Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Хочу присоединиться к веточке. у меня две вислоухих кошечки.

2d425ad1a87a.jpg

Фото любительское. + ушами любим шевелить)))

Спартуся, красивые кошечки у вас:клас:

Уважаемые специалисты, просветите пожалуйста какие правильные должны быть ушки у фолдиков. Вот в моём понимании у Доджика хорошие ушки. Смотрела на выставке у кого висят, у кого полустоят и все говорят что и такое бывает, и так тоже хорошо. И у таких котиков полно всяких наград и званий.

Всем добрый вечер. Подскажите как нужно оформить кошечку на выставку? Необходимость документов и все прочее?

tata25, заполняете заявочный лист (его можно получить у организаторов выставки) и оплачиваете экспонентский взнос. В заявочном листе указывается кличка, пол, порода, окрас и возраст животного, а также оценки, которые вы планируете получить на выставке. Также там отмечается наличие/отсутсвие у вас собственной выставочной палатки. Из личного опыта скажу, что в своём "домике" животное всегда чувствует себя спокойнее. :)
Обязательно у вашей кошечки должна быть родословная, выданная клубом, в котором зарегистрировано ваше животное. И, непременно, справка о прививке от бешенства.

Ага, Додж хороший котик. Самой очень нравится :).

Loona

У Доджа, действительно, очень хорошие ушки.
Ушки должны прилегать к голове.

tata25, заполняете заявочный лист (его можно получить у организаторов выставки) и оплачиваете экспонентский взнос. В заявочном листе указывается кличка, пол, порода, окрас и возраст животного, а также оценки, которые вы планируете получить на выставке. Также там отмечается наличие/отсутсвие у вас собственной выставочной палатки. Из личного опыта скажу, что в своём "домике" животное всегда чувствует себя спокойнее. :)
Обязательно у вашей кошечки должна быть родословная, выданная клубом, в котором зарегистрировано ваше животное. И, непременно, справка о прививке от бешенства.

Еще обязательно нужен вет.паспорт с отмеченными прививками. Бешенство - минимум за месяц до выставки.

От оказия! Вчера отметила у кумовей крестнику 6 лет. Пришла домой радостная и давай обниматься целоваться с собаками, которые бурно проявляли радость встречи. А, Линда шоколадная страйт, тем временем шмыгнула из комнаты и повязалась со Снуппи. Вот сижу и гадаю, будут дети через 64 дня или не будет? :(

Галочка, Доджик-мачо :), очень красивый коть с харизмой :) и разноцветными пальчиками :). Как они со вторым красотуном? Я вот подумываю про второго кота :)))

40330ea4bf1f.jpg

Мачо. :клас::yahoo: Кэмон, Детка.:love::D

Галочка, Доджик-мачо :), очень красивый коть с харизмой :) и разноцветными пальчиками :). Как они со вторым красотуном? Я вот подумываю про второго кота :)))

Ну понесло, Женечка;)
Я сама очень боюсь ,что мне захочется еще кошечку и еще...:D
Пока останавливает то,что несмотря на небольшой Тутсын возраст,разрушения в доме растут,радует только что пока соседи с низу не жалуются на осыпающуюся штукатурку:іржач:

Останнє редагування:
Ну понесло, Женечка;)
Я сама очень боюсь ,что мне захочется еще кошечку и еще...:D
Пока останавливает то,что несмотря на небольшой Тутсын возраст,разрушения в доме растут,радует только что пока соседи с низу не жалуются на осыпающуюся штукатурку:іржач:
Не бойтесь, Ира, это не так страшно, как кажется:D

Это гораздо страшнеее :)))), чем можно представить !

Vika.V, если мою Линду Снуппи повязал на какой то там день течки (4 - 6), дети будут точно с первого раза? Готовить приданное? В принципе, ей 2 г. 5 мес. и было 2 помета, если что - это 3 -й.

Это гораздо страшнеее :)))), чем можно представить !

Жень,ну когда же ты хвастаться начнешь?;)
А то уже терпения нету,ожидаючи:)

Не бойтесь, Ира, это не так страшно, как кажется:D

Может быть ,может быть:D
Но пока у нас просто погромы бывают,когда табун несется часов этак в 12 ночи Так это Тутсик только-только за 3 кг перевалил,а что же будет дальше:D
Вчера я удивилась,насколько она энергичный ребенок. У нас на балконе остекление сплошное стекло до пола и пролетала мимо птичка,на уровне верхнего стекла. Так тутс прямо с пола до нее допрыгнула,хорошо что стеклопакет тройной:D

Вика, ухожу в культпоход за мясным в маркет. Ну, напиши мне, я ж страдаю фигней беременна она или нет? Надо же кормить усиленно если да, а она капризная.
Звонила хозяйка Бэтти, той, что в совладении. Привили 6 дней назад, а сейчас у ней течка и кричит так громко, что на ночь закрывают на кухне. Странно, а я думала, она молчаливая при течке. 3 года 8 июня, вошла в азарт. :D Скоро (через минимум 21 день после прививки) приведут к Снуппи на вязку.

Ира, недельку еще и буду :)
У меня Златко на лету мух сшибает, летом бывает залетит какая-так целый атракцион - Злата ее вначале заговаривает-ходит за мухой и меееекает, как коза. А потом прыжок и муха во рту :).Ходит Злата по квартире потом, носит жужжащую муху во рту, Винта дразнит :)

А Тутс,если у нее в зубах "ценный трофей" в образе какой-нибудь новой бумажки вообще ходит и рычит как зверюга,у Дуняшки только глаза квадратнеют от звуков,которые ребенок издает))

Женя, не бойся, заводи второго. Я считаю, что котиков должно быть несколько. Мои живут в разных комнатах. Но если встречаются, такое бывает иногда, во вском случае не дерутся, хотя смотрят друг на друга не очень приветливо.
Когда котиков несколько, отпадает необходимость покупать кошечек. Они рождаются в питомнике. Своих животных мы знаем, имею ввиду здоровье, линии и т.д.:)

Женя, не бойся, заводи второго. Я считаю, что котиков должно быть несколько. Мои живут в разных комнатах. Но если встречаются, такое бывает иногда, во вском случае не дерутся, хотя смотрят друг на друга не очень приветливо.
Когда котиков несколько, отпадает необходимость покупать кошечек. Они рождаются в питомнике. Своих животных мы знаем, имею ввиду здоровье, линии и т.д.:)
Истину глаголите, Галина :клас:! Производите своих кошечек.
А я буду своих котов. Что мне остается делать?!:D

В таком случае котиков не может быть больше ,чем комнат;)
Ну слава богу,хоть какие то ограничения:пиво:

Вика, ухожу в культпоход за мясным в маркет. Ну, напиши мне, я ж страдаю фигней беременна она или нет? Надо же кормить усиленно если да, а она капризная.
Лена, у меня нет опыта бесконтрольных вязок:мораль::язик::D
А кошек я всех кормлю одинаково- и беременных и не беременных. Только беременным витамины даю со второй половины и весь период кормления.

В таком случае котиков не может быть больше ,чем комнат;)
Ну слава богу,хоть какие то ограничения:пиво:
:іржач:
А балконы?:клас::D

Назад
Зверху Знизу