Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда отдавали нам ее, сообщили, что Шотландка, и ее отец занимал первые места в Украине....
НО, документы добрые люди выкинули, т.к. пожлобились отдать вместе с не нужной им кошкой...

Первые места где? Обычная песня для тех, кто породистыми животными не занимается. Кличку папы сообщить тоже не удосужились? Может быть я не очень внимательна к скоттишам, но харьковских даже просто хорошего качества не припомню. Самый известный Регент, почивший уж сто лет как, был страшен безбожно. Всё приличное в основном привозное.Когда отдавали нам ее, сообщили, что Шотландка, и ее отец занимал первые места в Украине....
НО, документы добрые люди выкинули, т.к. пожлобились отдать вместе с не нужной им кошкой...
Хорошо бы знать клички родителей и дату рождения.Первые места где? Обычная песня для тех, кто породистыми животными не занимается. Кличку папы сообщить тоже не удосужились? Может быть я не очень внимательна к скоттишам, но харьковских даже просто хорошего качества не припомню. Самый известный Регент, почивший уж сто лет как, был страшен безбожно. Всё приличное в основном привозное.
Если знаете полную кличку кошки(по документам), то это может быть вполне решаемоХорошо бы знать клички родителей и дату рождения.
Ужос! Люди, собираясь уезжать, не за день и не за два продумывают судьбу своих животных. Кто-то с собой забирает. Сейчас это не составляет никаких особых проблем. Кто-то ищет руки хорошие.ее не продавали, отдавали, поэтому песни я не слушала... если бы не я, ее бы усыпили или выкинули, т.к. люди на след. день уехали за рубеж....
кошка у меня 3 мес, ее возраст 6-7 мес