Re: Шотам в Израиле?
Не вошел а окупировал.Израиль вошел в эти земли в 1967 году.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вошел а окупировал.Израиль вошел в эти земли в 1967 году.
Это не мой вариант. Это мнение большинства государств этой планеты, прописанное в Резолюции ООН:Ваш вариант-государству Палестина.
Я согласен - оккупировал. Я - оккупант! А ты терпило-педрило, сиди в своем белгороде и надрачивай на оккупантов, которые украинские Крым и Донбасс оккупировали..Не вошел а окупировал.
А вас оно волнует мягко говоря? Если я на своем огороде запустил землю и ничего не сажаю, это вам дает право захватить мой огород? Какое вообще вам собачье дело до чужих территорий?до 1967 года вообще ничего не сделали для создания этого самого государства! Хотели хапнуть дополнительной землицы?
Не вошел а окупировал.
А вас оно волнует мягко говоря? Если я на своем огороде запустил землю и ничего не сажаю, это вам дает право захватить мой огород? Какое вообще вам собачье дело до чужих территорий?
Та пошли ты его ***** этого отщепенца. Он вечно сковчит из под своего сраного дивана. Считает себя ПОЦреотом Украины, сам живет в белгороде, жрёт хлеб оккупантов и ****ит на Израиль. Таких ****осить надо, а не разговаривать с ними.Чей огород-Сирии,Египта,Иордании? А разве они законно владели этими землями? Нет! Они захватили их в 1948 году. Это-не их территория,не их огород. Так чей?
И вас раньше не было. Это значит что вас и сейчас нет? )))его не было.
Ну явно не израильский.Чей огород-Сирии,Египта,Иордании?
Так эти земли и так не израильские,т.к. Израиль их не аннексировал-бережет для государства Палестина,наверноеНу явно не израильский.
А что-государство Палестина сейчас естьИ вас раньше не было. Это значит что вас и сейчас нет? )))
Восточный Иерусалим Израиль не анексировал? Дуркуете?Израиль их не аннексировал
В Украине десятки лет стоит официальное посольство государства Палестина.А что-государство Палестина сейчас есть
Хех! До 1967 года кому они тока не принадлежали. Чукчам рази шо.Вопрос-до 1967 года кому принадлежали эти земли?
А в России стоит посольство Южной ОсетииВ Украине десятки лет стоит официальное посольство государства Палестина.
Действительно. И почему это Биби, до сих пор, не открыл в Израиле, посольства ЛДНР? Нужно будет ему подсказать, шо один *******, из белгорода, требует...В Украине десятки лет стоит официальное посольство государства Палестина.
Израилетяне красавчики! За условных 50 лет создать отличное государство в пустыне, с ****утыми соседями вокруг, это супер. Вот они хороший пример для Украины :израиль:![]()
А чего так? Те же самые рабиновичи и кернесы в Харькове воруют а в Израиле не воруют? Или там свое, родное?Только там не воровали как воруют в Украине
А чего так? Те же самые рабиновичи и кернесы в Харькове воруют а в Израиле не воруют? Или там свое, родное?