Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Я тоже в восторге от игрушечек!!!:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас:

Так ВЫ уже можете себе подбирать котенка, просто резерв кинете и будет котенок до 15 сентября у заводчика, а потом к Вам приедет.:)

Да такой вариант бы меня устроил:)

Всем прохладного дождичка. ;)
2043e4bf92b2.gif

Прикол весь в том, что это единственное чудо. которе родилось от нашей ДЮШЕСС. Очень надеюсь порадовать в следующем помете и себя и вас такими же фолдиками....
Ну к фолдикам я абсолютно равнодушна:D Хоть тема и о них;) А вот тогда колись, дорогой, кем вязал свою Дюшеску?:)

Ух! Дрр. :D
Счас буду индюшиные шеи рубить и трощить, хе - хе. :іржач:

Моя белая Алисита кормит 7 - х. 6 - ро мелких 2 -хнедельных и 3,5 мес. своего подростка. :eek:

Я чего-то пропустила:)? Такая маленькая разница в возрасте котят, она у вас так часто рожает? Или это случайно получилось?

Девочки, подскажите, как расчитать дату родов у кошки? Потому что по моим подсчетам, моя зверюшка должна родить где-то в середине августа, но она, бедная, уже как колобок на ножках, еще и жара эта, думаю, не родит ли раньше времени?
Как вообще определить. что она рожать собралась, и как к этому подготовиться?

Девочки, подскажите, как расчитать дату родов у кошки? Потому что по моим подсчетам, моя зверюшка должна родить где-то в середине августа, но она, бедная, уже как колобок на ножках, еще и жара эта, думаю, не родит ли раньше времени?

В среднем 65-66 дней. Точной даты для кошкофф даже на узи не скажут. Много котят может раньше родить, мало-позже, но это все плюс минус трамвайная оставновка.

В среднем 65-66 дней. Точной даты для кошкофф даже на узи не скажут. Много котят может раньше родить, мало-позже, но это все плюс минус трамвайная оставновка.

Просто не пойму, с какого дня считать - с начала течки, с даты поездки к коту, с даты окончания течки:) вот и переживаю. Просто, если считать где-то в среднем, то где-то числа 12-15 должна родить, но она уже такая большущая....блин, прям вспомнила все радости беременности:D

Вот Анечка Бельченко размещала много очень полезной информации, за что ей большое спасибо :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто не пойму, с какого дня считать - с начала течки, с даты поездки к коту, с даты окончания течки:) вот и переживаю. Просто, если считать где-то в среднем, то где-то числа 12-15 должна родить, но она уже такая большущая....блин, прям вспомнила все радости беременности:D

Гы..гы... у меня примерно в этих числах 14-17 августа - тоже кошь рожать будет.... ща ходит как будто дыньку целиком проглотила, а на старшую малышню - гыркает..успокаивает, бо раздражают ёё беготнёю своей:D

Вот вот... мы года в Москву ехали на выставку... срок уже пришел... мы и ветеринара нашего напрягли шобы подстраховал и дома кучу инструкций надавали.... а Бьянка нас дожидалась... как ночью в 4 часа приехали... встретила нас промуркала .. пришла к нам в комнату и в 7 часов успокоившись шо мы вернулись - нам мелких и народила :клас::клас:

Жара не думает прекращаться, а кондиционеры есть не у каждого кошковладельца в домУ.
ПотомУ делюсь найденной информацией. В любом случае повторение не будет лишним ;)

Жара не думает прекращаться, а кондиционеры есть не у каждого кошковладельца в домУ.
ПотомУ делюсь найденной информацией. В любом случае повторение не будет лишним ;)

Спасибо за полезную инфу :)

Гы..гы... у меня примерно в этих числах 14-17 августа - тоже кошь рожать будет.... ща ходит как будто дыньку целиком проглотила, а на старшую малышню - гыркает..успокаивает, бо раздражают ёё беготнёю своей:D

О, будем роды принимать синхронно:пиво: Вот и у меня такая, шарик с лапками и хвостиком:)

Кстати, мне кажется, что у кошки немного ушки приподнялись, иногда смотрю, вроде лежат, как обычно, а иногда - почти стоячими кажутся. Не знаю, от жары ли, или от беременности, или от того и другого...

О народ почитайте что бридеры у нас выводять(реклама из премьера)

Продам котят Срочно шотландских вислоухих, окрас сорока.

Назад
Зверху Знизу