Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Сelt,

не вопрос,
и вам удачи в поисках!

Спасибо. :) Не обижайтесь, красивых котов много, знаю где на Украине по 500 и 800 у.е. продают вислоухих черных мраморных на серебре. При желании можно накопить. Чего его ото "мудохаться", не известно какого окраса котята родятся и в каком типе, страйты или фолды. :confused::) А так, возьмешь готовенького и будет именно того окраса и типа, как хотелось. Это так, рассуждения на вольную тему, а своих, все же, выростить приятней. :love:

Да я и не думала обижаться :)

Просто знаю заводчиков, которые очень бы хотели купить себе котенка за 500 у.е.
как оказывается не все так просто

Да я и не думала обижаться :)

Просто знаю заводчиков, которые очень бы хотели купить себе котенка за 500 у.е.
как оказывается не все так просто

Это смотря от каких производителей и какого типа и окраса они хотят котенка. ;) А за 800 у. е. прямо сейчас в одном украинском питомнике есть котята мрамор на серебре, а там, где 500, сейчас не знаю есть ли. Опять же, может что то тех заводчиков не устроить. На мой вкус хорошенькие. :love:

Котeнок фолд с хорошими ушками и в хорошем типе стоит от 1000$. Это от... Предел за облаками :D
Но мы живем в Украине, поэтому цены стараемся адаптировать.
Хорошо, когда хорошее животное продается за достойную цену.
Но, к сожалению, не всегда так получается. :)
Поэтому хороших животных стараемся продавать подальше от Украины за нормальные деньги.:).
Правда, иногда новый владелец настолько располагает, что готова уступить. Главное, чтобы животному было хорошо, чтобы им занимались.

Наверняка кто-то не согласится.

Vikimura, Викуль,

Добрики-тигрики сладкие!
Не смогла сразу ответить, муж сказал, что вчера был просто день деток Боссика! Класс!
Девочки всем здоровья, и кошенятам и вам!!!!! :)

Спасибо!:)Вот для тебя и всех-всех ещё один Добрик.
Я не киса...Я ж тигрёнок!....кажется...:D

Спасибо!:)Вот для тебя и всех-всех ещё один Добрик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой любимый цвет, мой любимый размер, и мой любимый нос:):love::love::love:.

Vikimura Ты аж расстрогала :) историей про Бентлика :) А ему повезло!
У этого парня столько историй!Как-нибудь напишу.
Я его когда хворенького лежачего кормила - у меня было такое ощущение, что молоко прибывает.Проснулся материнский инстинкт.
Народ, только не прикалывайтесь - я серьёзно.Я аж испугалась, что схожу с ума.

У этого парня столько историй!Как-нибудь напишу.
Я его когда хворенького лежачего кормила - у меня было такое ощущение, что молоко прибывает.Проснулся материнский инстинкт.
Народ, только не прикалывайтесь - я серьёзно.Я аж испугалась, что схожу с ума.

Это лето, пипец какое было.:eek: Тяжело котята переносили жару.

ТигрЪ!:клас::yahoo:

Мой любимый цвет, мой любимый размер, и мой любимый нос:):love::love::love:.

Бери Султаном в гарем. ;):D

ТигрЪ!:клас::yahoo:

Бери Султаном в гарем. ;):D

Лена, мы с Добриком не чета Викиным кошкам.:DИ дело не в том, что"Мой любимый цвет, мой любимый размер, и мой любимый нос" является потомком кошек MY Jewel. Вика в Германии зарезервировала себе производителя.
Ой..!Вика, ничего, что я рассекретила твои планы?Просто жаль уже форумчан - сватаются и сватают.Питают призрачные надежды.:D

Вика в Германии зарезервировала себе производителя.

Вика, поздравляю с производителем из Германии!
Котик из того же питомника, что и ко мне приехал?
Какой окрас?
Хотя тема шотландская, значит из другого. У меня британец.

Лена, мы с Добриком не чета Викиным кошкам.:DИ дело не в том, что"Мой любимый цвет, мой любимый размер, и мой любимый нос" является потомком кошек MY Jewel. Вика в Германии зарезервировала себе производителя.
Ой..!Вика, ничего, что я рассекретила твои планы?Просто жаль уже форумчан - сватаются и сватают.Питают призрачные надежды.:D

Меня "хлебом не корми", дай кого то к кому то присватать, особенно кошачьих (игра такая, ага)). ;):D
Викусь, супер!:yahoo: Ты молодчинка. :клас: Покажешь нам потом ЕГО. ;):пиво:

Девченки, похожи родные сестры (та же пара Снуппи + Алисита) с разных пометов?
f36a3fd591ba.jpg

a9c3d74210fc.jpg

7a7f3b630230.jpg

Останнє редагування:

Да-а-а-а :)

Не имей сто рублей, а имей 100 друзей :D

Иногда одного сверхдостаточно :).

:D Лично не знакома. Но видела на улице совокупляющуюся кошачью парочку именно в такой позе.
Видела, 1 раз как вяжется одна из моих кошек - кот был у меня на вязке. Это было в традиционной позе.:)

Вика... вспоминайте: 2009 год, лето, выставка, Мариуполь... ну?.. там еще его хозяйка с Вами по соседству стояла с котятами....... черный мраморный кот, кажется из Харькова - о нем речь. ;)

Вика... вспоминайте: 2009 год, лето, выставка, Мариуполь... ну?.. там еще его хозяйка с Вами по соседству стояла с котятами....... черный мраморный кот, кажется из Харькова - о нем речь. ;)
Да, Анна Федоровна :). Но у нее же чистокровный британец Элфиш черный мраморный. Я же думала о шотландцах речь идет.
А Элфиш да, настоящий мачо:клас:. Премудростями Камасутры владеет;)
Он на 1 странице темы " Британские кошки. Какие они?" есть :)
:D Я пока дождусь , мои кошки состарятся.
Сватайте, сватайте, я ведь все равно британца котика жду :)

О, я кошачью камасутру (поза стоя сзади, держа кошку за талию) видела в исполнении лилового фолда, Казановы. Как кота назовешь, так он "работать" и будет. ;):D Нэнсита дома еще несколько дней на гладильной доске принимала позу "выше попа". :іржач:

Да, Анна Федоровна :). Но у нее же чистокровный британец Элфиш черный мраморный. Я же думала о шотландцах речь идет.

:D Я пока дождусь , мои кошки состарятся.
Сватайте, сватайте, я ведь все равно британца котика жду :)

О, есть простор для мысли. ;) Покажу тебе шоколадных пятнистых парней, когда подрастут. А вдруг, там кто то страйт и тебе понравится. От Бэтти и Симбы. ;) И не спорь, всеравно покажу. :іржач:

Вика, поздравляю с производителем из Германии!
Котик из того же питомника, что и ко мне приехал?
Какой окрас?
Хотя тема шотландская, значит из другого. У меня британец.
Нет, Галина, не из этого.
У нас же разные направления:).

Вот они в колыбели.
79f346c92ba3.jpg

Назад
Зверху Знизу