Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

принцип нерушимости границ;
территориальная целостность государств;
невмешательство во внутренние дела иностранных государств
принцип нерушимости границ - очень хороший принцип!

Но принцип нерушимости твоих границ теряет силу когда ты нападаешь на другую страну с целью порушить её границы и оттяпать себе кусок её территории.

Напал позарившись на чужое - будь готов потерять часть своего.

Территориальная целостность государств - дело святое, но только пока государство не напало на кого то. Напало - получи по мозгам и отдай часть своей территории.

Правильно, нечего вмешиваться! Напал (вмешался) - получай по мозгам и делись территорией. Можешь ещё и контрибуцию выплатить.

Это я не про Израиль пишу а вообще, это универсальный принцип.

Без обид)))
один *** упорото вещаете какую-то ***ню. С озабоченностью иногда.
В связи со слабым пониманием сути тирады позволю себе оставить этот зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев без ответа.

Без обид.

принцип нерушимости границ - очень хороший принцип!

Но принцип нерушимости твоих границ теряет силу когда ты нападаешь на другую страну с целью порушить её границы и оттяпать себе кусок её территории.

Напал позарившись на чужое - будь готов потерять часть своего.

Территориальная целостность государств - дело святое, но только пока государство не напало на кого то. Напало - получи по мозгам и отдай часть территории.

Правильно, нечего вмешиваться! Напал (вмешался) - получай по мозгам и делись территорией. Можешь ещё и контрибуцию выплатить.

А где эти принципы международного права изложены? Можно почитать?:D

Арабы Сирии, Иордании и Египта напали на Израиль вовсе не с целью оттяпать "кусок" территории. Совсем другая у них была цель. Как у Гитлера.

В связи со слабым пониманием сути тирады оставлю этот зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев без ответа.

Без обид.

Остальное в посте понятно хоть?:D
А почему депутата и почему аграриев? Просто интересно. Я об этом ни слова ни разу. А у вас через пост, сколько инвестиций у каждого. И стволов. Я ж не придумываю.

По Голланам, как раз, возможны переговоры
Та там по любому вопросу возможны переговоры. Но Израиль уперся. Идите мол все нахрен, это аша земля и уступать мы не будем.
А есть же там и примеры мудрых договоренностей. Потому же Синаю. Землю вернуи Египту, но в обмен на демилитаризацию полуострова.

А почему депутата и почему аграриев? Просто интересно.
Это перефразированная цитата из "Золотого Телёнка":

"Заседание продолжается, — сказал великий комбинатор, — на этот раз без участия депутата сумасшедших аграриев О. Бендера."

Ладно, ну его в самом деле окончательно. Заебал этот Израиль. Так и своих знакомых евреев ***** пошлешь.
С такой политикой жизни ему ... немного, короче. По историческим меркам.
Пора ***лу Биробиджан снова готовить.

Это цитата из "Золотого Телёнка":

"Заседание продолжается, — сказал великий комбинатор, — на этот раз без участия депутата сумасшедших аграриев О. Бендера."

Херассе. Думал почти наизусть знаю. Упустил. Гранмерси))

Та там по любому вопросу возможны переговоры. Но Израиль уперся. Идите мол все нахрен, это аша земля и уступать мы не будем.

А есть же там и примеры мудрых договоренностей. Потому же Синаю. Землю вернуи Египту, но в обмен на демилитаризацию полуострова.
Рабин готов был отдать Голанские Высоты, но арабы ни на что кроме полного исчезновения Израиля с карты Мира не были согласны.

Арабы Сирии, Иордании и Египта напали на Израиль вовсе не с целью оттяпать "кусок" территории. Совсем другая у них была цель. Как у Гитлера.

В том числе и территории распилить.

По Синаю была колоссальная уступка со стороны Израиля. В обмен на мир, но... Мира, как видите, нет. Значительная часть ракет, выпущенных по мирным израильским городам, была протащена через Синай.

Да и толку от обсе никакого нет, вон на донбассе их полно и чо?
То, что страны ОБСЕ устроили экономическую блокаду этой территории. Вводя санкции против любой серьезной компании кто туда зайдет. В результате там полная экономическая ****. И энтузиазма к сепаратизму у большинства поубавилось.
Да, нам выросшим в совке это непонятно, почему нужно воевать санкциями а не танками. Но по факту война санкциями более эффективна.

По Синаю была колоссальная уступка со стороны Израиля. В обмен на мир, но... Мира, как видите, нет. Значительная часть ракет, выпущенных по мирным израильским городам, была протащена через Синай.

Египет там сам в ахуе от террористов на севере синая. Он там вообще толком ничего не контролирует.

если велл пойдет в чужой двор. то ему вломят ****ы и отберут его собственный двор, чтобы не выебывался.
Ходил. В Германии служил по факту окупантом срочку. И ничего, двор не забрали. )))

То, что страны ОБСЕ устроили экономическую блокаду этой территории. Вводя санкции против любой серьезной компании кто туда зайдет. В результате там полная экономическая ****. И энтузиазма к сепаратизму у большинства поубавилось.
Да, нам выросшим в совке это непонятно, почему нужно воевать санкциями а не танками. Но по факту война санкциями более эффективна.

обсе как и евросоюз - импотенты. могут только изображать глубокую обеспокоенность.

принцип нерушимости твоих границ теряет силу когда ты нападаешь на другую страну
Нет такого и близко в международном праве. Это только *****ско-совковая пропаганда.

Меня всегда умиляет история с Курилами. Сами напали на Японию 9 августа 45-го. Сами отняли часть чужой территории.А теперь мол это наше. )))
Начинаешь спрашивать, а почему напали на Японию. А мы говорит американцам пообещали напасть. По этому мол Курилы теперь наши.
Это как я пообещаю теще что нападу на соседа. А потом нападу и присвою его огород. И буду говорить,огород теперь законно мой, потому что я теще пообещал. )))

Назад
Зверху Знизу