Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Египет там сам в ахуе от террористов на севере синая. Он там вообще толком ничего не контролирует.
А как он может контролировать, если там демилитаризованная зона. Там не может быть ни одного египетского солдата с автоматом.

ну я так поняла, все еще в процессе разработки.
пока тренируются на шариках и дронах.
но когда доведут до ума, будет совсем неплохо - дешево и сердито.
тогда хамасу только партизанить.

Все равно, глухой обороной войну не выиграть. Вы, конечно, отвечаете, но с предупреждением за 4 часа, никто ответки не боится.

но когда доведут до ума
Эти сказки про боевые лазеры, противоречат законам физики. Рассеивание лазера в атмосфере таково, что применять в боевых целях можно только на расстоянии нескольких метров.
А для космоса боевые лазеры давно созданы и эксплуатируются.

с предупреждением за 4 часа, никто ответки не боится.
***окомисары ведут войну против экономики. Устроив блокаду, они не дают завозить оборудование, вещи и продукты. Создавая палестинцам невыносимые условия для жизни, вынуждая их уезжать. И уничтожают любые склады того что палестинцы смогли завезти. Называя склады продовольствия и медикаментов базами террористов. А за 4 часа все не вывезешь.

***окомисары ведут войну против экономики. Устроив блокаду, они не дают завозить оборудование, вещи и продукты.
Да все наоборот там. Снабжают ****** электрикой и трубы им ремонтируют. Это только Израиль, а сколько еще от других стран гуманитарки. Даже от США.

Снабжают ****** электрикой и трубы им ремонтируют
Уверен что там где Израиль строит свои поселения на окупированных территориях, палестинцам и находиться не дают. Не то чтобы им в чем то помогать.
Сделали гетто для ******, и там мол и живите с нашей помощью.
Власти Израиля решили не пускать жителей сектора Газа в Иерусалим во время Рамадана. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на израильский совет координирования правительственных действий на территориях. По данным газеты, как правило, в этот период власти еврейского государства упрощают въездной режим для жителей Западного берега Иордана и сектора Газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается палестинцам установлен разрешительный вьездной режим в собственную столицу. А нам тут рассказывают как израильский гитлер там печеньки раздает.

А Гондурас уже не беспокоит?

Та и Израиль не так шоб уж сильно.
Ну сам посуди - какие выводы я могу сделать? Кроме крайней избирательности т.н. международного права? Поэтому хер бы с ним, с Израилем. Пусть себе ебется как хочет, дидов носит с путлером, беспилотники поставляет *****ам, в надежде, что те ХАМАСУ ПТРК и ракеты не продадут, голодомор не признают геноцидом в угоду партнеру - *****ам, та там еще много чего. За то ему и жизнь такая.
Пусть.

...
А поскольку Израиль зависит 100 % от Штатов...
Если б не зависел, послал бы его ***...
Картер, Рейган с киношной внешностью, ****уально озабоченный Клинтон, Обама... кто там еще?

поэтому ключевое слово для меня - "все,... КРОМЕ ТРАМПА".
уважаю и поддерживаю.

*****, это однозначно в мемориз:D:D
Так он зависит от США? НА 100%?
Нуохуеть теперь:D
Я видел всё:D

За то ему и жизнь такая.
Недавно в какой-то теме постили проект Игоря Беркута о создании нового Израиля на территории Украины.На мой взгляд проект вполне себе реалистичный.Особенно после того,как начнет действовать рынок земли.

Уверен что там где Израиль строит свои поселения на окупированных территориях, палестинцам и находиться не дают. Не то чтобы им в чем то помогать.
Территории никак не могут быть "оккупированными",ибо до 1ой мировой они 400 лет принадлежали туркам,затем Англия получила доверенность (мандат) от Лиги наций на создание там 2х государств-евр. и арабского. Но после создания этих государств в 1948 году соседние арабские страны совершили нападение,в результате чего Израиль отстоял независимость,а вместо арабского государства его территорию раздербанили Египет,Иордания и Сирия. Которые ничего не сделали для создания на этих землях арабского государства.Вот у них Израиль в 1967 году и отбил эти земли. У кого же они "оккупированы?"-Египет отказался от Газы,Иордания-территории от Кинерета до Эйлата.
Я бы назвал их-"спорными".

Недавно в какой-то теме постили проект Игоря Беркута о создании нового Израиля на территории Украины.На мой взгляд проект вполне себе реалистичный.Особенно после того,как начнет действовать рынок земли.

Да??? Вправду? Да ***** бы они не пошли. Тут и так хватает, и хер их в Израиль выгонишь. Вокзал - Биробиджан. С меня *****ов хватает, а тут еще они кого-то наебут и будут потом права качать. Биробиджан.

А проекта вхождения Украины в США на правах Штата у Вас нет?

Может быть даже 2 новых Штата: West Ukrainia и East Ukrainia.

Или может в качестве провинции в Канаду?

То есть евреи должны бросить все то, что годами, десятилетиями создавали/ строили и приехать сюда, чтобы вытаскивать Украину из ж*пы?
А законы какими тогда будут?
все еще украинскими или израильскими?
Это же не мой проект.Вопросы к автору.Гуглится легко.
Ответы там на все ваши вопросы.

После Израиля в Украине климат неподходящий. Не подходит.

То есть евреи должны бросить все то, что годами, десятилетиями создавали/ строили и приехать сюда, чтобы вытаскивать Украину из ж*пы?
А законы какими тогда будут?
все еще украинскими или израильскими?

Даже не надейся. ****уй в Израиль. Издалека оно зашибись сочувствовать, а там хоть джавелины поносишь.

Да ничего они не должны.

Пока что украинцы ищут у себя еврейских дедушек чтобы уехать в Израиль, а не наоборот.

Перспективы в этих странах разные, не совсем понятно где лучше, где хуже.

кто надеется и на что?
шучу я. делать евреям больше нечего, переться сюда и начинать все с 0.
к нам другой немного контингент едет - ****ы, индусы, вьетнамцы.
но они вряд ли построят тут Землю Обетованную.

Спасибо тебе, господи, и за малые радости

Назад
Зверху Знизу