Статус: Офлайн
Повідом.: 18807
Повідом.: 18807
Ну тогда сорри. Пролистнул, наверное, вместе с тем чортом, случайно)
Но.с лекарствами все равно непонятно. Отсутствие каких-то навороченных лекарств не тождественно отказу в лечении. Да и не поверю я, что нельзя найти любое лекарство в Украине на т.н. сером или даже черном рынке. Приходилось искать.
Сейчас, кстати, регистрация импортных лекарств в сотню раз проще, чем регистрация наших. Душат.
Сестра зав аптекой, да еще в южном городе. Летом - ****ец, скандал на скандале. "А я хочу российское!" И ****ец. Ща, правда, легче гораздо, чем до войны. Маловато расиянцев стало. Тогда вообще ****ец был.
А уехать, чтобы спасти, понятно. Но, после этого там и остаться по дороге...
Ну да ладно, человек ищет, где лучше. Но вот ту ***ню про проработал и хочу две пенсии я уже слышал где-то.
Не даст никто 2 пенсии. Обычно государства договариваются договорами о взаиморасчетах по возмещению средств из страхового фонда. Украина так и не успела подписать такой договор -это раз, второе-сумма пенсии ничтожно мала в пересчете по курсу и новая страна покрывает разницу, чтоб обеспечить хотя бы минимальную социалку, то есть принимает на себя, за свой счет обязательства Украины.

Есть бойцы, есть овцы!

У Украины скоро появится город-порт со своим метро. А также порт с нефте и газовым проводом из Аравийского полуострова.