2::кокетка2::кокетка2::кокетка2::кокетка2::кокетка2:, Я в восторге от голубой мраморной черепашки.:love:: До сих пор ищу черепашку под своего котика.Возможно это она.:цветы::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

Вот всё хотела спросить....как кот папа относится к детям? У меня со вторым помётом были проблемы.Именно у меня:D
т.к.мне всё время казалось, что кот хочет перекусить горло котятам.Как-то он их странно лапой под себя подгребал, переворачивал, а потом широко открывал рот и брал за горло.Ну я тут как тут выхватывала котёнка и выводила котуля в другую комнату....Он обижался...когда котятам было полтора месяца, то кот уже мирно спал "в семье", а котята дружно искали у него сисю;)

Vika.V

Викочка, СПАСИБО!!!

Vikimura

СПАСИБО!!!

Доджик очень нежный папа. Котяток холит и лелеет.

Девочки, извините отвечаю коротко. Уже поздно, домашние начинают на меня шипеть потихоньку:D:D:D

Галина, детки игрушечные, просто поставить и любоваться сутками, особенно меня покорила вот эта красота, ну очень жаль что она не фолд. А мамуля какая была у деток?

Останнє редагування:
Галя, два последних котенка выглядят по фото черными мраморами, а не шоколадными.

Здравствуйте! Хочу присоединиться к веточке. у меня две вислоухих кошечки.

2d425ad1a87a.jpg

Фото любительское. + ушами любим шевелить)))

Комарик СПАСИБО!!!
Некоторых бы себе оставила, но уже полна коробушка, не могу:D.

Primary

Лена, я сама сначала думала, что они черные. На сайте написала-черные. Затем смотрю, один все-таки шоколадный, а потом и другой тоже. На фото поучились черными. На дневном свете - шоколадные. Есть черная мраморная биколорка, с ней и сравниваю. Они в сравнении с ней шоколадные. Пусть подрастут, до актировки еще 15 дней. Определимся.

Натуральные куклёныши супер-детки!!! :клас: :love:
Здоровья малышаткам и их внимательному, заботливому красавцу-папе!

Здравствуйте! Хочу присоединиться к веточке. у меня две вислоухих кошечки.
]https://s08.radikal.ru/i181/0912/ae/a3f02cedaa29.jpg
[URL]https://i018.radikal.ru/1004/7c/2d425ad1a87a.jpg[/URL][
Фото любительское. + ушами любим шевелить)))[/QUOTE]
[B]
Спартуся[/B], присоединяйтесь! Будем общаться:)

А это братики знакомятся.

Ой!!!!!!!!!!!!! сколько их тут у Галочки малышей хорошеньких много.....:love::love: .... просто глаза разбегаються....... Поздравляю Галочка с отменными малышами:пиво::пиво::пиво::love::love::love:.!!!!!!!

Вот Не удержался....:D :D.... у меня же слабость к мраморчикам:D :D повторю фотки...

Vikimura

Пятнышки отличные !!!:клас::клас::клас:
У меня такая потенциальная малышка подрастает, надо понаблюдать за ней, еще подумаю ... может и оставлю ее себе. Хотя у меня конечно цель - мрамора на серебре.

monsheri, все котятка прелестные расписные мраморованные. :love::квіточка::квіточка::квіточка:

Это помет - 8 котяток! Нормально всех кошечка выкормила и продолжает кормить,правда, с трех неделек мы немного помогаем.

Ого, супер-мега-многодетная мать. Я думала 6 максимум рожают.
monsheri, лапулечки-красотулички. И я себе хочу пушистиков и шоб потом всех дома оставить.;)

monsheri суперские детки!!!
Голубая черепашка вообще сладючий ребенок вне конкуренции:клас:

Спасибо большое всем за хорошие слова о котятках. Это так приятно слышать!!!
bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Да, Игорь, мы тоже мраморные! :)

Галочка, поздравляю с таким ярким пометом- глаза разбежались :)

ЖеньШень

Женя, СПАСИБО!!!

elenazetta

СПАСИБО!!!

Еще раз спасибо большое ВСЕМ за хорошие слова о моих котятках!!!

Все мы знаем сколько вложено любви, труда, знаний в наших питомцев.

Наши котятки зацелованные и обласканные. Очень хочется ,чтобы попали они к прекрасным владельцам, понимающим и по достоинству оценивающим наш далеко не легкий , но очень приятный труд.

А, главное, пусть любят наших котяток так же как и мы.

Особенно ценна и приятна оценка специалистов и просто любителей кошечек нашего родного форума! СПАСИБО!!!

Предлагаю фото Доджа для хорошего настроения. Вчера фоторграфировала.

Останнє редагування:

Ишь, бааарин какой! Разлёёёгся:):love::клас:
Раздобрел Доджик, заматерел:):клас:
Галина, как коты сосуществуют? Или не пересекаются в пространстве?

Какая прелесть!!! Пусть растут крепенькими и здоровенькими!!! Самой захотелось такое вот мраморное чудо.

ОООО Какой!!!!!!!!! класный,:клас::клас:мощный, упитанненький красавчик:love::love::love:. Молодец:клас::клас::клас: постарался на славу:клас:

Загуляла у меня шотландская Мишелька страйтовая, старше от Масяни на пол года...... Так Масяня играется с ней и исполняет роль кота.... залазит сверху.... хватает за шкирку и т.д. ... потом как родню понализывает в морду.....а та просто тащится и думает что это кот за ней ухаживает...:D.
Так что в Днепр мы вхолостую съездили :(

monsheri
Детки прелесть :) Даже не знаю кто больше нра, коты шоколадные классные! :) А Додж.. такой вальяжный красавец - парень :) !!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу