Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Кто такие ваши? )))

наши - це местные кугуто-наци, з рогамы та без них, якы вопят про исключительность "коренных" туземцев и уто що их все щимять. ну я як типа евреи арабских выблядков щимят, ****о палестинцев, вот пора этим ущемленным, слиться в экстазе и вместе пахавать еврейских бомб у свои дупы

Так что воевать вечно?

Ситуация очень похоже на нашу. Агрессивный сосед с населением, превышающим наше в разы. Официальные доктрины, призывающие к уничтожению и непризнанию Украины и Израиля. Многолетние зомбирование собственного населения, пропаганда ненависти и презрения по национальному признаку.

Ситуация очень похоже на нашу. Агрессивный сосед с населением, превышающим наше в разы. Официальные доктрины, призывающие к уничтожению и непризнанию Украины и Израиля. Многолетние зомбирование собственного населения, пропаганда ненависти и презрения по национальному признаку.

В Израиле от военкоматов то же, как у нас. бегают? Разница есть и она очевидна, там народ - семья, а у нас шо попало

В Израиле от военкоматов то же, как у нас. бегают?
Еще хуже. Многочисленные группы граждан вообще освобождены от службы в армии и, даже, альтернативной. И, это не только этнические арабы, но и разнообразные еврейские секты.

В Израиле от военкоматов то же, как у нас. бегают? Разница есть и она очевидна, там народ - семья, а у нас шо попало

Еще и как бегают...
Тут картинку публиковал, по 230 тыщ в год покидают Израиль
У меня приятель сбегал из Израиля что бы там не служить (в 90-е)

Меня смущает больше даже не стоимость, а
1. Успешность только 90%. И это по их словам. В инетренте пишут что эта цифра была когда палестинцы другими болванками стреляли.
2. Перехват только ракет которые летят на жилые кварталы. Т.е. если промзона, и ты там работаешь, или дорога по которой ты идёшь или едешь - это твои проблемы. Железный купол уже не железный.

Не знаю в чем разница новых болванок но купол строился, а точнее строится постоянно, в расчёте от минометных мин до градоподобных ракет.

Так практически все системы ПРО работают. Пока принципиально не возможно прикрыть всю территорию, поэтому прикрывают важные объекты.
У Израиля приоритет в людях, да и собственно нефиг по дорогам шастать во время обстрела.

Другое дело, что эта система единственная опробованная в реальных боевых условиях. Как по мне показала себя очень хорошо.

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Два кугута-*****аса обижены на Радио Рокс, потому что из плей-листа выпилили ***** их любимый *****о-рок. Годно.

Ой-вей, там все *******.
Только израильские евреи мне, юдофобу, звонят и спрашвают, как оттуда можно назад в Харьков попасть.
И да, я им помогу, как смогу. Потому что человеком надо быть.

Кстати, у кого есть инфа, как оттуда спетлять в Украину, судя по всему транзитом через промежуточную страну, маякните в личку.

И еще просили меня узнать, как проще тикать, как гражданину Украины, или как гражданину Израиля.
За любую полезную информацию спасибо.

Хоспадя, что за проблема?
Машиной в Иорданию или Ебипет, а там самолетом

Готов спорить!
Израиль страна с небольшой территорией, растянутой по побережью и перекрыть ее куполом вообще нет проблем. достаточно поставить до 10 батарей вдоль побережья.

И если нет возможности прикрыть все, почему купол не сделали подвижным?
Почему время перезарядки батареи 3 часа, во время которых арабы успевают засевать всю территорию ракетами?

Спорь, кто ж тебе не дает.
Сэрэсэрэ например только 'Моська- у' ПРО прикрывал.
Вопрос разумной достаточности.

Кто тебе сказал что он неподвижен?
Вопрос во времени развертывания и готовности к стрельбе.

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Это далеко не первая тема, где MØntУ высказывает свои откровенно антисемитские и человеконенавистные взгляды.

Если человек *****ас и ты ему это говоришь, то это человеконенавистные взгляды?
Если евреи ****ь - народ, которых Гитлер к сожалению так и не смог выпилить из этой земли, то в чем Монти не прав. Евреи хуже цыган.

Тут пишут что одна ракета стоит Израилю 80 тыс. долларов, а противнику меньше 1 тыс. долларов.
Нарисовано что на перехват идёт две? Это что 1:160 ?

ae9ef056d12aceb95886.webp

Там несколько типов ракет- перехватчиков, в зависимости от цели.

Re: Кого вы поддерживаете в арабо-израильской войне?

Аксиома Эскобара.
Чем больше евреев сдохнет, тем лучше, так же и с арабами, пусть ***рят друг друга животные.

С таким успехом можно засунуть весь Израиль на 10 дней под землю и отключить купол.

Экономия на лицо!

С высоты своего опыта наблюдения за местными диванными икспердами, которые лучше армии знают, как воевать, и лучше политиков знают, кому улыбаться, скажу тебе по секрету - вы свой Израиль засунете под землю на годы.
Отключайте Кумпол, раз в интернете русским языком сказали, что он ***овый. Выбирайте клована, он прикольный. И аррряяя в атаку. Ну то есть кто-то в атаку, а ты с дивана руководи. Должно сработать.

Плавали, знаем.
Удачи.:квіточка:

Два кугута-*****аса обижены на Радио Рокс, потому что из плей-листа выпилили ***** их любимый *****о-рок. Годно.

Иди ***** дурачок. Я не считаю, что можно проявлять агрессию к другой нации, за это нужно судить и давать срок ( не условный, а реальный). Русский рок - изжил себя в конце 90-х, как только появились недорогие СД диски с класным качеством записи лицензионные все эти Кино, Алиса, Нау, Ария, ГрОБ и пр. сошли на нет.
Украинский рок - его не было, это группы уровня месного ДК или Bredor
eskobar-tiririri-360x270.webp

евреи ****ь - народ, которых Гитлер к сожалению так и не смог выпилить из этой земли
Здесь сложно что-то откомментировать... Оценка результатов такой позиции дана была ещё в Нюрнберге.
В россии утверждают, что фашизм в Украине процветает. Здесь я вижу по поводу таких высказываний несколько вариантов:
1.Авторы законченные **********.
2.Авторы является пророссийскими троллями.
3.Авторы настолько ничтожны, что считают себя выше целых наций.
4.Комбинация из предыдущих пунктов.

Вот этот милашка будущий найспівучішій президент воюющей страны, да?

Здесь сложно что-то откомментировать... .

здесь вообще ничего не надо комментировать..смело мимо идем

С добрым утром.
Речь шла об Украине.

Угу. Приятного аппетита. И началась она с того, почему Украина не высылает граждан с двойным гражданством, ведущих антиукраинскую политику, в их страну второго гражданства.
И я услышал что-то про какой-то меморандум о гражданстве.
Жаль, что Вы нифига не поняли из того, что я написал.

Назад
Зверху Знизу