Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

***!Та я-б не прочь,так фейсом не вийшов на ***ка,а то в Ізізраїль давно б утік.

Тю. Сосредоточь свои усилия на собственном хуе. Сделай обрезание - и вперед. Делов-то. Чик-чик! :D

Повторю для непонятливых. Если Украина получает информацию о втором или более гражданстве своего гражданина она, на свое усмотрение может лишить его гражданства Украины.
Ну нет такой статьи закона. Если есть, покажите.
Есть право лишить (отобрать взад) гражданство у того, кому оно было дано по процедуре. Но это не касается урожденного гражданина (гражданин по умолчанию). То есть, не каждый с гражданством является понаехавшим саакашвили или, прости господи, супрун.

Re: Шотам в Израиле?

Повторю для непонятливых. Если Украина получает информацию о втором или более гражданстве своего гражданина она, на свое усмотрение может лишить его гражданства Украины.

1. А где об этом в Конституции написано?
2. На основании чего? Ответственность за второе гражданство не предусмотрена.
3. Что делать с депутатами Верховной Рады? :D
4. Почему крымчан не лишили? :confused:

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

MØntУ;69483050 сказав(ла):
Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существовать
У меня только один вопрос, как думаешь если это произойдет куда они рванут?

Нету, есть положение о гражданстве. ОВИР знает короче..

Да какое положение?

Лишить может Президент специальным указом. Персональным! Или сам человек по заявлению и процедуре выхода из гражданства.

Ты ж сам знаешь ответы на все вопросы. Крымчан лишили в исключительном порядке, как в свое время Министр МВД Кравченко дал украинское гражданство поенному военному времен СССР, в то время как ДРА по своему закону отказывалась его лишь афганского гражданства

Крымчан лишили гражданства?! :рл:

Это далеко не первая тема, где MØntУ высказывает свои откровенно антисемитские и человеконенавистные взгляды.
MØntУ;69483050 сказав(ла):
израильские выблядки

MØntУ;69483099 сказав(ла):

MØntУ;69483112 сказав(ла):
так называемый "Израиль" очевидно не состоялся, как государство
Типовое поведение российского тролля. Та же калька, что и в типовом высказывании "Украина очевидно не состоялась, как государство"

MØntУ;69483171 сказав(ла):
***ы - арийцы? Такая же ****ь черножопая арабская

MØntУ;69483175 сказав(ла):
мама-*****аска мне сосала
Тс к тому же безграмотен. Педерастия, это тоже, что и мужеложство. Физически не относится к женщинам.

MØntУ;69483210 сказав(ла):
Маму твою, ****у Магаданскую, брезговал даже ***** Надеюсь, она сдохла уже? Это было бы огромное благо...

MØntУ;69483343 сказав(ла):
разорвет, как ***овского выблядка от палестинской ракеты? какого-то вонючего дошкольника с пейсами
Если ТС не тролль российский, то я надеюсь, что физически его найдёт наша киберполиция.
В этой ситуации мне непонятна позиция Димокса. Почему не банит навсегда такого индивида? Или разделяет его взгляды?

RDM так называемый Максим (MØntУ) конченый *********, зачем тратить на него время.
Димокс вообще не человек. меня к примеру забанили за тему о Родио Рокс - высказал свое неудовольствие по поводу ****ины которая там происходит. Я попал в бан, а вот быть откровенным ******ом и мудаком на ХФ является +, ты думаешь почему я взял такую аватарку, не являюсь поклоником НКВД - но пусть все видят что я адекват и придерживаюсь правильной точки зрения. Тот шабаш который твориться с 2014 г. не поддерживаю.
Думается Димокс поддерживает таких маргиналов из принципа хайповости, через 2-3 дня тему снесут, а уебка Моню в очередной перманентный бан.

Это далеко не первая тема, где MØntУ высказывает свои откровенно антисемитские и человеконенавистные взгляды.

Типовое поведение российского тролля. Та же калька, что и в типовом высказывании "Краина очевидно не состоялась, как государство

Тс к тому же безграматен. Педерастия, это тоже, что и мужеложство. Физически не относится к женщинам.

Если ТС не тролль российский, то я надеюсь, что физически его найдёт наша киберполиция.
В этой ситуации мне непонятна позиция Димокса. Почему не банит навсегда такого индивида? Или разделяет его взгляды?[/QUOTE]

Да правильно Димокс поступает, точно как умные власти в Израиле, евреев нужно иногда встряхивать и бодрить, там этим арабские выблядки занимаются, а в этой тем *** Монти. И вот все мы, евреи, я то же - еврей-полукровка, мгновенно отмобилизовались и скучились и это нам лишь на пользу идет, а палестинцы и местная, украинская кугутня - это макивара или мешок, для битья и мы на них просто себя в форме держим.

равильно Димокс поступает, точно как умные власти в Израиле, евреев нужно иногда встряхивать и бодрить, там этим арабские выблядки занимаются, а в этой тем *** Монти. И вот все мы, евреи, я то же - еврей-полукровка, мгновенно отмобилизовались и скучились и это нам лишь на пользу идет, а палестинцы и местная, украинская кугутня - это макивара или мешок, для битья и мы на них просто себя в форме держим.

RDM так называемый Максим (MØntУ) конченый *********, зачем тратить на него время.
Димокс вообще не человек. меня к примеру забанили за тему о Родио Рокс - высказал свое неудовольствие по поводу ****ины которая там происходит. Я попал в бан, а вот быть откровенным ******ом и мудаком на ХФ является +, ты думаешь почему я взял такую аватарку, не являюсь поклоником НКВД - но пусть все видят что я адекват и придерживаюсь правильной точки зрения.
Думается Димокс поддерживает таких маргиналов из принципа хайповости, через 2-3 дня тему снесут, а уебка Моню в очередной перманентный бан.

я то же раньше радио рокс слухав и то же считаю, шо оно скурвилось, ну и идут они ***** со своим кугуто музоном

он молодец, вот такие на нквд работали, зашлют такого провокатора к националистам и он там вопит: бей ***ов, спасай Неньку, тем уши развесят - оце так герой и патриот, а он их потом поштучно сдаст с потрохами. монти явно родыч или соратник ***а тягныбока, тот то же много зла украинцам принес, но украинцы, в основном западенцы, до сих пор его блеватину хавают на раз, лохи, наивные рогули, но туда им и дорога *****ам

я то же раньше радио рокс слухав и то же считаю, шо оно скурвилось, ну и идут они ***** со своим кугуто музоном

Привет дед!
Самое смешное, что рок музыка развивается и не базируется на старой золотой классике 60-80 гг заслушаную до дыр. Есть же концертные записи, есть другие направления отличные от формата радио рок, полно крутых групп 2010-2020 гг. Но нет они выбрали формат немного ксассики и стремный украинский рок который по качеству на уровне плинтуса.

Привет дед!
Самое смешное, что рок музыка развивается и не базируется на старой золотой классике 60-80 гг заслушаную до дыр. Есть же концертные записи, есть другие направления отличные от формата радио рок, полно крутых групп 2010-2020 гг. Но нет они выбрали формат немного ксассики и стремный украинский рок который по качеству на уровне плинтуса.

да. они стали ориентирываться на унылые вкусы кугуто и почти патриотов, ну типа недопатриотов, но корчащихся в патриотичных судоргах полудебилов, вот этому суррогату недоумков, рокс и подсовывает теперь смесь блевотины из западных посредственостей и местных гей-хлопцев, аля я на гармоники почав граты и потим возомнив що я е рок музыкант. но у нас е ютуб и современная психоделика, лень вставлять, но там реально много шедевральных вещей, так шо я и ее зараз часто слухаю

да. они стали ориентирываться на унылые вкусы кугуто и почти патриотов, ну типа недопатриотов, но корчащихся в патриотичных судоргах полудебилов, вот этому суррогату недоумков, рокс и подсовывает теперь смесь блевотины из западных посредственостей и местных гей-хлопцев, аля я на гармоники почав граты и потим возомнив що я е рок музыкант. но у нас е ютуб и современная психоделика, лень вставлять, но там реально много шедевральных вещей, так шо я и ее зараз часто слухаю

Ты прав, ютуб в последнее время очень адекватен стал, алгоритм случайного подбора треков там выше всех похвал.

З Лівану в бік Ізраїлю вилетіли шість ракет, Ізраїль відкрив вогонь у відповідь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всі ракети не перетнули ізраїльського кордону і впали всередині Лівану.
За даними джерел Reuters, ізраїльські снаряди впали на ліванській території.

хорошо отбомбились ))))

ну шо там, арабские выблядки продолжают хавать еврейские бомбы? Сколько там уже палестинского отребья замочили? Может наши, *****о-националисты, отправятся своим арабским братьям помогать и там таки сгинут как собаки, глядишь и Неньке полегчает без этих наци-обсосов

Ты прав, ютуб в последнее время очень адекватен стал, алгоритм случайного подбора треков там выше всех похвал.

да, **** ютуб однозначно еврей, вумный и усе розумиет, как мысли читает *****, завалил меня такими предложениями современной психодели, шо я еле разрываюсь, между поющим в окна соловьем и классным музоном на ютубе, выберу пока соловья, ему в помощь еще иволга, реполов (коноплянка) и щегол подключаются, тащусь на май и своих птиц в саду

Назад
Зверху Знизу