Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, постараюсь сфотографировать его между состояниями: поспать-выпросить еду-поесть-поиграть любимой игрушкой - собакой"Витася, вливайтесь в наши ряды и показывайте своего красавца!
не могу, он собаке сбрасываетМои на корме.Единственное что могу порекомендовать-это продолжать кормить Роялом по возрасту,но корм ставить по выше,чтобы собака не доставала.(мои тоже могут тырить друг у друга еду).
И внимание детейОсобенно поражает внимание к детям!!!
Таки да, скромныеНу,...мои ,наверное,скромные,т.к. даю ровно сколько говядины(гуляш) сколько хотят скушать.Обычно утром пару кусочков гуляша и вечером ,когда все собираются тоже.
надо "во время"- самый смак))сфотографировать его между состояниями
Вот такое?Пуфик ни разу не возмутился...вслух, ну а выражение морды лица было откровенно ненормативное Но выражение морды к делу не "пришьешь"
Cathrene, Ваша Черная Пантера просто образец терпения и спокойствия! )))
helengirl, милахи уже скоро мамку "доедят", такие толстопопики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас родились такие милахи)))
замечательные. Грудинки такие пушистые, как жабо, очень элегантно.А у нас вот такие страйты получились !!!
я тут на форуме дискуссию вела, меня убедили, что состояние моего кота было неординарным, что обычно все это проходит легче для животного. Я поищу ссылку.все из наркоза муторно выходят. иначе не бывает
моя животинка вообще лежала и писялась под себя (так что памперсные пелёнки были кстати) и глазки надо было моргать насильно, ужасное зрелищепосле операции животике лучше посидеть в переноске несколько часов
странно, у меня переходит нормально кликаю на название темы над номером сообщения в верхнем правом углу.Тема удалена, видимо?
Вот это называется любить как члена семьи !!! Все бы так ,и может тогда не было бы такой армии бродячих животных !Я вообще-то от него без ума уже 1,5 года как он у нас живёт, а мы до сих пор с мужем бегаем друг за другом, позвать, чтоб показать, как он спит, или умывается.., каждый раз это в диковинку и так на душе теплеет.