Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

Всем привет!
Наша кошечка (3 месяца). Понимаю, возможно далека от высоких стандартов, но любимый **** семьи.

P.S. Качество фото не очень. Съемка мобильником.

Очень милая!!! как вашу кису величать?

Вкладення

• c1.webp
    c1.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 104
  • c2.webp
    c2.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 116
  • c3.webp
    c3.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 123
Добрый вечер, давно не заходила, всё дела, котята, вот немножко подросли мы и решились показаться, снег сошёл, а у нас еще имеется))) дядюшке Пельмешке привет от племянниц)))

подросла Снегурочка и Снежинка))

Снегурка)))

и Снежинка))

Добрый вечер, давно не заходила, всё дела, котята, вот немножко подросли мы и решились показаться, снег сошёл, а у нас еще имеется))) дядюшке Пельмешке привет от племянниц)))

Снегурка)))

и Снежинка))

такие ми-ми-ми :) красотки:)

Добрый вечер, давно не заходила, всё дела, котята, вот немножко подросли мы и решились показаться, снег сошёл, а у нас еще имеется)))

ЧУдные девочки :клас:
Мы скоро тоже подрастем - белые котики :).

Bonch Жалко, что ушки привстали, окрас очень хороший.
Хвостик :клас:

Добрый день! помогите, пжл, в выборе жениха. Девочка, не развязана, скоттиш-фолд окрас bs 24(шоколадное пятно на серебре) ищет подходящего кота.Ее родители: отец- красный мраморный с белым / red classic tabby with white (SFS71 d 22 03), мать -голубая.

Вкладення

•  127.webp
    127.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 97
  •  128.webp
    128.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 93
  •  129.webp
    129.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 73
  •  130.webp
    130.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 72
Добрый день! помогите, пжл, в выборе жениха. Девочка, не развязана, скоттиш-фолд окрас bs 24(шоколадное пятно на серебре) ищет подходящего кота.Ее родители: отец- красный мраморный с белым / red classic tabby with white (SFS71 d 22 03), мать -голубая.

Кошечка-шоколадная черепаховая пятнистая (h 24). Если оба родителя не серебристые ( для того, чтобы кошечка была серебристой, должен быть кто-то из родителей серебристым) , то девочка тоже не серебристая.
Иногда бывают у родителей не серебристых детки серебристые, тогда у родителей неправильно определен окрас.
В данном случае - родители не серебристые: отец- красный мраморный с белым / red classic tabby with white (SFS71 d 22 03), мать -голубая

Кошечку где покупали?

Останнє редагування:
родословная выдана клубом любителей животных "Світ котів"

:)

Наберите и интернете красный котик на вязку

Удачи.

Останнє редагування:
единственный кот которого нашла в Харькове и который доступен, не считая Вашего, monsheri, рыжика, это отец моей кошечки

единственный кот которого нашла в Харькове и который доступен, не считая Вашего, monsheri, рыжика, это отец моей кошечки

Спасибо большое, мне очень приятно, что мой Смайл Вам понравился.
К сожалению, котик закрыт для вязок.

Снегурка)))

и Снежинка))

Валя, ты их клонируешь? Все детки на одно лицо! Особенно Снегурочка мне до боли знакома. :-)

Галя, ну раз у нас так заснежило - покажите и Вы свою белоснежку. Очень хочется на девушку посмотреть. А я дядю Пельмешку покажу, он здесь, правда, еще совсем юнец, под рукой других фотографий нет.

Вкладення

• 542734_462596077114860_82282483_n.webp
    542734_462596077114860_82282483_n.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Валечка, детки прехорошенькие! :любов: Сладкие пироженки безе :)

Да, Галина права - кошка БЕЗ серебра.
А зачем Вам именно красный кот страйт? Кошка ведь черепаха, она и так Вам красных котиков родит.
Зайдите в раздел "услуги" , "Птичий рынок". Там есть коты.
А Вам заводчик, что, не может посоветовать приличного страйта?
Уж кто-кто, а заводчики поголовье прекрасно знают.
Кроме этого, будет в марте выставка. Приходите, там коты выставляться будут. Да и кошечку Вашу можно выставить- разводные получить. И это будет правильно.;)

Останнє редагування:
Bonch Жалко, что ушки привстали, окрас очень хороший.
Хвостик :клас:
Спасибо. В реале окрас еще красивее. Я не специалист, но... "ушки привстали" - как я понимаю, это процесс в одну сторону? Т.е. лечь - они уже не лягут...

Эта кошка черная пятнистая черепаха - f 24.

Да, конечно, пятнистая черепаховая.
Я обратила внимание, на то, что она не серебристая.
По окрасам родителей: красный кот (на генетике черный) + голубая кошка.
Большая вероятность, что кошка черная. По фото тоже на черную похожа.
получается действительно f 24.
Заводчику должно быть стыдно так в окрасе ошибиться.
Куда смотрел клуб при актировке котят?

Галя, ну раз у нас так заснежило - покажите и Вы свою белоснежку. Очень хочется на девушку посмотреть. А я дядю Пельмешку покажу, он здесь, правда, еще совсем юнец, под рукой других фотографий нет.

Наташа, Вы ко мне?

Лизонька после родов не совсем красива, хотя она красивая всегда :)
Котятки пусть подрастут. Уже высматриваю себе кого оставить.
Жадность у меня беспредельная... :D
Сначала думаю одного оставлю, потом нет, двух... фолда, если будет, и на всякий случай страйта :D
Со стороны на себя смотрю и ... смешно мне на себя смотреть :).
Жду как будут ушки складываться и будут ли? Может все страйты будут.
Да еще думаю страйтишку, дочурку Смайла оставить для Доджа.
Окрас мой - черепаховая с белым (очень яркие, насыщенные цвета).
Мордаха с изюминкой. Скоро буду фотографировать.

Пельмешик - хороший котик подрастает :клас:.
Хорошо, что он у Вас остался.

Спасибо. В реале окрас еще красивее. Я не специалист, но... "ушки привстали" - как я понимаю, это процесс в одну сторону? Т.е. лечь - они уже не лягут...

Думаю, что ушки могут не сложиться снова..

Останнє редагування:
Лизонька после родов не совсем красива, хотя она красивая всегда :)

Эээх, так и знала, что не поддержите нашу снежную братию... :( Ну до родов ведь наверняка были фотографии? Тааак хочется хоть немнооожко увидеть красотку! А то на сайте только одна фотка и на выставках Вас не встретить, только всемирная паутина и остается. :)

К нам приехал вот такой котик, зовут Мерлин, будем искать хозяев мальчишке.
687e9a276522.jpg

c8c09339bcfd.jpg

7ccdc1a70f43.jpg

Эээх, так и знала, что не поддержите нашу снежную братию... :( Ну до родов ведь наверняка были фотографии? Тааак хочется хоть немнооожко увидеть красотку! А то на сайте только одна фотка и на выставках Вас не встретить, только всемирная паутина и остается. :)

К нам приехал вот такой котик, зовут Мерлин, будем искать хозяев мальчишке.
687e9a276522.jpg

c8c09339bcfd.jpg

7ccdc1a70f43.jpg

До родов конечно были фото. Может как-нибудь соберусь, выложу.
Скорее всего буду уже малышню выкладывать, а мама подождет :).

Наташа, ооооочень красивый котик, а глазки..., а ушки...
Ну как у Вас получаются такие ушки?
Наташа, это сынок Коломбика?
Последнее фото больше всего понравилось.

Всем - привет!!!:)
Сколько красоты в теме! Мои поздравления ВСЕМ кто счастлив новыми породными карапузами!!!:клас::любов:
И что особенно радует глаз, так это то, что в теме всегда есть люди готовы помочь и ответить на любой вопрос!:любов:
Харьковчане и гости - спасибо вам за это!!!:клас:

Покажу Бьяночку.
Были на выставке в Никополе, девушка порадовала маму и экспертов!

;)

Наташа, ооооочень красивый котик, а глазки..., а ушки...
Ну как у Вас получаются такие ушки?
Наташа, это сынок Коломбика?
Последнее фото больше всего понравилось.

Спасибо, Галя! Да, это Коломбо сынулька.
Nikita, Наташа, Бьянка очень видная кошечка! Хвастайтесь результатами!

Мы на этих выходных тоже немножко зазвездели с Эмичкой - получили свои первые САСки, две номинашки и стали Best Opposite *** первого дня.

Вкладення

• 25920_489815184392949_2085596629_n.webp
    25920_489815184392949_2085596629_n.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 110
Назад
Зверху Знизу