Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, малыш по мере роста вытаращится? Ведь есть в кого. Ты фото мамы -папы в этом возрасте помнишь? Они сразу были глазастые?
Кстати, ты уверена, что он страйт?
А для новой девочки красной биколорки он ведь тоже подходит.Нужен. Ванька кот хороший, но не вечно же его юзать. Да и куплен Ваня был под Ксену, которая детей, как я понимаю, рожать не собирается. Вот такой круговерь у нас.![]()
Ну и подрастающая суженая его - Крембрюле Карамель. Голубокремовая серебристая тиккированная черепаха с белым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочка испугалась фотоаппарата, ну и следствие - кадры ну не слишком удачные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага...Он в маму пошел глазами, в Челси, у нее никогда больших глаз не было. С возрастом глаза конечно откроются еще, но глазастым он не будет. Так, среднего размера. А хочется лупаааатенького!![]()
Конечно уверена - самый страйтовый страйт, 100%.Форма уха смутила?
)) Я к таким уже привыкла. Вот, было и похлеще.
ушки в 1,5 мес. - реально согнуты под углом 90 градусов.
![]()
![]()
он же в 4 мес. - ушки выровнялись где-то месяцам к трем
![]()
ну и взрослый, счастливый кастратик
![]()
monsheri, Ваша новенькая девочка просто красавица!![]()
Ага...
Галя, хорошая девочкаВнучка Доджа?
Вижу черты Доджа![]()
Спасибочки !!! У Кими глазки оранжевые, в родителей вся !SoftDream, поздравляю Вас с успехами! Зашла на Ваш сайт - роскошные животные у Вас
У Кими какие глаза?
Может позже, а пока под циннамонового котика. Папа этой кошечки McClaud мой выпускник, носитель циннамона.Галя, девочку под Смайла планируете?
monsheri, отличная дама!!!
SoftDream, чудный и с чувством собственного достоинства парень!!!![]()