Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

Cathrene, спасибо! Мне безумно приятно, что нравятся наши киски. :) Да, они все хайленды, т.к. папа-мама тоже длинношерстные оба.

Витася, вливайтесь в наши ряды и показывайте своего красавца!

Витася, вливайтесь в наши ряды и показывайте своего красавца!
спасибо, постараюсь сфотографировать его между состояниями: поспать-выпросить еду-поесть-поиграть любимой игрушкой - собакой":D

Мои на корме.Единственное что могу порекомендовать-это продолжать кормить Роялом по возрасту,но корм ставить по выше,чтобы собака не доставала.(мои тоже могут тырить друг у друга еду).
не могу, он собаке сбрасывает :D причем все что стоит на подоконнике вкусное и для них интересное - делится по-братски :rolleyes:

Особенно поражает внимание к детям!!!
И внимание детей:D У сынули каждое утро начинается с обнимашек Пуфика. И кстати, даже когда по моему недосмотру сынуля его "залюбливал", т.е. прижимал к себе тесно, обнимал долго и крепко, Пуфик ни разу не возмутился...вслух, ну а выражение морды лица было откровенно ненормативное :D Но выражение морды к делу не "пришьешь":D

Ну,...мои ,наверное,скромные,т.к. даю ровно сколько говядины(гуляш) сколько хотят скушать.Обычно утром пару кусочков гуляша и вечером ,когда все собираются тоже.
Таки да, скромные ;) Взвешу сколько деточка ест за день, т.к. собираюсь парня фаберже лишить, а потому озадачиваюсь тем, чтобы не растолстел чрезмерно :rolleyes:
Кстати, сколько хоть примерно в 6 месяцев должен весить котик скоттиша?:rolleyes:

Пуфик ни разу не возмутился...вслух, ну а выражение морды лица было откровенно ненормативное Но выражение морды к делу не "пришьешь"
Вот такое? :) (тут Ритке 5 мес)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или такое? :) ( на этом фото около года)

Ни разу не выпустила когти или пыталась поцарапать...и детки у нее тоже воспитываются так же.

Вот еще из семейного архива...

Останнє редагування:
фоты - бомба. Черный пантер - сплошное самообладание и безграничная покорность, очаровательный, как и маленькая пухлощёкая хозяюшка.

У нас родились такие милахи)))

Cathrene, Ваша Черная Пантера просто образец терпения и спокойствия! )))

helengirl, милахи уже скоро мамку "доедят", такие толстопопики :-)

Cathrene, Ваша Черная Пантера просто образец терпения и спокойствия! )))

helengirl, милахи уже скоро мамку "доедят", такие толстопопики

Уже один остался, самый пушистый на втором фото. Остальных разобрали)))

Картинка милее некуда ! Интересно,а черного котенка только я сначала не заметила ?!:)

Картинка милее некуда ! Интересно,а черного котенка только я сначала не заметила ?!:)

А у нас вот такие страйты получились !!!
Wita SoftDream

Wilma SoftDream

Wenke Soft Dream

Останнє редагування:
а роял правда хороший корм? какие еще корма можно давать, так чтоб без последствий. Сейчас почти полгода, шотландец.

подскажите кастрация кота в каком возрасте можно. В одном месте вычитала , что половое созревание с 7-8 мес. В клинике советуют с 10 мес. Как все-таки лучше, и как понять ,чтоб успеть до его созревания, чтоб не обметил все подряд . Кто какую клинику посоветует?

нам рекомендовали в 9 месяцев. в 9 и пошли кастрировать. Делали в ЧП Сацкого (погуглите). Но мне не понравилось, как кошак из наркоза выходил, муторно было, жалко ужасно.

все из наркоза муторно выходят. иначе не бывает.

после операции животике лучше посидеть в переноске несколько часов и в тепле. потому как они после наркоза пытаются куда-то лезть и запрыгивать, а поскольку координация нарушена, могут упасть.

все из наркоза муторно выходят. иначе не бывает
я тут на форуме дискуссию вела, меня убедили, что состояние моего кота было неординарным, что обычно все это проходит легче для животного. Я поищу ссылку.

после операции животике лучше посидеть в переноске несколько часов
моя животинка вообще лежала и писялась под себя (так что памперсные пелёнки были кстати) и глазки надо было моргать насильно, ужасное зрелище :(

А переноска - это да, вещь незаменимая для котовладельца, причем сначала я купила сумочку тканевую (жутко красивенную), а потом купили пластиковую большую (трикси). Грэгушка в ней после операции лежал не стеснённо, свободно, это очень удобно. Я не пожалела, что взяла не маленькую, а побольше. Хотя в бодрствующем состоянии она для него, как микро комната, кот может там перемещаться, как ему будет удобно, ложиться спать и вдоль и поперёк.

Нашла дискуссию (вы её уже читали :) ) вот с этого поста и вниз.

Останнє редагування:
да, бывают тяжелые случаи. и передоз, и индивидуальная реакция... :(
только одно сообщение Ваше показывает. Тема удалена, видимо?

Тема удалена, видимо?
странно, у меня переходит нормально кликаю на название темы над номером сообщения в верхнем правом углу.

а это Грэг и мой сынок, давно мы не показывались в этой теме.

IMG_6776%25281%2529.jpg

а такой он был маленьким

7b52ca753957.jpg

(рыбачит :) )
43abcb81f954.jpg

ой, еще одну добренькую и сё :ги:

22164ba55992.jpg

Я вообще-то от него без ума уже 1,5 года как он у нас живёт, а мы до сих пор с мужем бегаем друг за другом, позвать, чтоб показать, как он спит, или умывается.., каждый раз это в диковинку и так на душе теплеет.

Спасибо за комплименты в адрес моих пушистиков !:)
Жменька,очень симпатичный малый !!!
Я вообще-то от него без ума уже 1,5 года как он у нас живёт, а мы до сих пор с мужем бегаем друг за другом, позвать, чтоб показать, как он спит, или умывается.., каждый раз это в диковинку и так на душе теплеет.
Вот это называется любить как члена семьи !!! Все бы так ,и может тогда не было бы такой армии бродячих животных !
Ну не будем о грустном,немного нежного позитиффчика !:)
Первая фотосессия !

Eliana Soft Dream.
Кошка.
Порода: Хайленд-страйт (SCL)
Окрас: голубой черепаховый серебристый мраморный биколор (gs 22.03)[/B]

Eliseo Soft Dream
Кот.
Порода: Хайленд-фолд (SFL)
Окрас:черный серебристый мраморный биколор (ns 22.03)

Emilia Soft Dream
Кошка.
Порода: Скоттиш-страйт (SCS)

Окрас: черный серебристый мраморный (ns 22)

Ermido Soft Dream
Кот.
Порода: Скоттиш-фолд (SFS)

Окрас: красный мраморный (d 22)

Eufrosio Soft Dream
Кот.
Порода: Скоттиш-страйт (SCS)

Окрас: черный серебристый мраморный (ns 22)

Назад
Зверху Знизу