Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
tata25, заполняете заявочный лист (его можно получить у организаторов выставки) и оплачиваете экспонентский взнос. В заявочном листе указывается кличка, пол, порода, окрас и возраст животного, а также оценки, которые вы планируете получить на выставке. Также там отмечается наличие/отсутсвие у вас собственной выставочной палатки. Из личного опыта скажу, что в своём "домике" животное всегда чувствует себя спокойнее.
Обязательно у вашей кошечки должна быть родословная, выданная клубом, в котором зарегистрировано ваше животное. И, непременно, справка о прививке от бешенства.
Галочка, Доджик-мачо, очень красивый коть с харизмой
и разноцветными пальчиками
. Как они со вторым красотуном? Я вот подумываю про второго кота
))
Не бойтесь, Ира, это не так страшно, как кажетсяНу понесло, Женечка
Я сама очень боюсь ,что мне захочется еще кошечку и еще...
Пока останавливает то,что несмотря на небольшой Тутсын возраст,разрушения в доме растут,радует только что пока соседи с низу не жалуются на осыпающуюся штукатурку![]()
Это гораздо страшнеее))), чем можно представить !
Не бойтесь, Ира, это не так страшно, как кажется![]()
Галочка, Доджик-мачо, очень красивый коть с харизмой
и разноцветными пальчиками
. Как они со вторым красотуном? Я вот подумываю про второго кота
))
Истину глаголите, ГалинаЖеня, не бойся, заводи второго. Я считаю, что котиков должно быть несколько. Мои живут в разных комнатах. Но если встречаются, такое бывает иногда, во вском случае не дерутся, хотя смотрят друг на друга не очень приветливо.
Когда котиков несколько, отпадает необходимость покупать кошечек. Они рождаются в питомнике. Своих животных мы знаем, имею ввиду здоровье, линии и т.д.![]()
Лена, у меня нет опыта бесконтрольных вязокВика, ухожу в культпоход за мясным в маркет. Ну, напиши мне, я ж страдаю фигней беременна она или нет? Надо же кормить усиленно если да, а она капризная.
В таком случае котиков не может быть больше ,чем комнат
Ну слава богу,хоть какие то ограничения![]()