Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Ваш вариант-государству Палестина.
Это не мой вариант. Это мнение большинства государств этой планеты, прописанное в Резолюции ООН:
Иерусалим и Вифлеем, согласно решению ООН, должны были стать территорией под международным контролем
https://ru.wikipedia.org/wiki/План_ООН_по_разделу_Палестины

UN_Palestine_Partition_Versions_1947.webp

Не вошел а окупировал.
Я согласен - оккупировал. Я - оккупант! А ты терпило-педрило, сиди в своем белгороде и надрачивай на оккупантов, которые украинские Крым и Донбасс оккупировали.. :ги::***: Как там хлебушек у оккупантов? Вкусный? Еще не подавился?

до 1967 года вообще ничего не сделали для создания этого самого государства! Хотели хапнуть дополнительной землицы?
А вас оно волнует мягко говоря? Если я на своем огороде запустил землю и ничего не сажаю, это вам дает право захватить мой огород? Какое вообще вам собачье дело до чужих территорий?

Не вошел а окупировал.

У какого государства? У Палестинского?-так его не было.
Или у Иордании с Египтом и Сирией? В принципе-да. Но после этого и Иордания,и Египет отказались от этих земель.

А вас оно волнует мягко говоря? Если я на своем огороде запустил землю и ничего не сажаю, это вам дает право захватить мой огород? Какое вообще вам собачье дело до чужих территорий?

Чей огород-Сирии,Египта,Иордании? А разве они законно владели этими землями? Нет! Они захватили их в 1948 году. Это-не их территория,не их огород. Так чей?

Чей огород-Сирии,Египта,Иордании? А разве они законно владели этими землями? Нет! Они захватили их в 1948 году. Это-не их территория,не их огород. Так чей?
Та пошли ты его ***** этого отщепенца. Он вечно сковчит из под своего сраного дивана. Считает себя ПОЦреотом Украины, сам живет в белгороде, жрёт хлеб оккупантов и ****ит на Израиль. Таких ****осить надо, а не разговаривать с ними.

В Украине десятки лет стоит официальное посольство государства Палестина.
Действительно. И почему это Биби, до сих пор, не открыл в Израиле, посольства ЛДНР? Нужно будет ему подсказать, шо один *******, из белгорода, требует...:ги:

Израилетяне красавчики! За условных 50 лет создать отличное государство в пустыне, с ****утыми соседями вокруг, это супер. Вот они хороший пример для Украины :израиль::україна:

Израилетяне красавчики! За условных 50 лет создать отличное государство в пустыне, с ****утыми соседями вокруг, это супер. Вот они хороший пример для Украины :израиль::україна:

:клас: Согласен на все 100%. Только там не воровали как воруют в Украине, не строили "хатынки" на бюджетные деньги. Они создали с нуля промышленность, авионика производства Израиля считается одной из лучших в мире (это так, для примера). Мы же ******** почти всё, что нам досталось в наследство от совка. Даже сейчас, когда война в стране, у нас не гнушаются воровать на всём как не в себя. Печально, но это факт.

А чего так? Те же самые рабиновичи и кернесы в Харькове воруют а в Израиле не воруют? Или там свое, родное?

Там, просто, нет закрытой этнической криминальной группировки :) Там ещё один еврей - просто ещё один из многих, и снисхождения не будет - по закону привлекут.
А здесь у них свой шалманчик. Притом, покрываемый политически, так как их услуги в политике используют.

Назад
Зверху Знизу